16+
Лайт-версия сайта

Благородные предки

Просмотр работы:
31 декабря ’2023   05:29
Просмотров: 661

Здравствуйте уважаемые Душевные эволюционеры!
Хотя Новое лето, по астрономическому, празднуется и в другое время, но пока общественность ещё увлечена именно датой 1 января, мы тоже отпразднуем эту ночь и день вместе со всеми. Но сделаем это с эволюционной пользой…
Так вот, когда мы с вами начинаем расширять Душевное осознание, то всё глубже просвечиваем себя насквозь и вскрываем свои грехи. Тем самым выпрямляем свою энергетическую структуру и начинаем чувствовать себя всё лучше. Затем погружаемся в подсознание ещё глубже и просвечиваем родовые грехи, заблуждения и низости наших предков, чтобы они обличённые больше не влияли на нас. В тоже время одного только обличения-вскрытия мало, это всего лишь первый шаг…

Разоблачение наших родителей и предков, это разоблачение самого дна нашего подсознания, в генетической памяти которого собралась целая свалка негативных рефлексов… И касаться этого дна можно только озарённым Небесами сознанием – то есть с присутствием и благословением Небесного Отца. Иначе мы испытаем болезненный энергетический удар…
Поэтому, только после того, как наше осознание достаточно расширится и дотянется до Небес, мы приступаем к облагораживанию самой тайной своей глубины – своего представления о предках. Тем самым меняем-облагораживаем собственное подсознание…
Для этого, все праздничные дни, мы выходим на улицу в тихое место, поднимаем руки вверх, чтобы все наши нервы законтачили с Небесами, Солнцем и звёздами. И создаём новый Образ нашей предковой глубинной структуры.

Светлый Образ:
Мои древние предки жили в гармонии с Небесами, Природой и собственной Душой. Жили дружно и счастливо, и мечтали о счастье своих потомков. Мои прабабушки и прадедушки относились друг к другу с любовью, уважением и заботой. Берегли друг друга и обустраивали счастливые бытовые пространства любви. Мои дедушки и бабушки заботились о гармоничности взаимоотношений, говорили друг другу добрые слова и помогали нашему Народу совершенствоваться. Всегда берегли Душевность, честь и благородство.
Мои родители создали семью с Небесным благословением и жили праведной жизнью. Мама любила папу и родила меня не только для него, но и для Народа, и для Небесного Отца. И сделала всё, чтобы моя жизненность в любой ситуации оставалась сильной и здоровой. Мой папа любил Народ и Небесного Отца, служил Ему и воспитывал меня так, чтобы моя осознанность в любой ситуации оставалась светлой и благородной.
Все Души моих родичей-предков пребывают на Небесах. Но на тонких планах очень много этажей благодати. Поэтому с каждым моим эволюционным шагом наверх здесь, вместе с моей Душой поднимается на этаж выше и весь мой род. Поэтому они всегда помогают мне…
Эволюция с каждым днём ускоряется и я становлюсь всё внимательнее и аккуратнее. На видимом материальном плане, все мои эволюционные успехи увеличивают внутреннее свечение, радость и счастье не только моё, но и всего моего Народа, всей России и всех добрых людей Земли. Ура!

31. 12. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft