16+
Лайт-версия сайта

Практика Русского РОДославия. Занятие 20.

Литература / История, естествознание / Практика Русского РОДославия. Занятие 20.
Просмотр работы:
20 ноября ’2023   05:21
Просмотров: 1010

Родовой дракон...

Здравствуйте уважаемые РОДославные творцы. Вы уже прошли достаточно серьёзный эволюционный путь, и я начинаю говорить с вами ещё откровеннее, чем ранее.
Сегодня на Практике Русского РОДославия мы будем чередовать расширение осознания во вне, с углублением осознания во внутрь.
Ощущаем сначала Природную сферу на поверхности Земли, потом Лунную сферу вокруг Земного шара, затем всё сияние Солнечной системы…
И как только наше духовное осознание соединится с Солнечным Эфиром, начинаем ощущать, как Солнечный Божественный Поток, не только раскрывает повехностно-земные цветы, но и согревает своим теплом водные и земные глубины. Даёт рождение подводной жизни и корневой системе растений. То есть проникает во внутрь земной материи и животворит её. А, значит, проникает и во внутрь нас, поэтому способен произвести в нас исцеления, оживления, гармонизацию и преображения.
Поэтому после расширения нашего осознания во вне и духовного соприкасания с Солнечным эфиром, мы закрываем глаза и даём возможность божественному эфиру напитать наше подсознание внутри. Даём возможность Солнечному Духу Любви осветить и согреть весь наш внутренний космос…
……………………
И во время такого насыщения себя солнечно-божественной благодатью, внутри нас могут вскрыться тёмные родовые психо-энергетические узлы. Которые могут испугаться и испытать боль от Душевного просвечивания. А потому могут устроить «бунт на корабле» против сквозного просвечивания…
Растущее Душевное сияние может вскрыть в наших глубинах такие нелицеприятные откровения, грехи и подлости наших предков, о которых мы даже не могли себе представить… Все предковые измены, предательства, ненависть и ложь набросятся на нашу новую осознанность-чувствительность, как Медуза Горгона на Персея. Подсознание набросится на СВЕРХсознание и будет отстаивать свою старую болотную жизнь старых привычек... И начнётся внутренний бой Света и Тьмы… Бой богатыря-героя с драконом… Бой божественно-небесной воли и родового самоволия..
………………………
Когда на Практике Русского РОДославия мы расширяем наше осознание до ощущения Космического Галактического движения, то входим в резонанс с Космической Волей РОДа Вселенной и помогаем Душе привести подсознание в послушание...
И сделать это нужно не только Небесной Волей, но и Небесной Любовью. Потому что родового дракона нельзя убивать, а нужно его подчинить, оседлать и сделать верным помощником. И так как у каждого из нас свой набор Кармических узлов, то у кого-то внутреннее духовное сражение длится три года, у кого-то – тринадцать лет, а у кого-то – все тридцать…
Но когда наше подсознание всё таки смиряется и признаёт Душу царём в голове, то мы обретаем такие дополнительные божественные способности, которые окружающим людям могут показаться волшебными…

20. 11. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft