16+
Лайт-версия сайта

Организация Обеспечения Населения

Литература / Разное / Организация Обеспечения Населения
Просмотр работы:
18 сентября ’2020   17:25
Просмотров: 6665

Организация Обеспечения Населения
Есть такая Организация Обеспечения Населения - и она обеспечивает все население как бедных, так и богатых(кроме меня правда, но я ее поддерживаю в том что лучшее) многими необходимыми вещами. И кстати та организация, с более одноименным и пафосным названием - может не иметь никакого особенного действия без более главного органа - а именно в этот более основной орган входят такие люди как к официанты, а также те кто обеспечивает энергетикой население всех людей, имеющих к этому отношение. И я сам давно работал официантом и знаком с этой организацией еще вполне физически - и так что многие даже богатые и неправильные для мира и вредные для людей, которые ходили в ресторан и заказывали еду, что ваша еда была вполне такой как вы думали и по крайней мере - во всяком случае у нас очень широкий спектр охвата по всему миру и это касается всех областей жизни, связанных с питанием и даже местные начальники для нас НИЧТО - потому что они могут и не входить в нашу Организацию, также в эту организацию входят и энергетики, но те которые не заблуждаются насчет мнимого руководства, которое может не входить в эту организацию на самом деле. И так мы можем поотключать вам все системы как питания человеческого, в плане еды, так и питания электроэнергии. И будет так и час настанет и мы покажем себя. И вы - кто враги народа и мира - никто и ничего не сможете сделать, даже с помощью армии и полиции, потому что мы лишим их как и вас поддерживающих вещей и они ничего не смогут сделать. Так же вполне могут быть подсоединены и многие остальные отрасли в эту Организацию. И вам чиновникам как самым бесполезным в жизни, а часто и вредоносные - как показывает жизнь - члены нашей организации, такие как те же официанты будут выливать вам на головы шампанское - и так будем обсуживать вас. А если думаете, что кого-то спасут роботы - то это может быть не надолго и долго враги народа и мира не проживут так.
Организация Обеспечения Населения проявит себя не только в россии, но и за ее пределами, потому что распространена на весь мир и охватывает весь мир.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft