16+
Лайт-версия сайта

Всё становится духовно Единым

Литература / Разное / Всё становится духовно Единым
Просмотр работы:
09 января ’2022   09:27
Просмотров: 4344

Весь современный Мир просвечивается Единым Духом-Сознанием и собирается в Один Организм. Точно так же, как мы сами просыпаемся утром - просвечиваем себя светом разума, собираем личность в один сгусток ощущений, концентрируем волю тела и становимся Единой Живой Сущностью. А вечером, как только мы снова начнём засыпать - наша Единая Сущность опять разделится на улетевшую в тонкие миры Душу, блуждающую в астральных снах личность и распластавшееся безвольное тело. Утром опять, прилетевшая Душа начнёт озарять область нашего разума, собирать личность в единство ощущений и концентрировать волю тела. Чтобы собраться в Единый Разумный Организм и продолжать совершенствовать бытие Земли.
Насколько мы лично ощущаем Мировое Единство и Единство самого себя, настолько мы и способны влиять на свою судьбу и судьбу Мира!
Светлый образ:
"Я ежедневно расширяю своё осознание до Небес, и Единое Сияние Космоса озаряет мою Душу. Свет моей Души ежедневно просветляет мой разум, а просветлённое осознание облагораживает родовую личность. Облагороженная личность исцеляет-оздоравливает физическое тело и всё это моё многоплановое существо помогает Небесному Отцу творить на Земле Мир РОДославного счастья.
Единое Космическое сияние растёт. Весь Космос и весь Мир становятся Единым Организмом. И я, как Его живая составная клеточка делаю всё, чтобы этот Организм ежедневно становился здоровее, радостнее и счастливее. И после этого, естественным образом, вместе с ним, счастливее становлюсь и я сам."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

940
У входа под часами, вдруг...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ПОЁТ ОЛЕГ КОРЧАГИН! РУССКИЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548958.html?author

345

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft