16+
Лайт-версия сайта

Смотри_название человеческий вид...

Литература / Критика, философия / Смотри_название человеческий вид...
Просмотр работы:
13 октября ’2019   14:30
Просмотров: 8638

-Потерял основной пункт РЫБУ. Переписываю 2019. Всё мы разобрали. Теперь вопрос человеческий вид. И его мы упомянули. Но осталось разобраться до конца. Я говорил, человеческий вид есть. Были такие фразы: ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВИД ЕСТЬ. Есть и штаны и ТЕЛЕВИЗОР, и ГОЛОВА и спина, и ПЛЮС и минус на ШКАЛЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. –ЕСТЬ ПАРАМЕТР ПРОТОТИП НА ШКАЛЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ 100. ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. Вообще есть ШКАЛА ЗАКОНЫ ФИЗИКИ крокодилы летают? ЛЕТАЮТ, только самые абразаваныя и дисциплинованыя. –Есть голова и спина. Но есть и ГОЛОВА\/, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. И т.д. –Так вот если есть ХОТЬ ЧТОТО ХОРОШЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. ДАЖЕ ПРИ МИЛЛИОНАХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ. ТО ЭТО УЖЕ СТРАННО. И т.д. пусть есть в основном только смерть, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД это уже 60%-75%. Видимо вопрос в том, что произошёл взрыв, и пространство приняло форму доминанты субдоминанты, ПЛЮС и минус!\/ Скажем человеческий вид может подниматься над материей, а может быть мат. фактор к…, или миллионы видов животных мучаются хуже смерти!\/ КСТАТИ ПРОСТРАНСТВО УСТРОЕНО ГОЛОВОЙ ВВЕРХ, МАТ.ФАКТОР К… - СЛЕПОЙ!
-Я не гарантирую.
Я написал человеческий вид.
Но я не знаю. Может быть я не гарантирую.
А МОЖЕТ БЫТЬ, предположим человеческий вид 60-75%.
!!!
Скажем так нет это нет, а надежда полезное предположение это ДАЖЕ КАК РЫБА человеческий вид 60-75%.\/
НАДО СКАЗАТЬ, РЫБА УЖЕ ВРОДЕ ДОКАЗАНА, ВОПРОС В АБСОЛЮТНОМ СМЫСЛЕ ПОСЛЕ РЫБЫ, может и РЫБА только 50%.
-Итак мы рассмотрели по человеческой реальности. Но есть ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ грубая реальность.
Так вот как так получается. Существуют муравьи рыбы миллионы видов животных. И человеческий вид, отметка 100, но есть отметки 99 98. Человеческий вид тут тоже всё не чисто, в материальной эволюции невозможно приподнялся, человек не имел право на жизнь, а имел право на смерть в материальной эволюции. Душа это просто ШКАЛА законы физики плюс и минус.
Так вот если бы было 50% людей 50% животных, тогда мы бы хоть чтото имели и было бы хорошо, уже не грубая реальность. Но существуют миллионы видов животных. - Товарищ прапорщик, крокодилы летают? – Лятаюць, толки самыя абразаваныя и дисциплинаваныя. Таким образом ещё раз говорю. Хитрость в том, что вопервых есть миллионы видов животных. Вовторых не только миллионы видов животных, но и человеческий вид. Насчёт человеческого вида две теории: скорее всего первая на ШКАЛЕ законы физики есть отметка 100, но есть отметки 99 98. И вторая: человеческий вид ПРОТОТИП он конкретно есть.
Так вот, теоретически, человеческий вид есть две теории. Сам человеческий вид может невозможно приподниматься над материей. И первая теория: Сам человеческий вид не относится не туда не сюда. Таким образом пессемистическая теория невозможно описать русским языком, потому что сам человеческий вид есть. И вторая теория: сам человеческий вид есть он не относится не туда не сюда. Но есть муравьи рыбы миллионы видов животных. Но сам человеческий вид есть, И ОН МОГ БЫ САМ ПО СЕБЕ не относится не туда не сюда невозможно ПРИПОДНИМАТЬСЯ НАД МАТЕРИЕЙ. То есть классически надо рассмотреть уравновешено: Можно воплотиться одним из видов животных. А есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД. Так вот есть на ШКАЛЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ какойто плюс и какойто минус. Есть отметка 100 в принципе возможен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД отметка 100, но возможно отметки 99 98. Плюс минус = голова из спины.
Вопрос такой: хорошо если бы хоть что-то хорошее было. Так вот существуют миллионы виды живонтных. Но всё же есть в природе человеческий вид который природа может и приподниматься над материей.
!!! Сказать что рыба это и не доказуемость выдающегося - это ничего не сказать. Весь вопрос человеческий вид. Не будем переписывать смотри_название что такое понятие человеческий вид.
Рыба, правда по большому счёту известно что человеческий вид живёт хорошо. Но рыба не располагает исследовать и доказывать полностью все эти направления. Скажем так МОЖЕТ верна пессемистическая теория, а МОЖЕТ человеческий вид приподнимается над материей.
ЛИТЕРАТУРНО представим смотри_название: Есть 1.Муравейрыба. 2.Человеческий вид. Не буду повторять что расписано в смотри_название. Есть две тенденции 1.Муравейрыба есть и 2.ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ЕСТЬ. –Так вот в рамках смотри_название, да они есть. Но мы можем предполагать, но не можем сказать и совершенно выдающееся.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft