16+
Лайт-версия сайта

Лит. соревнования на портале ЧХА 022. Синематограф

Литература / Критика, философия / Лит. соревнования на портале ЧХА 022. Синематограф
Просмотр работы:
10 ноября ’2019   11:37
Просмотров: 8396

Ольга Любомудрова.

Благодарю всех за рецензии

По Хижине. Так как она уже давно в продаже, было решено ее с продажи в бумаге снять, а потом и в электронном виде. Хижина, 1 книга будет изменена, в частности начальная часть после пролога. и будет издание 2е дополненное.

Хижина, книга 2 в процессе, мне кажется, что она интереснее, хотя и более филосовская. затронуты темы религии, жадности, убийства мира.

Все это пишется так, чтобы по мере углубления в книгу шла раскрутка. Т.е. чем больше прочитали, тем больше стало понятно что вообще тут происходит.

Сумасшедший братец - мелкая сошка.

В Хижине фактически все не так, как думается  :))))

То что выложено тут - мизер, из которого в принципе ничего не понятно... Я думаю, что стоит удалить все главы Хижины со своей странички.

Благодарю за то, что оценили манеру написания  :)





Рецензия на рассказ Ольги Любомудровой «Хижина у моря. Аннотация и пролог».

А вот и нет, я бы не удаляла. - Это Манана, а не Олег на сей раз. Вы не представляете себе, как я люблю эту легкость, и этот полет мысли и фантазии, этот жанр, по поводу которого у нас с Олегом вечные столкновения...истор­ия­ тяжеловесна, хоть это и не значит, что с ней не стоит работать. Тяжеловесы нужны, как и те, кто порхает бабочкой, само собой, нужны все. Но я лично отдыхаю душой и головой над такими страницами, как Ваша, Ольга...Я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, читая фэнтези. Меня ругают, меня не понимают. Но я могу зависнуть над дурацким "Поттером" так, что меня не могут вернуть к ежедневной рутине до того самого момента, пока не переверну последнюю страницу.
Нет, я и над Пикулем зависаю, получая кайф. А про него говорят, что тяжел язык, и нет сюжета. И, наверно, правы. Отдохнуть с Пикулем в руке невозможно. На Пикуля надо настраиваться....
Литература тем и хороша, что - разная, и для разного читателя предназначена. И даже для разного душевного состояния одного и того же читателя...
Мне было приятно просматривать "Хижину". Мне нравится Ваш язык, нравится то, как грамотно выписано все. Нравится мозаичность построения сюжета. нравится обрыв на высокой ноте с переносом в другое пространство, вроде не совсем продолжающее первое, но явно родственное ему....
Не надо ничего менять на своей странице только потому, что кому-то непонятно. Если даже одному понятно и нужно, этого довольно для работы. Идите той дорогой, которой идете, учтите замечания и мнения, если сочтете их справедливыми. И идите дальше туда, куда Вам надо. Это - правильно!!!


Александр Паршин.

Что-то дискуссия совсем не получилась. Видно, Ольга с нами разговаривать не хочет.
Свой голос я отдаю «Удару Германика». Счёт 5:1 в пользу Олега Фурсина.

Определились пять авторов, которые выходят в следующий круг. Это:
Виктор Фёдоров с повестью «Тихоокеанские каникулы».
Ляна Аракелян с рассказом «Как накозлячить счастья»
Вадим Сазонов с рассказом «Поминальное дознание»
Александр Паршин с рассказом «Семь спичек»
Олег Фурсин с отрывком «Удар Германика»










                                               ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft