16+
Лайт-версия сайта

Доброе утро!

Просмотр работы:
19 июля ’2023   14:07
Просмотров: 1572

­Москва.

Год примерно 1996 - 1999.

Каждый вечер ложась спать мы всегда желаем друг другу спокойной ночи. Когда я была маленькая родители и бабушки с дедом всегда мне желали спокойно ночи. Когда моя сестра Саша была маленькая мы все тоже перед сном желали ей спокойной ночи. Ну и когда росла моя Наталья конечно же тоже.

А какое "Спокойной ночи" без "Доброго утра"? Конечно каждое утро мы говорим - "Доброе утро".

Одно время Наталья взяла ужасную привычку. Она ходила за мной везде. То есть везде, в ванну , в туалет, на кухню. И все время ныла на одной ноте противным протяжным голосом - Мам. мам, мам, мам, ну мама, мам. мам....

То ей пить. то писать, то играть, то мультики, то еще что-то.

Эту же привычку она перенесла на утро. Она уже не играла тихо как раньше, а толкала меня, тянула одеяло и нудела - Мам, мам, мам, мам....маам, ну маам...

Слыша это бесконечное мамканье я подскакивала как пружина, думая что сейчас пристукну эту надоедливую нудную муху и рычала - Ну что тебе?!

Наташа сразу меняла тон на бодрый, радостный и счастливый - Доброе утро мамочка! - улыбалась она во весь рот.

Конечно же это происходило всегда. В не зависимости от того гостит у нас кто-то или нет. Однажды эта история повторилась при Наташкином крестном, при Иване Васюнине.

Ну посмеялись и забыли. И вдруг звонит мне Иван и говорит - Включи скорее телек, там реклама про твою Наташу.

Включаю. А там кажется медвежонок толкает маму и ноет - мам, мам, мам ...

И когда она наконец обращает на него внимание он радостно говорит - Доброе утро мамочка!

Кажется это была реклама "Киндера". Теперь уже не помню.

Я сижу и думаю - Ну значит я не одна такая.

Потом каждый раз когда показывали эту рекламу мы вспоминали Наташу в детстве.

- Доброе утро мамочка!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА- МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАБОЛЕЛА НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЕМ.
Музыка и вокал Андрей Гуляев.
Приглашаем послушать!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft