16+
Лайт-версия сайта

Новолуние молчания

Просмотр работы:
29 мая ’2022   06:40
Просмотров: 3763

Мы с вами достаточно давно уже каждое новолуние создаём позитивные образы, активируя тем самым СВЕРХсознание. И теперь, я думаю, наши Души уже готовы к тому, чтобы заняться чисткой подсознательных родовых грехов…
Но собственными усилиями поправлять глубину подсознания невозможно, здесь нужно очень аккуратно провести через своё высшее «я» Поток Небесной Благодати. И только Она правильно сгармонизирует наш подсознательный фундамент.
Поэтому 30 мая нам с вами необходимо в этот раз встречать новолуние молча, в возвышенном созерцании с полным доверием к Небесам.
В районе 14.30 по Москве, в тихом месте устремляем свой взор в Космические высоты и начинаем вдыхать своей Душой благодать Небесной синевы. Затем расширяем наше осознание и нежно касаемся Лунной астральной сферы, которая порождает все формы Жизни на Земле. А далее ещё более нежнее дотягиваемся до самого Солнечного сияния, которое со всех сторон окружает лунную сферу и насыщает её эфиром космического разума…
На этой высоте уже нет слов и даже мысли приходят в состояние созерцания. Здесь каждая Душа получит свою мудрость, свою благодать и своё улучшение жизни. Для того чтобы этими улучшениями послужить Небесному Отцу - помочь Ему творить новую РОДославную Культуру, РОДославную Экономику и РОДославное обустройство общества. И в этом новом сотворчестве с Небесным Первородителем мы начинаем испытывать новый уровень божественного счастья.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft