16+
Лайт-версия сайта

Сказка про жёлтые цветы и пушистые шарики

Литература / Конкурсные работы победители / Сказка про жёлтые цветы и пушистые шарики
Просмотр работы:
05 августа ’2011   13:45
Просмотров: 26758

Эту сказку я придумал, когда сыну было 4 года. Она ему очень нравилась и он просил меня рассказать ему её снова и снова. Поэтому она так хорошо сохранилась в памяти и я её сейчас просто записал...

На далёкой- далёкой планете в далёкой-далёкой галактике жил-был царь планеты, который очень любил необычные экзотические растения. Он жил в огромном высоком дворце, который окружали сады и поля, засеянные цветами и деревьями, привезёнными из далёких миров. Царь любил иногда садиться на свой царский звездолёт и летать по просторам космоса, выискивая новые интересные растения. Однажды, пролетая мимо одной голубой планеты, он увидел в телескоп с корабля изумительные жёлтые цветы. Прилетев в свой дворец, он срочно вызвал своего Главного Садовника, рассказал ему о Голубой Планете и приказал привезти эти замечательные цветы. Главный Садовник со всех ног кинулся выполнять приказание. Он нашёл Голубую Планету, нашёл и цветы, нежные, пахучие и жёлтые, как тёплые солнышки. Он очень обрадовался. И с великой осторожностью набрал для своего царя букет этих замечательных цветов. Букет он положил в специальную крепкую коробку и поспешил к своему повелителю.
Царь ждал Главного Садовода. Он даже перестал есть от нетерпения, всё время выбегал на балкон – не летит ли Садовник с чудо - цветами. И когда увидел в небе корабль садовника – приказал устроить салют и с почестями привезти Садовника к нему. «Ты привёз мои замечательные цветы?» - спросил царь у садовника. «Да, Ваше Величество! Вот они!». И с этими словами Главный Садовник открыл коробку и достал букет, который там находился. Но, ужас - вместо замечательных жёлтых цветов у него в руках оказался букет белых пушистых шариков… Дунул ветерок – и пух отделился от шариков и улетел в открытое окно. В руках у садовника остались только неприметные палочки…
Как же рассердился царь! «Ты что мне привёз?! Где мои цветы? Ты захотел посмеяться надо мной?». Главный Садовник клялся, что привёз то, что хотел царь, но царь ничего не хотел слышать. «Лети обратно на голубую планету и привези мне МОИ цветы!!! И берегись, если опять привезёшь не то!!!» Главный Садовник очень испугался и побежал выполнять приказание. Он взял с собою 50 коробок, облетел всю голубую планету и в разных местах собирал ЭТИ ЖЁЛТЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ. Когда он прилетел к царю, царь сам открыл первую коробку… И опять увидел в коробке букет пушистых шариков. Он затопал ногами, замахал руками и начал открывать все коробки подряд. И кидаться ими в Главного Садовника. Потому что во всех коробках были букеты из пушистых шариков. Пух из шариков опять улетел в окно и у царя опять ничего не осталось.
Царь в третий раз приказал Главному Садовнику лететь на голубую планету и привезти ему жёлтые цветы. А чтобы Главный Садовник опять ничего не перепутал, царь послал с ним Главного Генерала и всё своё Космическое Войско. Оставил у себя только двух роботов и повариху, чтобы было кем командовать и на кого кричать, чтобы не скучать. И вот всё Космическое Войско с Главным Генералом и Главным Садовником прилетело на Голубую Планету и все начали собирать жёлтые цветы и складывать в свои коробочки. Даже Главный Генерал – так ему понравились цветы.
Когда все вернулись к царю и сложили свои коробочки в главной зале дворца, получилась большая куча коробочек. Царь сам начал открывать коробочки и сильно ругаться. Ну опять во всех коробочках вместо красивых жёлтых добрых солнечных цветков были пушистые шарики, пух от которых улетал в окно. И даже Главный Генерал, который потихоньку открыл свою коробочку, которую не сложил в общую кучу, а спрятал в кармане, сильно удивился, когда увидел и в ней пушистые шарики. «Ну что это за царство, что это за люди, которые не могут выполнить приказ своего царя! Я САМ полечу на эту Голубую Планету и САМ привезу эти прекрасные цветы! А вас всех сажаю в тюрьму за ослушание!». И все пошли в тюрьму. И сели там.
Рано утром следующего дня царь сел в свой царский космический корабль и полетел на Голубую Планету. Он взял с собой двух роботов, чтобы не скучать в полёте, а повариху оставил управлять царством.
Когда он прилетел на Голубую Планету, высадился на поле, где цвели жёлтые цветы. Он начал бегать по полю, как маленький и кричать во всё горло – «Вот они, мои цветочки золотые, драгоценные! Неужели трудно было привезти мне эту красоту?!» Когда он вдоволь набегался, собрал большущий букет жёлтых цветов, положил его в большую коробку и поспешил домой, чтобы всем показать, как надо выполнять приказания царя.
Когда царь прилетел домой, он всех выпустил из тюрьмы, даже Главного Садовника и велел всем собраться в главном зале дворца. Когда все собрались, он торжественно открыл привезённую с собой коробку. Все затаили дыхание. И увидели, как царь медленно достаёт из коробки…. Большущий букет пушистых шариков! В зале стояла мёртвая тишина. «АААААААААААААААА!!!»- закричал царь. «Где мои цветы?! Я не могу больше править царством, я не могу теперь даже себе верить. Всё. Завтра утром я торжественно прыгаю с самой высокой башни дворца и разбиваюсь. Живите без царя. И без жёлтых прекрасных цветов».
Царь приказал всем уйти с глаз долой и заперся в своём кабинете. И просидел там до утра.
А утром он поднялся на самую высокую башню дворца, и только собрался прыгнуть вниз – как увидел внизу, что все поля вокруг дворца полны его любимых прекрасных жёлтых солнечных цветов… Это цвели одуванчики…






Голосование:

Суммарный балл: 139
Проголосовало пользователей: 14

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 16 июня ’2011   20:27
ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА!!!!!

Оставлен: 16 июня ’2011   20:27
Спасибо большущее!!!


Оставлен: 16 июня ’2011   20:38
да, одуваны это дело такое)))
чудесная сказка, Миш!!!Удачи в конкурсе, Миш!       
166

Оставлен: 17 июня ’2011   17:32
Спасибо, Наташ!!!      


Оставлен: 16 июня ’2011   20:47
Чудо как хорошо написал, Миш!
124

Оставлен: 17 июня ’2011   17:32
СПАСИБО, Тёзка!!!  :)        


Оставлен: 16 июня ’2011   20:55
замечательная сказка, внуку обязательно расскажу ))))

Оставлен: 17 июня ’2011   17:37
Спасибо, Танюша!!!


Оставлен: 17 июня ’2011   00:25
Миша, прекрасная сказка! Удачи в конкурсе!
1786

Оставлен: 17 июня ’2011   17:37
Спасибо, Вика!!!      


Оставлен: 17 июня ’2011   16:07
Миша! Талантище! Какая сказка! Браво! От всей души!!!

Оставлен: 17 июня ’2011   17:37
Леночка! Спасибо тебе, Хорошая!!!        


Оставлен: 17 июня ’2011   17:51
Хорошая сказка, удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 17 июня ’2011   18:16
Спасибо Вам! Рад!        


Оставлен: 17 июня ’2011   19:22
МИША, А ТЫ ФОНТАЗЁР!Одуванчики любишь?   

Оставлен: 17 июня ’2011   19:23
Очень люблю!!! Даже варенье из них варил... Как мёд получилось...  :)

Оставлен: 17 июня ’2011   19:27
Дай рецепт! 

Оставлен: 17 июня ’2011   19:31
А очень просто - набираешь цветы и быстро, пока в пух не превратились - ощипываешь и варишь как обычное варенье, постепенно добавляя сахар и помешивая. Жобавляю лимонный сок, чтобы повысить тягучесть и добавить кислинки. Периодически капаю на блюдечко. Потом в горячем виде процеживаю лепестки, и получается одуванчиковый мёд...  :)


Оставлен: 18 июня ’2011   14:19
ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА, МИША!!!

           
345

Оставлен: 18 июня ’2011   22:11
СПАСИБО, ИРИНКА!!!              


Оставлен: 18 июня ’2011   20:29
Как все ладно и складно получается у Вас. Спасибо Вам за сказку.

Оставлен: 18 июня ’2011   22:11
ВАМ спасибо за тёплый отзыв!!!


Оставлен: 19 июня ’2011   08:56
Чудесная сказка, Михаил!!!

Оставлен: 19 июня ’2011   18:22
Большое Вам СПАСИБО!!!    


Оставлен: 19 июня ’2011   09:42
Здоровски написано! Читается легко... Очень понравилось!

Оставлен: 19 июня ’2011   18:22
Огромное СПАСИБО!!! Очень рад!!!


Оставлен: 22 июня ’2011   18:05
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СКАЗКА! ИНТЕРЕСНО! ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО! УДАЧИ!!!

Оставлен: 22 июня ’2011   18:07
Большое Вам СПАСИБО!!!


Оставлен: 22 июня ’2011   19:20
                       

Оставлен: 22 июня ’2011   19:27
      СПАСИБО, Людочка!!!     


Оставлен: 22 июня ’2011   20:57
Как то я пропустил такую замечательную работу! Браво!!!!
40

Оставлен: 24 июня ’2011   17:05
Я рад! Спасибо, Женя!!!    


Оставлен: 23 июня ’2011   14:14
ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА, МИША! УДАЧИ!!!       

Оставлен: 24 июня ’2011   17:05
СПАСИБО, Витя!!! Рад тебе!!!


Оставлен: 23 июня ’2011   14:35
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!! БРАВО!

Оставлен: 24 июня ’2011   17:06
      СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!     


Оставлен: 24 июня ’2011   02:07
Чудесная сказка! Миша, браво!

Оставлен: 24 июня ’2011   17:07
Спасибо, Женя!!!        


Оставлен: 24 июня ’2011   08:54
Добрая сказка!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 24 июня ’2011   19:33
Огромное Вам СПАСИБО!!!
         


Оставлен: 25 июня ’2011   17:20
Это цвели одуванчики…                                           

Оставлен: 25 июня ’2011   17:22
___________________ Это я растёкся...  :))) СПАСИБО, Друг!!!     


Оставлен: 26 июня ’2011   15:36
Зашибись! Сегодня своему балбесу расскажу. Ему как раз 4 года!

Оставлен: 26 июня ’2011   15:37
))) Спасибо!!! Думаю, ему понравится!  :)


Оставлен: 26 июня ’2011   16:11
Замечательная сказка!
Только вот маленькое уточнение.
Сорванные одуванчики вряд ли смогли бы созреть.
Да и царь наверняка хотел получить не просто букет.
Ему, я уверен, хотелось бы, чтобы цветы росли на его планете.
Поэтому я бы посоветовал букеты заменить на цветы, пересаживаемые вместе с землёй.

Оставлен: 26 июня ’2011   16:22
Спасибо Вам за замечания. Но это взгляд трезвого человека. А у меня - сказка.  :) Когда я рвал цветы одуванчика, чтобы сделать из лепестков дома варенье, у меня ничего не получалось, потому что пока нёс до дому, цветы успевали превратиться в пух, поэтому для варенья я выщипывал лепестки непосредственно на поляне. Вот вам и ... А сказка - всегда немного фантазии и вранья...  :))) И если бы я всё заменил как Вы говорите - сказки бы не получилось... Советую Вам провести опыт - сорвите одуванчики и поставьте в воду - увидите - созреют ли...  :) Вспомните сказку про лягушку - путешественницу и про Нильса и гусей?  :) Тоже заменять будем согласно законов физики?  :) С уважением, Михаил. Жму руку!

Оставлен: 26 июня ’2011   16:30
Спасибо!
Это важное уточнение!

Оставлен: 26 июня ’2011   19:46
Настоящая сказка для детей и для нас , взрослых !!! УДАЧИ !!!
С благодарностью ,
Лана.


Оставлен: 26 июня ’2011   19:37
Миша!!! Замечательная сказка!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!       

Оставлен: 26 июня ’2011   19:49
Огромное СПАСИБО!!! Рад, что заглянул! И тебе новых удач и новых успехов!!!    


Оставлен: 26 июня ’2011   19:59
10

Оставлен: 26 июня ’2011   20:00
С П А С И Б О ! ! ! ! !


Оставлен: 27 июня ’2011   00:47
Чудесная сказка!

Оставлен: 27 июня ’2011   15:50
Огромное СПАСИБО!!!


Оставлен: 27 июня ’2011   20:43
Хорошая сказка!
39

Оставлен: 28 июня ’2011   15:35
Спасибо!!!      


Оставлен: 27 июня ’2011   22:59
Чудесная желтая сказка!

Оставлен: 28 июня ’2011   15:35
Благодарю Вас!!!      


Оставлен: 30 июня ’2011   13:19
Царь заперся в своем кабинете - сногсшибательно))) Спасибо за радость творчества для детишек   

Оставлен: 30 июня ’2011   16:35
:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Тронут и рад!!!       


Оставлен: 30 июня ’2011   17:32
Очень красивая сказка! Удачи Вам в конкурсе!
36

Оставлен: 30 июня ’2011   17:51
Огромное ВАМ СПАСИБО!!!


Оставлен: 04 июля ’2011   16:50
       
7

Оставлен: 04 июля ’2011   16:51
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!     


Оставлен: 04 июля ’2011   16:51
Симпатично)

Оставлен: 04 июля ’2011   16:52
Благодарю Вас!!!


Оставлен: 04 июля ’2011   17:22
Михаил, Вы настоящий сказочник! Здорово написано!! Удачи в эом конкурсе!
29

Оставлен: 04 июля ’2011   17:23
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  :) Я не сказочник. Я просто постарался сделать так, чтобы сыну было интересно...  :) И ему было интересно!!! В сказке есть и его интонации, и его выражения того времени...:)


Оставлен: 04 июля ’2011   17:30
Классная сказка!

Оставлен: 04 июля ’2011   17:31
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Оставлен: 05 июля ’2011   18:22

Оставлен: 05 июля ’2011   18:28
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!   


Оставлен: 05 июля ’2011   19:09
Прекрасная золотая сказка. И написана по правилам волшебной - с тремя повторениями!!!!! Браво, Михаил!!!!!!

Оставлен: 05 июля ’2011   19:10
Спасибо, Надюша! Оказывается, и по правилам!!! Вообще доволен!!!  :)))*


Оставлен: 05 июля ’2011   19:09
Нам так не хватает красивых сказок.

Оставлен: 05 июля ’2011   19:12
Спасибо большое!!! А моя - понравилась?  :)

Оставлен: 05 июля ’2011   19:18
Конечно. А

Оставлен: 05 июля ’2011   19:19
Вы меня обрадовали! СПАСИБО!!!!!!!!!        


Оставлен: 05 июля ’2011   19:36
Позитивная история!Удачи!

Оставлен: 06 июля ’2011   15:31
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!        


Оставлен: 06 июля ’2011   13:16
Миша! Я не устану поворять: Вы настоящий МАСТЕР!!! И настоящий талант!!! Сказка - чудо! Только победы в конкурсе!!!

Оставлен: 06 июля ’2011   15:32
СПАСИБО, Ирочка!!!        


Оставлен: 06 июля ’2011   17:40
Очень интересная и добрая сказка, Миша, сплошной позитив...Желаю удачи в конкурсе! С теплом, Эля.

Оставлен: 06 июля ’2011   18:12
Элечка! Здравствуй!!! Как же мне приятно видеть тебя здесь!!! Спасибо, Хорошая! Как у тебя дела? Как живёшь?      

Оставлен: 06 июля ’2011   20:54


Оставлен: 06 июля ’2011   18:12
ЗАМЕЧАЕЛЬНО!  КАК ХОРОШО, ЧТО ОНИ ЗАЦВЕЛИ!

Оставлен: 06 июля ’2011   18:13
Огромное Вам СПАСИБО!!! Как приятно встретить единомышленника!    


Оставлен: 06 июля ’2011   21:29
Миша, привет! Удачи в конкурсе. я на месяцок исчезаю!
С теплом,
Толя.
:)

Оставлен: 07 июля ’2011   16:40
Спасибо, Толян!!! Я тож через неделю на месяцок исчезну...  :)


Оставлен: 06 июля ’2011   23:45
прекрасная сказка, но концовка неказисто-страшновата (вместе со словом-разбиться) )) Может просто написать, что - решил с горя броситься с самой высокой башни своего самого прекрасного замка, и когда он поднялся на самую высокую башню своего самого замка то увидел......... И все же 10б, я люблю сказки. Я мечтаю писать для деток, и все же хочется, чтобы они были не только интересны, но и поучительны, а мудрости мне надо еще поучиться )

Оставлен: 07 июля ’2011   16:43
В твоих словах есть смысл... Хотя для современной детворы, которая ещё в утробе видит по телевизору и разбивания, и убивания, и другие страшности.... А ещё находятся люди, которые говорят, что детей надо воспитывать в страхе за жизнь и тогда они будут более выносливыми, если вдруг придёт беда - извержение или потоп...

Оставлен: 07 июля ’2011   16:48
ну не надо же потакать таким взрослым и уподоблять им ) В моем круге в основном люди, которые растят своих чад, порой и без Тв, и на сказках про Аленушку и братца Иванушку )

Оставлен: 07 июля ’2011   16:50
Я полностью согласен с тобой! Мой сын "выращен" в любви к природе и миру... Иногда я об этом жалею...


Оставлен: 07 июля ’2011   22:26
Интересная сказка! А Ваш сын в результате не стал ботаником?

Оставлен: 08 июля ’2011   16:53
Угадали! Он закончил биофак...  :))) У него уже тогда был интерес к растениям и всякой живности...  :)

Оставлен: 08 июля ’2011   20:58
Значит мы с ним коллеги.

Оставлен: 09 июля ’2011   07:33
О! Замечательно!!! Я тоже полубатаник - самоучка!!! ))))

Оставлен: 09 июля ’2011   08:41
Так это же здорово! Заходите в гости!     

Оставлен: 09 июля ’2011   16:34
С удовольствием! Спасибо за приглашение!!!  :)


Оставлен: 09 июля ’2011   07:57
Интересно и доступно детям!!!

Оставлен: 09 июля ’2011   16:03
СПАСИБО, Вадим!!!  :) А тебе интересно было?  :)

Оставлен: 10 июля ’2011   07:19
...Конечно! Я ведь поставил себя на место ребёнка!!!


Оставлен: 09 июля ’2011   11:15
Какая замечательная сказка, Мишенька. 100000 баллов! уДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Оставлен: 09 июля ’2011   16:03
СПАСИБО, ВЕРУШКА!!! *


Оставлен: 10 июля ’2011   19:01
+10б

Оставлен: 11 июля ’2011   15:39
Большое Вам спасибо!!!


Оставлен: 10 июля ’2011   19:29

Оставлен: 11 июля ’2011   15:40
Огромное СПАСИБО!


Оставлен: 10 июля ’2011   20:07
Какая замечательная сказка, расскажу сегодня внучке на ночь)  !!!!!!!!!!!!

Оставлен: 11 июля ’2011   15:40
СПАСИБО, ГАЛИНОЧКА!!!        


Оставлен: 10 июля ’2011   23:16
Прелесть, а не сказка! Ура одуванчикам! Смерть газонокосилкам! ))
Короче, десятка. За доброту.

Оставлен: 11 июля ’2011   15:41
:) С П А С И Б О ВАМ ОГРОМНОЕ!!!      


Оставлен: 11 июля ’2011   15:56
и только собрался прыгнуть вниз... - КАК ХОРОШО, ЧТО ЕГО СПАСЛИ ЦВЕТОЧКИ! )) УСПЕХА!

Оставлен: 11 июля ’2011   16:01
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! И за радость, которую Вы мне принесли...  :)      

Оставлен: 11 июля ’2011   16:02
Люблю радовать )))


Оставлен: 11 июля ’2011   16:06
Добрая, легкая, солнечная сказка, как сами одуванчики!!!
Миша, удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 11 июля ’2011   16:31
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!        


Оставлен: 11 июля ’2011   19:30
+10

Оставлен: 12 июля ’2011   17:37
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!


Оставлен: 11 июля ’2011   19:47

Оставлен: 12 июля ’2011   17:38
Я благодарен Вам!!!


Оставлен: 12 июля ’2011   12:41
Интересная работа, замечательная трактовка, красивая сказка!!! Удачи в конкурсе!!!

Оставлен: 12 июля ’2011   17:38
Огромное Вам СПАСИБО!!! Тронут...


Оставлен: 13 июля ’2011   21:23
Хорошая сказка! +10      

Оставлен: 15 июля ’2011   06:56
С П А С И Б О огромное!!!!


Оставлен: 15 июля ’2011   23:11

Оставлен: 05 августа ’2011   13:41
Большое СПАСИБО!


Оставлен: 15 июля ’2011   23:21
Замечательная сказка!

Оставлен: 05 августа ’2011   13:42
Благодарю Вас!


Оставлен: 27 июля ’2011   18:12
Добрая сказка, Миш!!! Желаю победы в конкурсе!!!!!!!!!!!

Оставлен: 05 августа ’2011   13:42
Спасибо, Наташенька!!!


Оставлен: 01 августа ’2011   22:00
Михаил, я в восторге от Вашей сказки, понятно, что такую сказку дети просто не могут не полюбить!!!
Успеха Вам в конкурсе!!!

Оставлен: 05 августа ’2011   13:43
Огромное Вам СПАСИБО за такой тёплый отзыв!!! Очень приятно!


Оставлен: 05 августа ’2011   13:41
Хорошая сказка!

Оставлен: 05 августа ’2011   13:44
Спасибо Большое!!! Очень приятно, что понравилась...


Оставлен: 05 августа ’2011   13:58
 

Оставлен: 05 августа ’2011   13:59
СПАСИБО, ЮРА!!!


Оставлен: 05 августа ’2011   14:06

Оставлен: 21 августа ’2011   21:50
Большое СПАСИБО!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 05 августа ’2011   19:09
Чудесное произведение!!! Обязательно прочту своей дочурке!!!

С нежностью и благодарностью, Нина Климко     
31

Оставлен: 21 августа ’2011   21:51
Спасибо, Нина! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 06 августа ’2011   00:05

Оставлен: 21 августа ’2011   21:51
Большое Вам спасибо!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 07 августа ’2011   09:51

Оставлен: 21 августа ’2011   21:52
Я рад, что сказка понравилась. Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   01:32
Миша! Поздравляю с главной! У тебя чудесная сказка для детей)
Жаль, что только увидела) Успехов!!!
         
28

Оставлен: 21 августа ’2011   21:53
Большое СПАСИБО, Галочка!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде. Заходите в гости. Надеюсь, что не разочарую...


Оставлен: 09 августа ’2011   07:48
           

Оставлен: 21 августа ’2011   21:54
СПАСИБО, Валера! Извини за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   09:15

Оставлен: 21 августа ’2011   21:55
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде же...


Оставлен: 09 августа ’2011   12:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!         
           

Оставлен: 21 августа ’2011   21:56
СПАСИБО, Гудвин!!!       Извини за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   13:44
ПОЗДРАВЛЯЮ, МИХАИЛ, С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!

Оставлен: 21 августа ’2011   21:56
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   15:08
МИХАИЛ, ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА ВАША, ДА ЗДРАВСТВУЮТ ОДУВАНЧИКИ!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!

                                         

Оставлен: 21 августа ’2011   21:57
Я так рад!!! СПАСИБО!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   15:37
Миш, поздравляю с победой!!!       
166

Оставлен: 21 августа ’2011   21:58
СПАСИБО тебе за всё, Наташка...       Извини за запоздалый ответ...


Оставлен: 09 августа ’2011   17:19

Оставлен: 21 августа ’2011   21:59
Спасибо, Мила!!! Извини за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   18:39

Оставлен: 21 августа ’2011   21:59
Огромное СПАСИБО!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 09 августа ’2011   21:15
От души поздравляю!

Оставлен: 21 августа ’2011   22:00
От всего сердца СПАСИБО!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде.


Оставлен: 10 августа ’2011   00:03
Сказка Ваша понравилась. Надо будет прочитать внучке. Мне показалась чуть затянутой (количеством полетов на Голубую планету), но, возможно, так и надо. Вам - дальнейших творческих удач и новых интересных произведений.

Оставлен: 21 августа ’2011   22:02
Большое СПАСИБО за отзыв!!! Извините за запоздалый ответ. Был в отъезде. А насчёт затянутости - старался придерживаться русских традиций - там всё делалось по три раза - и старик невод закидывал, и 3 сына у старик абыло, и три царства, и т.д.  :)

Оставлен: 22 августа ’2011   00:36
Понятно. Спасибо за пояснение. Всего вам доброго.

Оставлен: 22 августа ’2011   15:39
Спасибо Вам за внимание! Заходите, буду рад!


Оставлен: 10 сентября ’2011   18:42
Человек талантливый, талантлив во всем. Вспомнилось "Вино из одуванчиков" Бредбери.

Оставлен: 10 сентября ’2011   20:24
СПАСИБО, Паша!!!   


Оставлен: 20 октября ’2011   21:04
Замечательная сказка! Я смеялась от души! Буду её детям рассказывать. СПАСИБО!

Оставлен: 20 октября ’2011   21:36
Такой довольный от Таких слов... СПАСИБО, Лида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        


Оставлен: 03 декабря ’2011   18:14
Сказка что надо!

Оставлен: 03 декабря ’2011   18:39
Спасибо, Борис!!! Рад, что прочитали!!!  :)


Оставлен: 05 декабря ’2011   02:38
Ах, какая сказка красивая и интересная!!!)
Теперь так мало новых, настоящих, добрых сказок для детей!)
А у меня есть стих про одуванчики, но грустный...)
7

Оставлен: 05 декабря ’2011   16:36
Спасибо, Тома! Я одуванчики люблю...  :) Пойду посмотрю грустное стихотворение...  :)

Оставлен: 05 декабря ’2011   16:56
Он называеццо - "Одуванчики казнят!"))
7


Оставлен: 09 декабря ’2011   21:28
Хорошие сказки рождаются не по приказу или по обязанности, а по необходимости для маленьких слушателей.Чудесная сказка!

Оставлен: 09 декабря ’2011   21:31
Спасибо, Эвелина!!! Сын мой - очень любознательный человечек был, когда был маленьким. Пока не докопается до сути - не успокоится. Поэтому в 3 года ему уже можно было сочинять такие сказки и он всё понимал - и про космос, и про одуванчики, и про тюрьму, и про всё остальное.  :)


Оставлен: 09 декабря ’2011   21:33
А я для учеников сочиняю, но не записываю.
Только я Эвелина

Оставлен: 09 декабря ’2011   21:36
Ради Бога простите, Эвелина! Уже исправил... Взгляд выхватывает из имени - Е ЛН А, вот и сложилось. Ведь только познакомились...  :) Больше не повторится!  :) Я тоже не записывал, вот вспоминать пришлось через много лет...  :)



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft