16+
Лайт-версия сайта

Способность летать

Просмотр работы:
14 мая ’2020   09:50
Просмотров: 7648

Сейчас очень много говорится правильных слов о духовном совершенствовании. И все знают эти слова, но как только нужно приступать к делу, сразу появляются внешние препятствия, нехватка энергии, денег, времени, откладывание на потом и банальная лень. А потом уже оказывается поздно - время ушло. Но рассудок машет на это рукой и думает, ничего страшного, впереди ещё много времени и шансов. Но время всегда невозвратно утекает и подобные шансы никогда не повторяются, они катастрофически уменьшаются. Таковы Законы Эволюции Сознания. И человек или успевает уцепиться за предоставленный Временем шанс и восходит на новый эволюционный уровень. Или упускает шанс и опускается на уровень ниже.
На верхнем уровне все процессы ускоряются, а на нижнем замедляются, таким образом наше сознание-Душа или развивается в мыслетворчестве или деградирует...

Эволюция сознания предполагает восхождение в гору. А деградация - спускание с горы, поэтому она достаточно приятна - меньше проблем, меньше забот, меньше объёма мышления... Своеобразный ментальный наркотик, создающий иллюзию отсутствия проблем, и не дающий задумываться, а что будет там внизу? Да будь, что будет... .
Но когда ты реально окажешься в самом низу, то все проблемы, которые ты отказался по одной разгребать во время восхождения, сверху, разом, огромным камнем обрушиваются на тебя. И раздавливают в лепёшку, под которой закипает магма...
Но твой ум, всё ещё упрямится и думает, ну и ладно, сдохну и разом решатся все проблемы. А не тут-то было умник. Душе твоей приходит совершенно ясное осознание, что смерть абсолютно не решает ничего. Душа будет возрождаться ещё и ещё раз под этим самым камнем. До тех пор пока наконец умник возьмётся разгрызать гранит проблем своими зубами, активируя разум и волю.

Вселенная будет постоянно усиливать твою боль, и все равно заставит тебя эволюционировать так, как надо Ей, а не тебе. Боль станет такой, что ты набросишься на камень своих проблем с радостью и будешь грызть его с тройным усердием, лишь бы удалиться подальше от адского огня...
Но, через несколько воплощений, на середине эволюционного пути, кое кто опять всё забывает, и опять решает полениться, да покататься с горки...

Раньше я думал, что у человека есть абсолютная свобода воли. Но когда сам коснулся адского огня, то понял. Свобода воли есть только в выборе времени - когда приступить к эволюции сознания - сразу при первой возможности, или после того, как твои ягодицы обуглятся. Вот и весь выбор.
И видимо каждому человеку нужно хотя бы раз прижечь свои полушария, чтобы знать, в каком направлении эволюция и настоящее счастье, а в каком - деградация и ложное "счастье".

В настоящее же время полмира с улыбкой скатывается вниз, в иллюзии вседозволенности, или просто по инерции, вместе со всеми. А там, внизу, у чертей аврал, они засучивают свои рукава и готовятся к двусменной работе...

В то же время, на одном страхе эволюционировать бессмысленно и не продуктивно. Поэтому когда ты реально входишь в эволюционный ритм восхождения, Вселенная одаривает тебя такой Небесной благодатью, что ты готов ускорить восхождение, готов бегом бежать в эволюционную гору и решать проблемы любого масштаба. А на вершине горы, ты вдруг обнаруживаешь, что у тебя выросли Душевные крылья, и ты стал способен летать!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft