16+
Лайт-версия сайта

Загадочная девятка (1 сезон)

Литература / Критика, философия / Загадочная девятка (1 сезон)
Просмотр работы:
16 октября ’2019   11:50
Просмотров: 8462

Любителям блокбастеров про приключения грабителей могил, тайны и сокровища - на безрыбье.
Честное слово, не представлось, что когда-нибудь буду смотреть дораму от начала и до самого конца. Скажу сразу, что мне понравилось, потому что в этом фильме отлично выдержана мистическая атмосфера с элементами ужасов. Исследование гробниц по сюжету происходит не один раз, и каждый рейд смотрится оригинально - ощущения "мы с вами где-то встречались" не возникает. Экшена предостаточно, как и грустных и весёлых моментов - всё сбалансировано и органично, фильм точно делали по фэн-шую! Даже любовные линии героев порадовали - их в этой дораме было ровно столько, чтоб подогреть интерес и не вызвать отвращение литрами слёз и преувеличенными душевными метаниями.
Дорама смотрится легко, не кажется затянутой. В каждой серии происходит что-то новое. Тот случай, когда получаешь удовольствие от многообразного сюжета со ссылками на разнообразие китайского культурного наследия, от игры актёров, от созданных ими колоритных персонажей, от прекраснейших декораций и даже от озвучки. Не было момента, который хотелось пропустить, не возникало желания просмотреть всё и сразу, наоборот, хотелось только растянуть удовольствие. У меня ушло 2 недели на просмотр этой красивейшей авантюрной киносказки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вербное воскресенье!https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/vera_bog/2549353.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft