16+
Лайт-версия сайта

Четыре стороны света

Литература / История, естествознание / Четыре стороны света
Просмотр работы:
24 декабря ’2023   07:15
Просмотров: 740

Всё чаще и чаще я думаю и размышляю над тем, чем могу помочь Небесному Отцу? Как Его порадовать? Какую пользу принести Ему?
И когда становлюсь полезен Ему и радую Его, то в это время растёт моя Душа и я счастлив.
Причём мы радуем Небесного Отца вместе с Небесной Матерью. Она предоставляет мне все возможности выполнять своё божественное предназначение, а лучше сказать божественное служение Небесному Отцу. И когда Небесно-Душевное дело выполняется правильно, то мы радуемся все втроём. Радостью освещается подсознание, сознание и СВЕРХсознание. И это великая радость!
.........................
Раньше я часто забывался, и по привычке отворачивался от Небесного Отца, чтобы помочь младшим Душам или вообще простым личностям. Но мне вскоре становилось плохо, потому что происходил спуск вниз и гасло Душевное свечение. В это время, ты как Прометей раздаёшь огонь своей Души людям, они согреваются-освещаются, но при этом не активируют свой внутренний огонь, а ждут, когда им принесёт огонька ещё кто-нибудь другой. А энергетически обесточенный Прометей после этого прилипает к скале своего подсознания...
Только со временем я понял эту причину перепадов настроения и внутреннего состояния. И теперь стараюсь помогать только старшим Душам и самому Небесному Отцу, чтобы постоянно увеличивалась светимость моей Души, и показывался пример эволюционного восхождения.
.......................
В тоже время мне разрешено делиться с младшими эволюционерами некоторым практическим опытом через тексты. Это часть моего служения и выполнения предназначения – таким образом активируется и развивается мой светло-творческий разум.
………………..
Сегодня опишу ещё один элемент Практики Русского РОДославия:
Когда вы выходите на природу, чтобы расширить осознание и послушать светлые Небеса. То время от времени производите гармонизацию всех четырёх сторон света. Встаньте лицом на север, поднимите взгляд в то место, где располагается полярная звезда. Поднимите к ней руки, вытянитесь в струнку и почувствуйте космическую Ось, проходящую сквозь Землю. Пропустите эту божественную творящую Ось сквозь позвоночник и приведите себя в полный резонанс с Космическим Движением и Замыслом...
Затем повернитесь на право, на восток и опустите руки в стороны под 45 градусов вверх. Озарите своё осознание светом восходящего Солнца и началом нового дня…
После этого ещё раз повернитесь на право, на юг и опустите руки в стороны горизонтально. Почувствуйте сердцем энергию процветающего и деятельного юга…
И в завершении повернитесь на право – на запад. Опустите руки вниз под углом 45 градусов и почувствуйте, как запад завершает день, анализирует, успокаивает и подготавливает к ночному отдыху…

24. 12. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft