16+
Лайт-версия сайта

Что же такое политические репрессии в СССР?

Литература / История, естествознание / Что же такое политические репрессии в СССР?
Просмотр работы:
22 марта ’2016   22:07
Просмотров: 15224







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 апреля ’2016   10:58
Всё не осилил, но труд серьёзный!

Оставлен: 18 апреля ’2016   23:07
По-моему, у вас тоже труд не из лёгких, потому что ещё не угасло в нём естественное пламя борьбы и поэзии жизни. Я просмотрел и прослушал всё ваше здешнее творчество. Однако долой религиозную хрень, которая кажется где-то там у вас высунулась.

И что же вы там не осилили у меня? Утомились читать скукоту и остановились не дочитав? Или дочитали, но в голове пока всё не уложилось? Ну конечно слегка тут требуется напряжение ума. Но лучше в данном случае, порой (образно говоря) естественно заниматься спортом, чем страдать на диване полным букетом болезней на протяжении многих лет и бегать по аптекам. Я думаю вы меня поняли, - человеку не удастся обойти то препятствие, которое составляет содержание понимания его собственной природы.


Оставлен: 20 октября ’2016   07:10
Диктатура пролетариата была отменена не в 1936 г., накануне апогея сталинских репрессий 1937-38 гг., а развенчанием культа личности Сталина Хрущевым в 1956 г. и роспуском , после этого, ГУЛАГа. Хотя формально эту диктатуру прикрыли в 1959 г. на 21 съезде КПСС, провозгласившем об окончательной победе социализма в СССР и отсутствие в стране эксплуататорских классов.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь конденсатора

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft