-- : --
Зарегистрировано — 120 509Зрителей: 63 856
Авторов: 56 653
On-line — 14258Зрителей: 2802
Авторов: 11456
Загружено работ — 2 076 177
«Неизвестный Гений»
Ю. 1642. Что-то такое не совсем кулинарное.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
26 мая ’2020 18:43
Просмотров: 7342
Берем труп курицы, или утки или гуся, можно охлажденный, а еще лучше теплый…
Или берем часть расчлененного трупа свиньи, коровы, лошади, барана…
Именно так должны начинаться все кулинарные рецепты, в которых так или иначе присутствует то или иное мясо..
Свидетельство о публикации №362177 от 26 мая 2020 годаИли берем часть расчлененного трупа свиньи, коровы, лошади, барана…
Именно так должны начинаться все кулинарные рецепты, в которых так или иначе присутствует то или иное мясо..
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
СКАМЕЙКА В ПАРКЕ ПОД ОРЕШНИКОМ✨
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2549484.html?author
🌹
🌹
Montt941
Присоединяйтесь