16+
Лайт-версия сайта

Система Творца

Просмотр работы:
30 июля ’2021   16:18
Просмотров: 5009

Система Творца
Безусловно, Церковь не смогла сохранить знания наших предков. Даже сейчас отношение к прихожанам значительно изменилось, по сравнению с началом ее обновления, после жестоких гонений. По словам очевидцев изымались и сжигались книги — источник информации. Последний, к сожалению нельзя назвать достоверным, ведь история переписывалась много раз. На обломках одних городов строилась другая культура.
Как же устроена система мироздания? Теория эволюции давно потерпела крах. Не для кого ни секрет, что от нее отказались и не преподают в частных закрытых школах для управляющего персонала. К ним относятся дети банкиров, бизнесменов — тот правящий класс, который сложился после падения Империи. Кто-то утверждает, что чета Романовых выжила и перелом Мира — лишь хитрая афера. Но зачем так все усложнять?
Люди были менее испорченными, чем сейчас, а сознание более ясным. Достаточно взглянуть на разницу между поколениями. Поколение 60-х годов более образованное и культурное, дружное… Когда общаешься со старичками, замечаешь искренность и сочувствие, желание помочь. Они еще умели творить и создавать, работать на земле, строится, рубить избы, катать валенки. А мы — уже нет!
Дух является вечным источником жизни. Без него всякое существование конечно и не имеет смысла, ибо зачем жить, если ожидает вечная смерть и забвение. Это одна из причин, по которой теория эволюции не принята большинством.
Душа устремляется в мир. Срок нахождения в той или иной реальности может быть достаточно длительным, либо быстро оборваться. Душа представляет собой идеальную запись всей нашей личности в конкретном данном мире: наши мысли, чувства переживания.
Анализировать и сравнивать способен лишь дух. Таким образом влияют друг на друга. Сосуд для души — тело. В 21 веке последнему дан новый термин — биологический модуль. Ученых щедро спонсируют для поиска вечной жизни. Создать — вырастить из пробирки уже научились, но тело быстро погибает. То есть плод не растет и не развивается, без души. А перезаписать отработанную пленку уже не получается.
Встречаются достоверные случаи о инкарнации, когда человек помнит свое прошлое и в то же время идет новая запись. Дух распаковывает файлы, говоря современным языком. Вот, к чему стремятся правящие круги, прекрасно осведомленные о мироустройстве Творца. Какой смысл от денег или власти, когда ты старая развалина?
Однако, преодолевают этот барьер лишь единицы, вовсе не заинтересованные в какой-либо власти, славе и богатстве. Обычно у таких людей произошла какая-то острая трагедия. Перелом сознания настолько сильный, что часто заканчивается шизофренией. Так же и гении получают знания из прошлого опыта. Для Духа нет времени и расстояния между реальностями. Он считывает информацию сразу из нескольких точек.
Преимущество человека = разумного, над животными, заключается в умении анализировать и подбирать различные варианты, а не только на одних эмоциях и желаниях. Впрочем, без последних будет слишком скучно и не интересно. Каждый, прошедший школу жизни, знает: на сколько скупа и бесполезна информация без личного участия. Ибо нельзя стать хорошим поваром, пролистав одни лишь справочники по кулинарии.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft