16+
Лайт-версия сайта

Единое сущее (часть2)

Литература / История, естествознание / Единое сущее (часть2)
Просмотр работы:
16 декабря ’2022   07:29
Просмотров: 2560

Всё живое во Вселенной порождается Космосом и имеет подобие Космоса. В человеке есть тело-земля, психика-вода, мышление-воздух, личность-луна и солнце-душа. И объединяет всё это Галактический Дух.
Чем шире человеческая осознанность, тем ближе она к созидательной Небесности. Чем уже человеческая осознанность, тем ближе она к разрушительной подземности…

Круговорот Земной Жизни – это колыбель человеческих Душ. Где живут бездушные личины и малые, средние и широкие Души, а значит – разрушители и младшие, средние и старшие творцы. И все они постоянно эволюционируют во Вселенских противоположностях ночи и дня, зимы и лета, Эры духовности и бездуховности…
В Эру бездуховности люди теряют прямую связь с РОДом Вселенной, и жрецы посылают в народ пророков-посредников и изобретают религии, чтобы сохранились хоть какие-то нравственные ориентиры…
А так как эволюционные уровни у людей очень разные, от бездушности до великоДушия, то и религии изобретаются соответствующие эволюционным задачам развития Человечества.

Иудаизм – это религия подземного уровня, связанная с магмой, золотом, алмазами, полезными ископаемыми и финансами… (с рефлексами человека)
Мусульманство – это земно-водная религия, связанная с плодородной почвой и корневой системой Жизни... (с волей человека)
Христианство – это водно-воздушная религия, связанная с наземной природой... (с эмоциями человека)
Буддизм – это воздушно эфирная религия, связанная с Небесным покровом Земли… (с умом человека)
Все эти религии воспринимают Единого Творца только частично и совершенно по-разному, поэтому в конечном счёте всегда будут пребывать в состоянии противоборства между собой...

….Но вот в настоящее время наступила Новая Эра Духовного Пробуждения и Единения. Осознание людей вновь расширяется до восприятия Единого РОДа Вселенной и для пробуждённых Душевных творцов религии становятся не нужны. Потому что в каждом живом сердце начинает пульсировать Единая Космическая Этика от самого Небесного Отца. Но, так как Души очень разного объёма и возраста, а, значит и разного восприятия Мира, то они пока ещё не могут прийти к единому согласию.
Необходимо утвердить на всей Земле Всеобщую Эволюционную Идею. Которая грамотно покажет всем людям Всеобщее Эволюционное Направление Божественного Развития. И такая Идея уже есть, но некоторые силы ещё противодействуют распространению её. Потому что им выгоднее сеять хаос, разделять и властвовать...

Но долго противодействовать Космической Объединяющей Весне не удастся никому. Поэтому, нравится эволюция кому-то или не нравится «терпи красавица», мы неизбежно вживаемся в Новую Эру. Идёт освоение новой разумности, новой многомерности и новой целостности. Как Солнечный свет вмещает в себя все цвета радуги одновременно, так Новая РОДославность вмещает в себя все религии, науки и философии одновременно...

Светлый Образ:
Моё осознание расширяется, чувства облагораживаются и осваиваются новые способности. Открывается внутреннее око, и я вижу Мир в его целостном многомерии.
Рядом со мной много таких же пробуждённых Душ, и мы с радостью укрепляем прямую связь с РОДом Вселенной. С радостью объединяемся в Единый РОДославный Народ. И с благодарностью помогаем Небесному Отцу созидать Счастливый РОДославный Мир. Наши Души чувствуют Свет Единого Космического Сознания и воспринимают Единую Космическую Любовь. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft