16+
Лайт-версия сайта

Не хочу замуж!

Просмотр работы:
29 июля ’2023   09:03
Просмотров: 1534

Москва.

Наверное где-то в конце 70-х годов примерно.

У меня очень красивая мама. В юности была спортивная, стройная, яркая девушка с густыми локонами, бархатными карими глазами и соболиными бровями. Она многим нравилась. Конечно я отдавала себе отчет, что моя мама очень красивая. Гордилась её красотой, радовалась что у меня такая мама.

Однажды я заявила - Когда я вырасту, то женюсь на маме.
- Но ты не можешь женится на маме, ты же девочка! Женится может только мужчина. А девочкам нужен муж.
- Ну тогда я женюсь на папе - Ответила я. Папа меня вполне устраивал. Сильный, смелый, красивый, спортивный и заботливый. Я решила что мне он вполне подходит.
- Во-первых выйти замуж, а не женится. Во-вторых папа уже женат на маме. Ему достаточно. Так что когда ты вырастешь, то ты найдешь себе хорошего мужа, выйдешь замуж , пойдешь к нему и будешь с ним жить. - Сказали мне родители.

Перспектива выйти замуж за какого-то совершенно чужого дядьку, уйти из дома от родителей непонятно куда, жить не понятно где с кем-то кого я не знаю меня ужаснула.

- Ну нет! - Ответила я - Тогда я никогда не выйду замуж. Я останусь жить с вами. Я не хочу замуж! - сообщила я родителям потрясающую новость чуть не плача. Меня до ужаса напугала мысль покинуть родной дом и маму с папой с каким-то неизвестным дядькой.

Лет до одиннадцати я всем сообщала, что никогда не выйду замуж ни за каких чужих дядек, а всегда буду жить рядом с мамой и папой. Потому что меня всё устраивает. И вообще, замуж стремятся одни дурочки. Таково было мое горячее детское убеждение.

Соседи и родственники которым я сообщала эту потрясающую своей новизной новость обычно смеялись и говорили - Так все говорят. Вот вырастешь и обязательно выйдешь замуж.

Меня всегда это пугало и возмущало и я всегда отвечала одно и тоже - Я не хочу замуж. Я никогда не пойду замуж. Я то дура что ли? Я с мамой и папой жить буду! Всегда!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июля ’2023   14:16
)))смеюсь

Оставлен: 30 июля ’2023   11:32
Ага, дети забавные....



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft