16+
Лайт-версия сайта

Поссорились

Просмотр работы:
22 июля ’2023   10:43
Просмотров: 1591

Москва. Пражская.

Соседка по площадке и подружка Наташи Дёминой(сестры моего второго мужа Миши Потапова) - Лида Копальчева.

Моя сестра Александра, Наташа Дёмина и Лидка Копальчева одногодки. Все они 1984 года рождения. Они дружили, общались. Лида и Наташа Дёмина учились в одной школе, а может даже в одном классе. Не помню. На тот момент девчонкам было лет по 9 - 10 , не больше.

Год примерно 1994-1995.

Мы с моим мужем Мишкой Потаповым уже жили у его мамы. Несколько месяцев то точно. Даже кажется уже один раз подавали заявление в ЗАГС. Если честно, то мы три раза подавали заявление в ЗАГС. А расписались только на третий раз 26 апреля 1996 года. Ну так вот это было еще до свадьбы.

Мишка много раз косячил. Задерживался домой, не отвечал на звонки. Приходил подвыпивший. Даже один раз вовсе не явился, три дня где-то гулял. Я обзвонила все больницы, звонила в милицию, морги. Рыдала всю ночь. А он зависал с друзьями. Каждый раз слёзно клялся, что это в последний раз. Ну не знаю почему я верила, но верила. Оправдывала его, мол молодой еще очень, только восемнадцать стукнуло. Еще не соображает ничего толком. Прощала. Прощала-прощала и разозлилась.

Мишка явился домой и я устроила грандиозный разбор полетов. Кричала, ругалась. Он сидел в кресле посередине комнаты и пытался что-то возразить. Плакал. Уговаривал не уходить. Я уже собрала вещи, позвонила Ивану Васюнину, что бы он приехал и помог мне разом перенести все вещи обратно к бабушке Вале.

Иван приехал и молча стоял у стеночки сложив руки на груди. Наблюдал как я собираюсь. А скандал набирал обороты. На каждое Мишкино возражение я ругалась на него еще больше припоминая ему все косяки за прошедшее время. Чем больше он возражал тем больше я распалялась. Швырнула в него вещами. Хлопнула чемоданом. Короче бушевала не на шутку.

Потом поворачивалась к дочке и ворковала - Сейчас солнышко, сейчас милая, мы с тобой гулять пойдем. Вот Ваня приехал, сейчас он нам поможет вещи вынести.

А потом поворачивалась к Мише и снова начинала на него орать.

Потом открыла входную дверь и стала выносить вещи к лифту, Ваня помогал. В этот момент в открытую дверь квартиры проникла Лида Копальчева, шмыгнула к Наташе Дёминой и затихла. Я ее даже не заметила сначала. Зато она то меня точно заметила. Понаблюдав за мной и моими передвижениями Лидка выскочила из квартиры и понеслась к себе домой.

- Мама! Мама! Господи! Что происходит! Алёна от Миши уходит! Уходит мама! Но мама, как она уходит! Как она уходит мама! - раздался Лидкин голос полный восторга, восхищения и ужаса - Мама, выйди, выйди глянь! Ах, как она уходит!

В пылу ссоры я даже не сразу обратила внимания. Лишь только позже, уже у бабушки Вали дома, когда Иван напомнил мне об этом, я подумала, что действительно это было забавно. В смысле не то, что я уходила от Миши, а то как это восприняла Лида. Как она эмоционально отреагировала на мой уход.

А с Мишей мы тогда помирились конечно и вскоре расписались.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июля ’2023   11:06
БРАВО.
76On-line

Оставлен: 23 июля ’2023   11:14
Дети, что с них взять...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft