16+
Лайт-версия сайта

Мобилизация объявлена!

Литература / Разное / Мобилизация объявлена!
Просмотр работы:
21 сентября ’2022   10:19
Просмотров: 3076

Мобилизация объявлена… Россия - ZA!

«…Согласно указу, частичная мобилизация объявлена с сегодняшнего дня, 21 сентября. Контракты о прохождении военной службы будут действовать до окончания периода частичной мобилизации, исключение предоставляет в случае увольнения с военной службы. В числе оснований для увольнения: достижение предельного возраста пребывания на военной службе, состояние здоровья (это должна определить военно-врачебная комиссия), лишение свободы.»

https://www.kommersant.ru/doc/5571450?utm

Хочу дополнить. Я, прежде всего, призвал бы на службу украинцев, живущих в России, как имеющих гражданство России, так и нет, сбежавших с Украины. Призвал бы военных пенсионеров (не достигших предельного возраста призыва) украинского происхождения, и считающих Украину своей малой Родиной. Эти люди должны быть самыми мотивированными в достижении целей, которые поставил президент. А тех, кто этого не хочет, всё равно забрать, но в штрафбат, на перевоспитание.
Слова «Люблю Россию!» должны иметь своё воплощение. И когда, как не сейчас?

P.S.
У меня есть (может уже были) и друзья украинцы и родственники. Но, если я считаю себя русским, то, кто считает и украинцем себя, для меня это большой плюс такому человеку. И украинцы, и русские, и татары, и люди любой национальности, считающие своей Родиной Россию – мы РОССИЯНЕ.
Каждый на своём месте должен внести свою лепту в НАШУ победу. КАЖДЫЙ!
Но грязь в доме должны убирать прежде всего сами хозяева.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 октября ’2022   13:58
Какой цинизм!!!! Украинцы, которые по работе или по воле обстоятельств оказались в России, должны идти убивать украинцев? Россиян уже не хватает или они массово бегут от мобилизации? Советую прочитать вчерашнее решение ООН, осудившее агрессию России, псевдореферендумы по захваченным областям Украины. Россию поддержали только 5 из 154 стран: Россия, Белорусь, Сев Корея, и две африканские страны. Прекрасная компания! Не правда ли?

Оставлен: 16 октября ’2022   14:01
Дом должны чистить те, кто его загадил. А таким как вы в России не место. ЧС

Оставлен: 16 октября ’2022   15:48
А Вы поинтересуйтесь, кто загадил дома и квартиры украинцев на оккупированной территории. Из туалетов выбрасывали унитазы, не понимая, что это такое.) Уж извините, но сравнение красивых украинских домов с садиками и цветочками и зарытых в землю полусгнивших домов в Курской обл. не в пользу последних. И об этом пишут домой солдаты: "да, они же живут здесь куда лучше нас!" Не знали? Правда, сейчас вы разрушили целые посёлки, районы городов... Украинцы - трудолюбивый народ. Всё восстановим.
Так что, я в Россию совсем не стремлюсь, знаю её достаточно.


Оставлен: 16 октября ’2022   16:04
а что же ты залезла на российский сайт? Хохлы только и думают где бы чего урвать Погань.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft