16+
Лайт-версия сайта

Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США)

Литература / Критика, философия / Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США)
Просмотр работы:
10 февраля ’2020   09:05
Просмотров: 7904

https://seferivri.livejournal.com/11167.html

Пророк Йешайа о конце Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США) - 18.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - пророчества о конце страны касдим - Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США, т.к., судя по повторяющимся событиям, Бавэль - это не конкретное государство, а путь беззакония, который может выбрать какой-либо народ).

Слепцы не понимают пророчеств. Они видят вовсе не суть их, а лишь выгоду для себя… Потому и наказаны из раза в раз. И будет так и впредь – до самого основания Святого Израиля – Истинного Царства Закона. В соответствии с пророчествами – Народ Израиля, который не пожелает вложить Закон Истинный в душу и сердце – понесёт колоссальные людские потери.

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Знать второй смысл пророчества о Бавэле – знать о грядущем крушении капиталистической системы и уничтожении Бавэля наших дней (который повторяет историю Бавэля древности). Всё описано однозначно. Толкование, которое открываю вам таково – Бавэль наших дней будет стёрт с лица земли атакой одного из восточных коммунистических, либо просто политически левых народов и его территория останется непригодной для проживания. (Как известно из истории – такого на памяти человечества ещё не случалось. А, если брать во внимание, что Священный Израиль будет от Нила до Евфрата, то и о территории исторического Нововавилонского царства Навуходоносора речь не идёт. Описывается ядерная война, блэкаут, и полный хаос на территории Бавэля наших дней).

Невиим, Йешайа, 13 глава: «1 Пророчество (о) Бавэле, которое видел Йешайау, сын Амоца.
2 На горе высокой поднимите знамя, громко крикните им, махните им рукою, чтобы вошли (враги) во врата вельмож.
3 Приказал Я посвященным Моим, (и) даже для (свершения) гнева Моего призвал Я сильных Моих, торжествующих гордостью Моею.
4 Шум толпы в горах, будто от множества людей; шумный клик царств, собравшихся народов: Йеhова Ц-ваот обозревает боевое войско.
5 Приходят они из дальней страны, от края неба, – Йеhова и орудия гнева Его, – чтобы уничтожить всю страну.
6 Рыдайте, ибо близок день Йеhовы, придет он как напасть от Эльшадая, –
7 Поэтому ослабеют все руки и изнеможет всякое сердце человеческое,
8 И ужаснутся они, боли и страдания охватят их, мучаться будут, как (женщина) рожающая, удивляться будут они друг другу, лица их запылают огнем.
9 Вот, приходит день Йеhовы – жестокий, (полный) гнева и пылающей ярости, чтобы превратить землю в пустыню и уничтожить на ней грешников ее.
10 Ибо звезды небесные и созвездия их не засияют светом своим, солнце померкнет при восходе своем, и луна не засветится светом своим.
11 И взыщу с земли (за) зло и с нечестивых – (за) грехи их, и положу конец надменности злоумышленников, и гордость тиранов унижу.
12 Сделаю человека дороже (более редким), чем чистое золото; человека – (реже) золота Офирского.
13 Поэтому потрясу Я небо, и земля содрогнется на месте своем от гнева Йеhовы Ц-ваота в день великой ярости Его.
14 И будет (каждый), как гонимый олень и как овцы, у которых нет пастыря, – обратится каждый к народу своему и побежит в страну свою.
15 Каждый, кого найдут, будет пронзен, и каждый, кто погибнет, погибнет от меча.
16 И младенцы их будут размозжены на глазах у них, дома их будут разграблены, а жены их будут обесчещены.
17 Вот, Я поднимаю против них Мадаян, которые не ценят серебра и не хотят золота.
18 И луки (их) перебьют младенцев и не пожалеют плода чрева; (и) детей не пощадит глаз их.
19 И Бавэль, краса царств, великолепие Касдим, будет как Седом и Амора, низверженные Элоhим.
20 Никогда не будет он заселен, и не будут жить в нем вовеки; и Араб не раскинет там шатра, и пастухи не положат там (скота своего).
21 И будут жить там звери пустыни, и дома их полны будут филинов, и поселятся там страусы, и косматые козлы будут скакать там.
22 И будут выть шакалы в чертогах его, и гиены – в храмах веселья; и скоро наступит час его, и недолги дни его.»

Будьте внимательны, читая о конце Бавэля. Толкование, которым делюсь с вами основывается на идее, что речь в пророчестве идёт вовсе не о территории нынешней Сирии, как, безусловно, толковали и будут толковать многие. Но есть две конфликтующие причины – во-первых Сирия фигурирует в той же главе далее, как Ашшур (при том, не как город, которого давно уже нет, а как всё государство Ассирийское, т.к. описываются горы), а во-вторых – описывается уничтожение Бавэля до состояния непригодности к проживанию, что априори не может быть на территории от Нила до Евфрата, которая войдёт в состав Большого Израиля, ведь, в соответствии с Прямыми Речениями – на этой территории будет тоже идти дождь в срок, когда Народ Израиля будет жить по Закону (а не когда включат собственные рукодельные установки управления климатом), и там будет пастись на лугах скот, а после уничтожения Бавэля описывается, что пастухи не будут пасти скота на всей его территории, т.е. это – не территория нынешней Сирии (некогда Нововавилонского царства), иначе не сбудутся Прямые Речения о плодородности Священного Израиля… Другими словами – я полагаю, что Бавэль в данном пророчестве описан совершенно иной – он описан сверх богатой и попирающей другие народы страной эмигрантов, которые все ринутся обратно в страны исхода, как крысы с корабля, когда он пойдёт ко дну. Если посмотреть на данное пророчество с предлагаемого мной ракурса, то абсолютно нетрудно узнать в Бавэле из пророчества нынешние США. Обратите внимание, что и уничтожение Бавэля описывается как уничтожение Седома и Аморы – сожжением дотла – до состояния, что не останется камня на камне, а руины древнего города Ашшура дошли до наших дней во вполне приличном состоянии (пока их не стали уничтожать террористы ИГИЛ, с финансированием и действиями которых всё, так же – совсем не так-то просто) – древний город Ашшур был разграблен, но не имело место уничтожение испепелением как Седома – чтобы аж каменные стены в известь превратились… В случае же с описанием уничтожения Бавэля говорится: «лица их запылают огнём» – в совокупности с анализом участи Седома нетрудно предположить, что речь идёт о ядерном холокосте – ядерной войне.

Услышьте, что пытаюсь донести до вас! Бавэль – это не какое-то конкретное государство, а образ! Форма бытия, при котором страна избирает для своего развития путь вседозволенности и беззакония – путь всепопирающего тирана. Сколько Бавэлей уже пало, а вы так и не поняли? Бавэль падёт! Это неизбежно.

Кто-то обязательно скажет: «Неужели ты не видишь, что Бавэль, в цитируемом тобой пророчестве, описывается как краса Касдим, а погибель его придёт от Мадаян (от народа мидьян) – ведь это именно о падении Нововавилонского царства! Какой тут может быть ещё второй смысл»?! А я спрошу вас в ответ – разве ныне США не управляются халдеями чернокнижниками (колдунами, магами, волхвами, гадателями, астрологами, ложами, тайными группами и т.д.)? Вот вам и касдим… Я прекрасно знаю, что древний город Ашшур был захвачен и разграблен мидьянами, но вот спрашиваю вас – разве исторически мидьяне не ценили серебра и не хотели золота, как это описано у Йешайи? Зачем же они тогда разграбили богатства Ашшура? И разве мидьяне подходят под описание: «Приходят они из дальней страны, от края неба»? Разве не знаете вы, что ныне мидьяне – это Иран – злейший враг нынешнего Бавэля – США? Или не знаете, что Иран сотрудничает с Северной Кореей в атомной программе? Или не знаете, что Северную Корею, в случае войны, будет защищать не только Иран, но и Китай? Вот тот альянс – до самого края неба. И это альянс политически левый.

Недавно на глаза мне попалось интервью бывшего директора ЦРУ Джеймса Улси телеканалу Фокс Ньюс, который прямо по ТВ заявил, что главная опасность для США – это взрыв всего одной простейшей атомной бомбы на высоте от 30 до 100 км. над территорией США, что приведёт из-за электромагнитного импульса к мощному блэкауту и нанесёт непоправимый урон не только экономике США, но и вообще – всему государству, т.к. будут выжжены интернет, телекоммуникации, банковская система, автоматизированная инфраструктура и даже автоматика атомных электростанций… Это, безусловно – конец США в сегодняшнем виде. Но только ли США окажутся на коленях? Нет – весь мир. Всего одна примитивная атомная (даже не водородная) бомба, которую, по словам бывшего директора ЦРУ, можно поднять на нужную высоту даже не ракетоносителем, а обычным высотным метеозондом, способна устроить глобальный финансовый обвал – не просто кризис, а именно обрушение всех экономик мира – всех банков, всех рынков, всех бирж, всех сделок и торгов, всей нынешней глобальной экономики в целом, а, следственно, и всех режимов и правительств. И это было озвучено прямо с экрана… Первое что пришло мне в голову, что на лицо – прогноз в стиле 11-ого сентября 2001-ого года. Ведь и тогда даже брошюра существовала заблаговременно для учений оборонных ведомств с симуляцией атаки на башни близнецы и Пентагон… Вот так и в этом случае – будто бы «предикторы» забросили удочку – огласили сценарий, чтобы заблаговременно подготовить обвинение и, соответственно, обвиняемого, на которого переложат всю ответственность, как когда-то на Аль Каиду и таинственного Бин Ладена. Вот и сейчас – всё очень напоминает ту же игру, только ныне обвиняемыми вполне могут оказаться Иран и Северная Корея. Мозаика складывается – мировой закулисе достаточно инсценировать всего один ядерный теракт над территорией США – и вот уже весь мир охвачен огнём – рассмотрим один из возможных сценариев дальнейшего развития апокалиптических событий:

1. Вследствие блэкаута в США введено военное положение. Перестрелки в супермаркетах из-за продуктов первой необходимости. Работают лагеря смерти – нежелательных людей отлавливают, отправляют в спец. вагонах, казнят гильотинами и кремируют по четверо в пластиковых гробах. Всё давным-давно проплачено, закуплено и заготовлено. Инфраструктура для этого уже создана;
2. В Европе мародёрство, уличные бои и повсеместные очаги гражданской войны мусульманских переселенцев против коренного населения;
3. Госдеп США возлагает ответственность на Иран и Северную Корею. Флот США наносит удар по Северной Корее;
4. Саудовская Аравия наносит удар по Ирану;
5. Газа, Палестинская Автономия, Ливан, Сирия, Ирак, Иран и Турция наносят удар по Израилю и втягивают в конфликт Россию;
6. Израиль отвечает всей мощью неядерных вооружений, но многотысячные танковые войска противника под прикрытием авиации, артиллерии, шквального ракетного обстрела и российских ЗРК штурмуют через Мегиддо подступы к Иерусалиму, в долине Мегиддо происходит сражение техники в масштабах, превышающих битву на Курской Дуге, объединённые исламские армии прорывают танковый заслон Армии Обороны Израиля и захватывают Иерусалим;
7. Израиль отвечает ядерной бомбардировкой исламских государств. Дамаск стёрт с лица земли. Иран получает колоссальный урон, Турция получает колоссальный урон;
8. Греция наносит удар по турецкому Кипру и Турции;
9. Израиль штурмует и захватывает территории от Нила до Евфрата;
10.На территории Африки повсеместно разгораются очаги гражданских межрасовых войн. В ЮАР происходит холокост белого населения;
11.На территории Африки неизвестными повсеместно выпущено биологическое и бактериологическое оружие;
12.Пакистан наносит ядерный удар по Индии, Индия отвечает ответным ядерным ударом;
13.Северная Корея атакует американскую флотилию ядерным оружием, а также наносит невиданной мощности сокрушительный удар артиллерией по Южной Корее и ракетами по Японии;
14.США наносят ядерный удар по Северной Корее;
15.Китай наносит ядерный удар по США;
16.США отвечают встречным ядерным ударом по Китаю;
17.Россия наносит ядерный удар по США и Саудовской Аравии;
18.США, Великобритания и Франция наносят ядерный удар по России;
19.Россия отвечает последним ядерным ударом по Франции и Великобритании.

Это всего лишь один из возможных сценариев… Ты хоть понимаешь, человек, как шаток этот мир? В нём осталось только чиркнуть спичкой, и он вспыхнет как бочка горючего!.. Всего один ход, и вот «лишних» миллиардов более не существует, а остатки стоят на коленях и посыпают головы радиоактивным пеплом. Устроившие же сатанинские пляски в Готтарде и им подобные – спокойно переждут в своих подземных городах. А затем выйдут на поверхность и явят миру лжемашиаха, или ранее – вполне возможно именно того, кто поведёт Израиль на штурм территорий от Нила до Евфрата. Как думаете, трудно будет подчинить всех уцелевших разом, если иметь ключи от запасов – от всех стратегических хранилищ питьевой воды и продовольствия? Вот именно – в таком положении мир примет кого угодно – не только «летающего змея», но хоть самого «рогатого»…

Но вот вопрос… Что скажет на всё это Тот, кто вкладывает мысли в головы человеческие? Разве он не стирает с лица земли исполнителей грязной работы? С чего вдруг решили сатанисты, что им позволено будет преспокойно возглавить человечество? Они сами – всего лишь инструмент – бич наказующий для всей гнилой земной цивилизации, убивающей Планету и отвергающей Цэдэк…

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Знать о том, что власть тьмы будет низвергнута. Падёт власть Бавэля, падёт власть капитала, падёт власть сатана и падёт власть лжемашиаха. (Таково толкование моё).

Невиим, Йешайа, 14 глава: «12 Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов!
13 И сказал ты в сердце своем: “взойду я на небо, выше звезд Элоhим вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера;
14 Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему”.
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: “вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?”
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, – в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки (именем твоим) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, – говорит Йеhова Ц-ваот, – и уничтожу имя Бавэля и остаток: и сына, и внука, – говорит Йеhова.»

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Знать дополнительное пророчество Йешайи о крахе Бавэля наших дней. Вот даю вам ключ к таинству этого пророчества. Читайте, понимая под Дочерью Бавэля – Гекату – Статую Свободы и политический режим США. И всё вам станет ясно. Нет более этой тайны.

Невиим, Йешайа, 47 глава: «1 Сойди и сядь на прах, девствующая дочь Бавэля, сядь на землю, нет престола, дочь касдимов, ибо не будут более называть тебя нежной и лелеянной.
2 Возьми жернова и мели муку; открой волосы твои, подними подол, обнажи голень, переходи через реки.
3 Откроется нагота твоя, и виден будет позор твой. Мщение совершу и не встречу человека (заступника).
4 Избавитель наш – Йеhова Ц-ваот имя Ему, Святой Йисраэйля.
5 Сиди молча и поди во тьму, дочь касдимов, ибо не будут более называть тебя владычицей царств.
6 Разгневался Я на народ Мой, предал осквернению наследие Мое и отдал их в руку твою, (но) ты не оказала им милосердия, старца отягчала ты сильно игом твоим.
7 И говорила ты: “Вечно буду госпожой”, так что не приняла этого в сердце свое, не вспомнила о конце этого.
8 А ныне выслушай это, изнеженная, восседающая спокойно, говорящая в сердце своем: “Я и никто кроме меня! Не буду сидеть вдовой и не изведаю утраты детей”.
9 Но придут к тебе оба эти (несчастья) мгновенно, в один день; потеря детей и вдовство в полноте своей придут к тебе, хотя многочисленны чародейства твои, велики весьма волшебства твои.
10 И полагалась ты на злодейство свое, сказала: “Никто не видит меня”. Мудрость твоя и знание твое развратили тебя, и ты говорила в сердце своем: “Я и никто кроме меня!”
11 И придет к тебе беда – не сможешь замолить ее, и падет на тебя несчастье – не сможешь откупиться от него, и гибель внезапно придет на тебя – не предвидела ты.
12 Оставайся теперь при волшебствах своих и при множестве чародейств своих, над которыми ты трудилась с юности твоей, может быть, сумеешь извлечь пользу, может быть, укрепишься.
13 Утомилась ты от множества советников твоих, пусть же предстанут и спасут тебя наблюдатели небес, созерцатели звезд, предвещающие по месяцам то, что произойдет с тобой.
14 Вот они, как солома: огонь сжег их, не спасли души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, огня, чтобы посидеть перед ним.
15 Такими стали для тебя те, с которыми трудилась ты, с кем вела торговлю от юности твоей, побрели каждый в свою сторону, – никто не спасает тебя.»

(Прямое речение). Обращение Йеhовы к народу Израиля, делающему вид, что Йеhова – их глава, но живущему не по Цэдэку. Не будет мира нечестивым! Так говорит вам Йеhова Элоhим Цеваот! И сколько б вы друг-другу не говорили: «Шалом» – вычищаться будете – до тех пор, пока не останутся только Законники в среде твоей, Израиль! Такова твоя участь. Не убиен ты полностью только потому, что имя и честь Йеhовы на кону! Но, не сомневайся – пока не будешь полезным и живущим по Цэдэку – не прекратится очистка твоя. Бегите из Бавэля! Ибо конец ему скоро. Не мир грядёт! Грядёт судилище народов! И после, всё равно, воцарится Цэдэк!

Невиим, Йешайа: «1 Слушайте это, дом Йаакова, называющиеся именем Йисраэйля и от источника Йеhуды происшедшие, клянущиеся именем Йеhовы и памятующие Элоhим Йисраэйля не по истине и не по правде;
2 Ибо (происходящими) из святого города называют они себя и на Элоhим Йисраэйля полагаются; Йеhова Ц-ваот – имя Ему.

9 Ради имени Моего сдерживаю гнев Свой и ради славы Моей обуздываю Себя, чтобы не истребить тебя.
10 Вот Я очищаю тебя, но не как серебро, – Я испытал тебя в горниле страдания.
11 Ради Себя, ради Себя сделаю, ибо как может быть осквернено оно (имя Мое), и славы Моей другому не дам.
12 Слушай Меня, Йааков, и, Йисраэйль, призванный Мой: Я – Он, Я – первый и Я – последний.

17 Так говорит Йеhова, Избавитель твой, Святой Йисраэйля: Я – Йеhова Элоhим твой, учащий тебя быть полезным, наставляющий тебя на пути, (по которому) пойдешь ты.
18 Если бы внимал ты заповедям Моим, как река, был бы мир твой и справедливость твоя – как волны морские.
19 И как песок, было (бы) потомство твое, и происходящие из недр твоих – подобны песчинкам его; не истребилось (бы) и не уничтожилось (бы) имя его предо Мною.
20 Выходите из Бавэля, бегите от касдимов, голосом ликующим объявите (это), возглашайте об этом до края земли, скажите: “Избавил Йеhова раба Своего Йаакова”.

22 Нет мира, говорит Йеhова, нечестивым».

Вот, говорит тебе твой «десятый» – опомнись, Израиль! Ибо полагаешься ты на силу людей, но нет Йеhовы с тобой, ибо не ищешь Закона Его! И твои датим не отмолят у камней стены прощения, как не отмолили и тысячи лет назад! Услышь, что хотел от тебя Йеhова! Вложи Закон Его в душу и сердце свои! Только он – опора! Обопрись о Йеhову и Закон его – и не падёт проклятье на тебя! Ты думаешь, что сильна авиация твоя, пилоты обучены, меркавим твои крепки и воины в них умелы, думаешь пехота твоя экипирована и оружие у неё лучшее, но что всё это без опоры в лице Йеhовы и Закона его? На людей опираешься! На армию, на политиков лживых, на царя бавэльского, на капиталистов лихоимцев своих и бавэльских, на датим, которые, якобы, грехи твои отмаливают денно и ночно! Но разве не люди все эти? Можешь хоть на сто миллионов людей опереться, и не будут они в силах снять с тебя проклятие! И чем больше опираться будешь ты на людей – тем больше оно будет, и ближе кара…

Шма, Исраэль! Я – десятый твой – пока девять ведут тебя вперёд к пропасти, кричу тебе изо всех сил – СТОЙ! Ибо не дорогой Йеhовы идёте. Отвернули вы. Путь нынешний ваш столь же опасен и «богопротивен», как если бы во время Исхода повернулись бы в сторону войска египетского.

Возвещаете вы на каждом углу: «Шалом-Шалом»! Но где же он? Нет его. Ибо нет шалома между тобой и Йеhовой, Израиль. Нет Цэдэка в среде твоей. Не знаешь Торы ты. И датим твои Торы Истинной не ведают. Обмануты вы в беззаконии своём, как и тысячи лет назад. Спасайся, Израиль. Не верь тем, кто величие пророчествует тебе в беззаконии. Не верь тем, кто замыслил всепопирание. Не верь желающим воссесть над народами, придя в беззаконии. Верь Йеhове! Не шалом, а беда страшная грядёт! Шма, Исраэль, опомнись!

Разве, Израиль, как-то иначе со стороны выглядит то, что ты делаешь, нежели: «Нет никакого Йеhовы – никто нам не поможет кроме нас самих. Надо вооружаться и действовать на упреждение, сталкивать врагов между собой лбами, задействовать экономические рычаги, подключать Бавэль и его мощности, наносить превентивные удары. А датим наши – пускай молятся день и ночь – дадим им всё, что надо – и пособия и послабления – пусть создают видимость общения с «богом» и поиска праведности, чтобы никто не мог сказать, что мы «безбожники». А с пророчествами – так вот именно так, как в них написано – так всё и обставим, чтобы весь мир уверовал в нашу «богоизбранность» и чтобы мы оправдали все свои тактические и стратегические шаги»? Но сам-то ты в это веришь, Израиль? Вот, говорю тебе, соедини силу руки своей с могуществом Йеhовы! Будь воистину Его Народом – обопрись о Него, а не о царя бавэльского, не об армию и не о капиталы… Разве не сказано тебе было повязать Закон на руку свою? Это и есть – «опереться о Йеhову».



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft