16+
Лайт-версия сайта

Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм

Литература / Критика, философия / Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм
Просмотр работы:
18 февраля ’2020   09:30
Просмотров: 7980

https://seferivri.livejournal.com/4489.html

Самоубийство Израиля посредством противостояния Торе Элоhим - суицидальный антисемитизм - 15.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки из "Книга Еврея" о крайне болезненной теме - противостоянии Народа Израиля и Элоhим через отвержение Закона и житие по законам собственных желаний. Данная тема - основа Танаха, однако, парадоксально, но факт - она же максимально скрывается и маскируется всеми возможными способами...

Помните – ошибочно считать помощь Йеhовы обязательной при любом житие Народа Израиля – это крайне важно понимать. Если Народ Израиля не будет рабами Йеhовы – праведниками – чистыми – законниками, то не защиту Йеhовы получит, а очередную кару. Вот почему верхом антисемитизма является отвержение Народом Израиля Закона, т.к. это неизбежно приведёт к очередной казни Народа Израиля. Формула крайне проста – если Народ Израиля враг Закону, то враг Йеhове, а, следовательно – самому себе…

Народ Израиля, быть может, и хотел бы сложить с себя это тяжкое обязательство – быть народом Святым у Йеhовы, но как это сделать? Ну же, антисемиты всех мастей, скажите! Даже если отдавать будет Народ Израиля ответственность свою любому Народу, то как взять смогут у него, если не в праве этим распоряжаться Народ Израиля и заключать подобные сделки, ибо сие есть выбор и решение Йеhовы – с ним обсуждать надо! А Он не станет ничего обсуждать ни с какими беззаконниками. Ибо не обсуждает Он уж тысячи лет ничего даже с Народом Израиля. И причина одна – Йеhова обещал отвернуться от беззаконников и обещание своё держит – а Народ Израиля как не хотел, так и не хочет быть Иврим, вкладывать Закон в душу и сердце, устанавливать Цэдэк в среде своей и нести его окружающим. И вот над Землёй уж сияет острие зависшего меча гнева Йеhовы. Что же делать? Но разве есть какие-то другие варианты, кроме как исполнить то, чего просил Йеhова?

Также, в частности, нет большего антисемита, чем тот, кто станет отрицать и осуждать послание этого труда, ибо антисемит этот не хочет Цэдэка – он желает исполнения самых страшных пророчеств, повествующих о грядущей мировой катастрофе и войне, и, в том числе – о колоссальных жертвах в среде Народа Израиля. Услышь меня, Израиль, ибо я сам – сын твой – друг тебе, а не враг! Спасения твоего желаю, а не уничтожения! И нет у тебя большего защитника, чем несущий Закон! Не «бог» защитит тебя! Тебя самого надо защищать от «бога», ибо спор твой с Ним омерзителен, и финал его – известен! Разве нет? Что отвратит от тебя наказание, как ни понимание Закона и житие по нему? Разве не обещаны тебе все возможные кары за отступничество и беззаконие?
Вспомни, Израиль, что было сказано пророку Йирмейе:

«12 Стыдятся ли они, совершая мерзость? И стыдиться не стыдятся и срама не имут. За это падут они среди павших, споткнутся в день расплаты, – сказал Йеhова.
13 Окончательно уничтожу Я их, – сказал Йеhова. – Нет ни виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист увядает, за то, что отступили они от того, что дал Я им.» – Танах, Невиим, Йирмейа, 8 глава.
Ни о том ли это, что грядёт, если и третий храм в беззаконии воздвигнешь, Израиль? Разве читать не умеешь и не видишь в пророчестве слов «окончательно уничтожу»?

Скольким уничтожениям подвергался ты, Израиль? И всякий раз оставлялся тебе малый остаток, чтобы одумались! Отвернули. Узрели Закон Истинный, приняли его, сами по нему жили и начали нести Закон остальным народам. Ведь это – дело чести для Йеhовы – он желает повиновения от избранных. Но вот же пророчество об окончательном уничтожении! Хотите догрешить до последнего часа и проверить сбудется ли? Свет не видывал более абсурдного, деструктивного и антисемитского верования, чем это…

На что рассчитывают верящие в силу свою и поклоняющиеся делу рук своих – деньгам? Неужели и вправду полагают, что захватят навсегда при помощи капиталов мировое господство?

Для тех, кто держится за тонущий корабль мироустройства, повторяю, будьте стойки, ибо, поняв и приняв учение этого труда, вы «рискуете» стать Иврим – евреями, и кто сказал, что быть евреем – легко? А, соответственно – рискуете стать ненавидимыми целым миром рабов, и, в том числе – множеством выходцев из Народа Израиля, которые принципиально быть евреями не хотят… Что можешь сказать тем, кто враг себе сам? Израиль, ты и есть главный антисемит, ибо, во истину, ты сам режиссёр своих собственных бед… Какого «бога» ты явил миру своим религиозным догматизмом и позволил скопировать и размножить? Сколько ещё катастроф ты хочешь вызвать на головы сынов своих?

Этому миру по сей день, даже во время судорог, переходящих в предсмертные конвульсии, кажется выгодным и привлекательным «бог» денег, «бог» богатства, «бог» религии, «бог», оправдывающий классовое расслоение и право капитала… Но к чему пришло человечество, ведомое этой куклой «бога»? Миллиарды рабов на теле умирающей планеты стали просто лишними и ненужными – ни друг-другу, ни своим же хозяевам. Человечество входит в эру робототехники, и вся она в руках угнетателей рода человеческого. Зачем плодите рабов? Если самим вам уже сегодня нет места в этом мире, то какую участь уготовили вы для детей своих? Торговать телами и своими органами? Даже если бы миру не грозило уничтожение, то уже через 15-20 лет не будут нужны ни уборщики, ни продавцы, ни официанты, ни бармены, ни шофёры, ни даже солдаты… Роботы дешевле – им не нужен дом, им не нужно спать, они не отвлекаются на отдых и выходные, не ходят по магазинам, не занимаются потребительством, не женятся, не заводят детей, не покупают машин, не возят своих отпрысков в школы… Зачем тогда вы, беззаконники, построившие это беззаконие для таких же беззаконников господ своими же руками под всеобщее ликование? Сколько ещё десятилетий вам, лишней бессмысленной биомассе, позволят прожить ваши хозяева, считающие соки этой планеты своими, но не вашими? Человечество превратилось в рак для Земли. Какая ядерная война способна нанести Планете ущерб, сравнимый с отрезком жизнедеятельности последних нескольких десятилетий «мирного времени» землян?.. Грядёт великая жатва. Возможно это неизбежно. Разве заслуживает чего-то иного эта цивилизация паразитов?

Обратите внимание на двадцатый стих пятидесятой главы пророчества Йирмейи – он сообщает об уникальном событии – об исчезновении антисемитизма в новом мире! И, действительно, как же ему не исчезнуть, если исчезнут и сами антисемиты, и те, кто искусственно платил за антисемитизм и поддерживал раздувание его в своих интересах, да и из Народа Израиля, как однозначно написано – прощены будут только оставшиеся в живых…

Вот, говорит тебе твой «десятый» – опомнись, Израиль! Ибо полагаешься ты на силу людей, но нет Йеhовы с тобой, ибо не ищешь Закона Его! И твои датим не отмолят у камней стены прощения, как не отмолили и тысячи лет назад! Услышь, что хотел от тебя Йеhова! Вложи Закон Его в душу и сердце свои! Только он – опора! Обопрись о Йеhову и Закон его – и не падёт проклятье на тебя! Ты думаешь, что сильна авиация твоя, пилоты обучены, меркавим твои крепки и воины в них умелы, думаешь пехота твоя экипирована и оружие у неё лучшее, но что всё это без опоры в лице Йеhовы и Закона его? На людей опираешься! На армию, на политиков лживых, на царя бавэльского, на капиталистов лихоимцев своих и бавэльских, на датим, которые, якобы, грехи твои отмаливают денно и ночно! Но разве не люди все эти? Можешь хоть на сто миллионов людей опереться, и не будут они в силах снять с тебя проклятие! И чем больше опираться будешь ты на людей – тем больше оно будет, и ближе кара…

Шма, Исраэль! Я – десятый твой – пока девять ведут тебя вперёд к пропасти, кричу тебе изо всех сил – СТОЙ! Ибо не дорогой Йеhовы идёте. Отвернули вы. Путь нынешний ваш столь же опасен и «богопротивен», как если бы во время Исхода повернулись бы в сторону войска египетского.

Возвещаете вы на каждом углу: «Шалом-Шалом»! Но где же он? Нет его. Ибо нет шалома между тобой и Йеhовой, Израиль. Нет Цэдэка в среде твоей. Не знаешь Торы ты. И датим твои Торы Истинной не ведают. Обмануты вы в беззаконии своём, как и тысячи лет назад. Спасайся, Израиль. Не верь тем, кто величие пророчествует тебе в беззаконии. Не верь тем, кто замыслил всепопирание. Не верь желающим воссесть над народами, придя в беззаконии. Верь Йеhове! Не шалом, а беда страшная грядёт! Шма, Исраэль, опомнись!

Разве, Израиль, как-то иначе со стороны выглядит то, что ты делаешь, нежели: «Нет никакого Йеhовы – никто нам не поможет кроме нас самих. Надо вооружаться и действовать на упреждение, сталкивать врагов между собой лбами, задействовать экономические рычаги, подключать Бавэль и его мощности, наносить превентивные удары. А датим наши – пускай молятся день и ночь – дадим им всё, что надо – и пособия и послабления – пусть создают видимость общения с «богом» и поиска праведности, чтобы никто не мог сказать, что мы «безбожники». А с пророчествами – так вот именно так, как в них написано – так всё и обставим, чтобы весь мир уверовал в нашу «богоизбранность» и чтобы мы оправдали все свои тактические и стратегические шаги»? Но сам-то ты в это веришь, Израиль? Вот, говорю тебе, соедини силу руки своей с могуществом Йеhовы! Будь воистину Его Народом – обопрись о Него, а не о царя бавэльского, не об армию и не о капиталы… Разве не сказано тебе было повязать Закон на руку свою? Это и есть – «опереться о Йеhову».

Внимай, галут! Внимай, Земля Обетованная и живущие в ней! Истинно говорю вам – не то делается и, не то слушается… Внимайте, службы безопасности Государства Израиль, соберите совет и читайте друг другу этот отчёт – вот перед вами заключение десятого. Покуда девять кричат «Шалом – Шалом» и исследуют дело рук своих, опираясь на силу свою, я отложил стандартные принципы анализа и углубился в исследование вопросов, выброшенных из аналитики девятерых по причине того, что они мешают приходить к политически и экономически угодным властям (и правящему классу) искомым сценариям и моделям поведения. Вот, говорю вам – зияет дыра в обороне! И её не закрыть ни танками, ни самолётами, ни ЗРК, ни пехотой, ни баллистическими ракетами, ни подводными лодками, ни спутниками, ни хай-тек электроникой! Всё это – оборона от людей. Но как защититесь вы от Того, кто выгоняет из берегов океаны, затапливая материки, перепахивает страны, внушает правителям мысли и плавит горы? И – главный вопрос – зачем вам вообще от Него защищаться, если о Него нужно опереться и иметь Его в союзниках? Разве может быть более могущественный союзник? Вот, говорю вам – никакие молебны, брахот, ритуалы и традиции, никакие тфилин, кипы и мезузы не подменят того, что нет в среде вашей Цэдэка. Ибо Цэдэк – Истинный Закон Его. Это – огромная зияющая дыра в обороне, которую нечем прикрыть. Ваша оборона – иллюзия. Она не существует. Не защищены не только жизни физических тел людей, но и их души! Судилище, которое в одном шаге от нас, будет производить зачистку не только тел, но и душ людских. Какими бронежилетами и противогазами прикроете души на суде от ликвидации? Вот Конец Времён через порог – у дома нашего. Вот экзамен наш, но разве мы готовы к нему?

На кону ни больше, ни меньше, а жизнь вечная. Зачем Закон суициднику, который желает умереть раз и навсегда вместе с бренным телом? Закон нужен только тем, кто рождён для жизни, а не для смерти. Закон – это жизнь душ, а они – вечны, если праведны. Души – это мы настоящие. Посредственна вера в то, что мы «живём один раз» – здесь и сейчас, и что поэтому, якобы, надо «испробовать всё» и, соответственно (хоть об этом и не скажут) – подписать за это беззаконие себе смертный приговор. И не телесный, а духовный… Этой ложной вере уже сегодня открыто учат ваших детей даже в школах. Там преподают им сатанизм, называя его другими именами. Не знали? Это – настоящий культ смерти, рассчитанный не просто на осквернение, но на доведение души до ликвидации. Ваших детей, вроде как незаметно, и под видом простых обыденных вещей, учат не только торговать собой (своим словом, своим мировоззрением, своими решениями, а, в перспективе – и телами), но, что не менее скверно – покупать в кредит, брать и давать в долг под проценты, признавать право капитала, соглашаться с капитализмом, предусматривающим классовое расслоение, бедность, голод, бездомность, лишения для одних и праздное роскошество для других… Ваших детей учат толерантности к содомитам, блудницам, культам, признающим право капитала, торговлю деньгами и долговую экономику, к политикам, служащим мировому сатанизму и т.д., и т.п. Ваших детей учат не только принимать всё это как нормальное и должное, но и самих пробовать, преподнося как интересное, забавное, приятное, выгодное и перспективное со всех сторон – в школе, в мультипликационных фильмах и кинофильмах, в люциферианской музыке и в центральном информационном оплоте сатанизма – интернете. А знаете ли вы, что за это – смертная казнь? Нет-нет – не телу. Тела ведь и так – смертны. Речь вовсе не о телах, но о душах. О нас настоящих.

Чего желаете детям вашим и себе самим – жизни, или смерти? Ведь, вроде бы, простой вопрос, но многие ли им задаются? Этот вопрос – один из самых скрываемых ныне… Сатанисты не хотят, чтобы вы задавались им и спрашивали об этом детей ваших. Весь мировой сатанизм внушает вам, что «вы живёте в реальном мире и у вас есть шанс прожить (якобы) убогую жизнь, или попробовать всё – (якобы) классно оторваться» – вам, как будто, забывают сказать «самую малость», что от того, как вы проживёте эту жизнь, зависит – будете ли жить вообще дальше… А ведь всё это подробнейшим образом описано в Танахе. Это изрёк сам Йеhова. Кто ж виноват, что верите тысячи лет не Ему, а культам и их служителям, которые пудрят вам мозги незначимыми вещами?.. От вас скрывается Закон Истинный. Культы молчком молчат, что капитализм – это и есть «деловой» политико-экономический костюм сатанизма, и что за это – смертная казнь душам, ибо культы зачастую сами и есть – система оправдания и идеологическая опора капитализма, а стержень их – финансовая вертикаль… Кто ж вам из них скажет, что Йеhова пообещал смертную казнь душам капиталистов? А ведь его Прямые Речения вполне однозначны… Йеhова описал всю грешность капиталистической системы – всех основных принципов её – ещё в древние времена, задолго до того, как само слово таковое – «капитализм» – появилось в современном лексиконе. А что эта игра в слова меняет, если принципы Закона были и есть неизменны? За капитализм – смерть душам – ликвидация! Ты думаешь Он пошутил, Израиль? А ты, остальной Мир?



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь конденсатора

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft