16+
Лайт-версия сайта

Где истинная вера?

Просмотр работы:
28 декабря ’2023   11:12
Просмотров: 783

Сегодня будем размышлять над самой, наверное, болезненной темой, на которую многие реагируют очень остро. Это вопрос истинной веры.
Когда человек не верит Богу вообще, ему наплевать на вопросы веры. Но вот, однажды, с ним случается какое-то горе – он обращается к Богу и тот ему помогает. С этого момента многие становятся верующими. Одним помогает Христос, другим – Аллах, третьим – Будда, четвёртым – Кришна, пятым -
Языческие божества… И после этого, строгие приверженцы какой-то одной веры могут даже воевать с другими вероисповеданиями, утверждая, что только их вера истинная…
……………….
В своё время, я также, как и многие, покрестился в христианстве и был категоричен в одной вере. Но со временем серьёзно изучил это учение, усердно молился, был свидетелем нескольких чудес и даже получил от Христа дар лечения людей.
Но чем больше и древнее источники я изучал, не только канонические, а также Якова Бёме, Иоанна Кронштадтского, Оригена, жития святых и т.д., тем больше вскрывалось не разрешимых противоречий. Тогда я начал изучать Коран, потом Бхагават-Гиту, после Алмазную сутру, далее древние Русские Веды… Но и здесь в каждом отдельном учении, противоречий становилось всё больше…
В итоге, моё осознание так расширилось, что открылась единая суть всех вер. Тогда я попросил у Христа благословения на прямую связь с Единым Творцом Вселенной, и тут же получил его вместе с огромной радостью в сердце. Тогда и понял, что задача Христа, Мухаммеда, Будды, Кришны и всех известных богов-пророков, как раз и сводилась к тому, чтобы разными тропами привести созревшие Души к Единому Творцу всего сущего. Но если Душа ещё молодая и не созрела дотянуться до Единого Верования, то её нужно вынашивать в какой-то одной религиозной матке… Образно говоря все основные верования на Земле можно сравнить в радугой, докуда дотягиваются молодые Души, а более взрослые поднимаются выше до Единого Солнечного Сияния...
………………….
И вот, в XXI веке настало такое время, когда разноцветные религиозные Души начали активно созревать и вылетать из радужного окраса на высоту Солнечного сияния… И на Земле, выше радужной религиозной раздельности, начала появляться Солнечная РОДославная Вера. Начал нарождаться Солнечный РОДославный Народ.
Таким образом, истинной верой обладает любая искренняя, любящая и порядочная Душа, окрашенная в любой цвет радуги, и уж тем более засиявшая единым Солнечным Светом. Их отличает только широта осознанности…
Таков замысел Вселенной по выращиванию мыслетворческих Душ на Земле. Сначала нарождаются радужные Души, потом вызревают Солнечные и скоро придёт время, когда на Земле начнут вызревать даже Галактические звёздные Души…

28. 12. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft