16+
Лайт-версия сайта

Для самых развитых Душ

Литература / История, естествознание / Для самых развитых Душ
Просмотр работы:
19 декабря ’2020   11:11
Просмотров: 6082

До зимнего солнцестояния осталось два дня. За это время нужно как можно глубже очиститься и обновиться. То есть просветить сиянием своей Небесной Души такие глубины подсознания, до которых ваш ум ещё никогда не докапывался. И быть готовым к тому, что вы обнаружите в собственной глубине настоящих демонов, которые тут же разрушат ваше представление о себе, как о развитой, успешной и порядочной личности. Вы должны увидеть, принять и начать трансформировать свою тёмную сторону, от которой всю жизнь бежали и которую прятали. Весь ваш пафос, гордыню, самомнение и личные достижения этой временной жизни, эти демоны вывернут наизнанку и перекрутят в своей адской мясорубке. У них такое предназначение - уничтожать всё временное, ибо оно не имеет большого значения и должно постоянно обновляться. Чтобы освобождалось место для дальнейшего творческого развития Души.
Потревожить этих демонов способны только самые развитые Души, которые в процессе своего развития, делают это не раз. Проходят через частичное умирание, воскрешение и обновление.
Если же для вас такое глубинное очищение слишком болезненно, то просмотрите хотя бы какое ни будь одно своё негативное качество и выверните его наизнанку полным признанием и покаянием. Пройдите сквозь новую свою боль, а затем залечите эту рану нежным потоком Небесной Любви. Обновитесь хотя бы частично, и добавьте в крылья своей растущей Души ещё несколько сияющих перьев.

Конечно, никому не хочется испытывать боль, но если эта боль исцеляющая, воскресающая и ведущая к счастью то нужно её перетерпеть. В то же время, всё это, невозможно делать собственной волей, ибо она запрограммирована избегать боли. Совершенствовать, переплавлять, перерождать нас может только Божественная Воля. Поэтому сначала необходимо всей своей Душой открыться перед Небесами, соединиться с Небесным Отцом, почувствовать Его беЗконечную любовь и только в потоке этой Небесной любви погружаться в свои подсознательные глубины...
Таким образом, мы перерождаемся не сами, нас могут переродить только Небесный Отец и Небесная Мать. Именно Им мы отдаём на переплавку свою земную личность, которую родили и воспитали наши земные родители. И после серьёзной внутренней трансформации, нашими Родителями становятся Небесный Отец и Небесная Мать. Мы обретаем Небесное покровительство и становимся Ожившими Душами, Детьми Небес, Детьми Божьими.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 декабря ’2020   08:45
Владимир, мудрые строки! Аминь!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft