16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 518Зрителей: 63 863
Авторов: 56 655

On-line4749Зрителей: 898
Авторов: 3851

Загружено работ – 2 076 553
Социальная сеть для творческих людей
  

Практика Русского РОДославия

Литература / История, естествознание / Практика Русского РОДославия
Просмотр работы:
07 августа ’2022   07:22
Просмотров: 3718

Мы рождаемся и живём в многослойном Мире, поэтому мы сами тоже многослойны.
Солнечный космический Дух окружает Лунную сферу. Лунная астральная сфера окружает атмосферу Земли. Воздушная атмосфера окружает Природу. Природа произрастает из почвы. Почва покрывает собой мантию Земли. А мантия окружает магму. И вся эта пространственная многослойность организуется Единым Божественным Замыслом и Волей...
В человеке тоже собрана подобная многослойность, поэтому внутри нас пульсирует множественность ощущений. Каждое ощущение представляет собой определённую энергию с определённым намерением. И если одна энергия начинает слишком выделяться, то происходит нарушение гармонии...
Таким образом, наш внутренний мир представляет из себя микрокосмос: Наш Целостный Дух окружает солнечную душевную искру, которая озаряет лунную личность, которая пронизывает собой тело, внутри которого собраны пульсирующие органы и клетки.
Наше сознание - это точка сборки ума, которая взаимодействует то с высшими, то с низшими составляющими и бывает захвачена ими. И наша задача заключается в ом, чтобы в процессе жизни - настолько расширить сияние нашего разума, чтобы мы осознали всю свою целостность и научились управлять ей.
А пока нас подавляют рефлексы, значит мы придавлены низменными Земными составляющими. Если нас колебают эмоции, то мы порабощены Лунными астральными энергиями. Если мы всё на свете объясняем механично-логически, то наш ум попал в солнечную ловушку индивидуальной самозначимости...
Для настоящего же счастья человека, важны не отдельные составляющие жизни, а благополучие сразу всей целостности. Мы можем концентрироваться на какой-то одной составляющей только в том случае, если её нужно полечить, преобразить и привести в соответствие с целостной функциональностью.
Нельзя например всю жизнь заботиться только о физическом здоровье. Необходимо уделять внимание здоровью тела, психики, ума, Души и Духа в целостности.
В то же время такое целостное восприятие жизни достигается только при пространственном расширении нашего осознания. Когда мы мысленно взаимодействуем и резонируем с окружающим Космосом. Такое взаимодействие называется Практика Русского РОДославия.
И чем лучше мы резонируем с внешними Космическими сферами, тем лучше ощущает себя наш внутренний Космос...

Светлый Образ:
По утрам я всегда делаю Практику Русского РОДославия. Выхожу на природу, дотягиваюсь мысленно до Небес, обнимаю Ими всю Землю и напитываюсь эфирами Целостной Божественной Любви. Солнышко озаряет и согревает мою Душу. Небеса проясняют мой ум. Луна и Природа приводят мою личность в гармонию. А Земля наполняет меня силой...
Каждая моя клеточка начинает пульсировать в унисон с божественными просторами, и петь песню целостной божественной радости. Клеточный хор сливается в единую песню здоровой жизни, хор ощущений сливается в единую песню любви, а хор мыслей создаёт движение в сторону эволюции разума. Таким образом,  моё осознание с каждым днём расширяется, совершенствуется и приближает меня к Целостному Счастью. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft