16+
Лайт-версия сайта

Саранча

Просмотр работы:
20 июля ’2023   09:49
Просмотров: 1493

Дача. Лето.

Наверное где-то в конце восьмидесятых годов.

Мне лет 13-15 примерно, двоюродной сестре Анне Алёхиной примерно 9-11 лет.

Мы встали довольно рано. Все еще спали. А может быть мы вообще не ложись. А всю ночь гуляли по дачам. Теперь уже не помню. Но помню что нам стало очень скучно ближе к утру.

Мне пришла в голову идея. Поиграть в игру - кто быстрее и больше съест ягод, яблок и вообще разного урожая на грядках. Есть идея есть исполнение.

На старт, внимание, марш!

Ночь над дачными участками. Темно. А мы с Анной носимся по огородам то у меня то у нее и поедаем всё, что попадет под руку. Смородина, клубника, мята, яблоки, незрелый горох, кабачки всё шло в ход.

Мы наталкивали полный рот, усилено жевали, глотали огромными кусками и метались от куста к кусту, от дерева к дереву. Метались мы до самого рассвета, до тех пор пока в нас уже просто не помещалось ни кусочка овощей, ягод и фруктов.

Утро. В огород вышли бабушка Галя, Алёна (мачеха Анны) и моя мама. Вышли и встали в изумлении. Погром и разорение были на лицо. Мы с сестрой очень старались. Ели, грызли, жевали.... Что не съем, то понадкусываю. Всё ради победы.

В результате мы даже не поняли кто же выиграл. Зато взрослые призвали нас к ответу.

- Анна! Алёна! Кто это сделал? Что это вообще?!

С туго набитыми животами мы пожимали плечами

- Ничего такого. Мы просто играли в "Бешенную саранчу".

Развлеклись скучающие детки. Ну естественно нам попало. Нам до конца лета припоминали эту "бешенную саранчу".

Хорошо еще что всё обошлось и все что мы сгрызли и сжевали успешно переварилось.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft