16+
Лайт-версия сайта

Первые счастливцы

Просмотр работы:
08 февраля ’2022   08:55
Просмотров: 4213

Каждую весну на оттаявших от снега полянках распускаются первые счастливцы-подснежники, у которых пробудилось внутреннее око и они увидели прекрасное весеннее Солнце. Весело потянулись к нему и начали напитываться-согреваться новым солнечным духом...
Рядом с ними ёжатся и прижимаются к земле такие же корешки и семена, которых тоже согревает весеннее Солнце, но они не верят ему, не ощущают его, потому что внутреннее око у них до сих пор спит...
Подобное происходит и в человеческом сообществе. Где первые пробуждённые счастливцы взаимодействуют напрямую с Небесным Отцом и активируют свои божественные Души. А рядом сними внутри своих интеллектуальных личностей "храпят" ещё спящие душонки..
А снега вокруг уже почти не осталось...
Солнечные Душевные счастливцы кричат всем несчастным личностям: "Эй друзья. Посмотрите в Небеса. Снега давно уже нет. Над нами Единое Тёплое Солнце. Потянитесь к Небесам и будьте счастливы". А спящие несчастливцы в страхе жмутся к грязной земле и ворчат: "Не выдумывайте ерунду солнечные сектанты. Наши родители и предки всю жизнь прижимались к земле, потому что здесь безопасно, сытно и всё понятно. Мы земные сектанты, а в этой вашей новой солнечности ничего не понятно и страшно".
Тогда Душевные счастливцы машут рукой на тех, кто отреклись от весеннего прорастания. Встают в хоровод весёлых подснежников и дружно украшают эту Матушку Землю своим новым благородством, благоуханием и сотворчеством.
А Солнце всё ярче, земля всё теплее, подснежников всё больше и Мир всё прекраснее!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft