16+
Лайт-версия сайта

Нагленькая

Просмотр работы:
25 июля ’2023   12:26
Просмотров: 1568

Дача. Лето.

Год примерно 1988-1990.

Был, хотя почему был, он и есть где-то, у меня знакомый парень - Сережа Денисов. Мы жили раньше на одних дачах. Он с родителями и младшей сестрёнкой Анной на соседей улице.

Наши дедушки считали, что они родственники в связи с совпадением фамилий. (У моего прадеда Василия и прабабушки Ксении фамилия Денисовы. У бабушки был дом в селе Ашукинское и она называла его "Родовое гнездо". А потом она продала свою часть дома, им дали участок на наших дачах). А так же того, что ранее наши предки проживали кажется в одной деревне или селе. Уж не знаю. Но дедушки наши, даже одинаковые, якобы, фамильные родинки нашли у себя и крайне этим гордились. Прям индийский сериал.

Дружили наши деды, дружили наши бабушки. Конечно дружили наши родители. Ну и мы в какой-то мере тоже были дружны. Летом бывали в одной компании. Ссорились, мирились, влюблялись, гуляли и купались в дачном пруду. Часто ходили в гости к друг другу на дачах. Честно говоря я в детстве была очень влюблена в Серёжу Денисова, аж до обморока. И конечно любила всю его семью. Мы общались летом чуть ли ни каждый день.

И вот однажды зашла ко мне в гости его младшая сестренка Анюта. Она не на много старше мой родной сестры Александры. Но все же чуть-чуть постарше. И видимо этим очень гордилась.

Сашка наша с нашими двоюродными сестрами Катей Алёхиной и Ксеней Алёхиной в песочнице на нашем участке лепила куличики. А мы с Анютой пошли на мой чердак. Достали карандаши, фломастеры, краски и стали рисовать разных смешных, сказочных персонажей.

Сидим значит, рисуем. И вдруг к нам поднимается наша Сашулька.

- Девочки, можно мне с вами играть? - спрашивает моя сестра.

И тут....

- Э нет - говорит Аня Денисова - Нельзя с нами. Ты еще маленькая. И вообще ты другая. А вот я точно как Алёночка. Такая же хитренькая, умненькая и нагленькая. Поэтому тебе с нами нельзя!

И тут я впала в ступор. Это почему это я хитренькая и нагленькая? Спрашивала потом у Анюты, она уже не помнит. Наверно дома от Серёги услышала. Ну в любом случае посмеялась.

Кстати нам попало от моей мамы, что мы Сашку играть не берем. Поэтому потом мы всё же ее взяли.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 июля ’2023   12:55
Рассмешили...     

Оставлен: 26 июля ’2023   09:20
Да, дети могут.


Оставлен: 25 июля ’2023   13:02
БРАВО.
76On-line

Оставлен: 26 июля ’2023   09:20
Спасибо.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft