16+
Лайт-версия сайта

Я Ребро монеты...

Просмотр работы:
14 августа ’2020   19:34
Просмотров: 7230

Прошлое…
Настоящее…
Будущее…
В каком времени мы есть? Мы в том, в котором есть. Это настоящее. Давайте представим, что, наша жизнь это две стороны медали. Наша жизнь-это монета, где «орёл» -это более позитивный исход наших действий, а «решка»- не самый благополучный исход событий. Что такое ребро? Это то, что мы есть сейчас. Мы стоим на ребре монеты. Слева «Орёл», справа «Решка». Если мы передвинем центр тяжести влево, то монета упадёт «Орлом» вниз, это означает что все успехи в прошлом. Но если центр тяжести мы приклоним вправо, то будущее будет «Орлом», и в будущем всё будет позитивным. Но если мне что-либо не понравится, я ничего не сделаю. Я-«Орёл». Я буду счастлив. И что там на «Решке»? Мне не известно. А там монеты, там судьбы. Но если ты в будущем оправдал надежды прошлого, ты становишься на ребро.
Одиночество…
Я не хочу быть счастливым. Я не хочу быть в горе. Я-не упавшая монета. Я-ребро.






Голосование:

Суммарный балл: 130
Проголосовало пользователей: 13

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 17 августа ’2020   13:51
Понравилось) мудро
62

Оставлен: 17 августа ’2020   14:26
Написано хорошо.И что рассуждаете,понравилось.Но быть ни там ни здесь...А значит ли это быть вообще?Я думаю,что войти в транс-это и значит зависнуть "на ребре".Но это же не жизнь.Это передышка в жизни.)

Оставлен: 17 августа ’2020   14:41


Оставлен: 17 августа ’2020   14:41

Оставлен: 17 августа ’2020   14:58
Рассуждения интересные, но не бесспорные. Прежде всего посыл, что наша жизнь монета, у которой есть орёл, решка и ребро. Потому монету и используют в качестве жребия, что она равновероятно падает на обе сторону. А ребро её поставить может только кидала.
 
64

Оставлен: 17 августа ’2020   14:59
   

Оставлен: 17 августа ’2020   15:06
319On-line

Оставлен: 02 сентября ’2020   09:40
Я никогда не играю с судьбой в "решку", судьбу, как и смерть - не обыграешь.Передышка или "ребро", это необходимо, но и только... А дальше - только вперёд.

Оставлен: 02 сентября ’2020   10:08
Очень интересные размышления!     
64

Оставлен: 02 сентября ’2020   10:35
Рассуждения интересные...мне понравилось..

Оставлен: 02 сентября ’2020   10:51
Любая аллегория имеет право на существование. Но жизнь есть процесс, а процесс едва ли можно представить статической моделью. Любая секунда изменяет наше прошлое и определяет будущее с учётом влияния внешних факторов.
Нельзя остановить мгновенье и на ребре не устоять! Вся жизнь - поток и измененье! И этого не избежать!)
       

Оставлен: 02 сентября ’2020   11:05
   

Оставлен: 02 сентября ’2020   11:35
Интересная версия!   
40


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft