16+
Лайт-версия сайта

Пандемия и Рабы

Просмотр работы:
17 августа ’2020   22:03
Просмотров: 7093

Большое научное изыскание.
Монограмма о борьбе с пандемией по своему творческому и научному потенциалу достойная многих премий и наград .
-----------------------------------------------------------------------------
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2168416.html?author#editForm
-----------------------------------------------------------------------------

Боремся с Пандемией.
Профессора,академики,институты,научные сообщества,ВОЗ,государства,страны и континенты.
Вырабатывается общая стратегия борьбы. Меры профилактики и необходимые при пандемии общие правила поведения населения в быту и в общественных местах.
И уже есть успехи.Появились лекарства для лечения и даже уже прививки от этой заразы.Огромное спасибо всем,кто носит маски на лице,тем самым спасая жизни окружающих нас людей.Казалось бы верной дорогой идём.
Но фигушки !
Всё это - фигня оказывается.Так считает новоиспечённый ГуруСпециалистПандемистИнфекционист Выдающийся учёный-самородок нашего времени
большой борец с несправедливостями ,а равно и с ношением масок в это пандемическое время Владимир Кузнецов.
Очень симпатичный парень,музыкант,фотограф.Казалось -бы твори,что ещё надо.
Но нет,говорит за "державу обидно".
Донимают нас всякие наши местные политические силы, делают над нами всякие опыты, и вот уже докатились до экспериментов с пандемией над нашим бедным населением.
(Надо сказать, эта тенденция опытов с вирусными экспериментами катится по всему земному шару,не только по нашей многострадальной Родине.Этот факт наш Гуру не берёт во внимание)
Наши девочки, видя явные психические да и психологические отклонения и расстройства нашего героя пытались ему помочь своими советами и пожеланиями.
Но нет. Получили жёсткий отпор от Вовы,укоривший их в полном невежестве и их некомпетентности в вопросах пандемии.
Игорюха по своей простоте тоже пытался было помочь страдающему шизофренией Вовочке своими советами. И тоже увы ...
И чтоб не маячила перед его глазами подобная писанина,он её просто удалил.
Жалко.Пропадает парень.
***
Вот,что удалил:
"Вы правы.
Люди заболевают от невежества.
От той невежественной информации,которую вы вбиваете простым людям,желая своим якобы нестандартным мышлением выделиться из толпы,из общей массы.
Типичная логика,умудрённого жизнью подростка.
Беда коль пироги начнёт печи сапожник а сапоги тачать пирожник.
Не последний человек Борис в Англии тоже имел подобные мысли,пока самого не настигла беда.
Каждый из нас может быть носителем вируса. И мы можем об этом не знать.Носим повязки-маски для того чтоб не заразить окружающих,родных и близких.В от именно от нас защищаются люди благодаря маскам на лице.,а не наоборот.
Смешно читать неадекватные советы,неадекватного специалиста по вирусным пандемиям.
Оскорбление людей вообще недопустимо.Хотя именно благодаря им (рабам,с Вашей подачи)и происходит положительная динамика в борьбе с этой заразой.Именно благодаря этим "рабам" вы сами ходите здоровеньким и не кашляете.И именно их (большинство жителей нашей планеты,между-прочим) вы оскорбили,обозвав "Рабами".
А ведь вы призываете людей снять маски. Но ведь могут быть и последователи,и наверняка будут.Хорошо ,если никто из этих ваших адептов не чихнёт на вас,ваших знакомых ,или родственников.
И мне кажется ,ваши призывы ещё и уголовно наказуемыми, что было-бы совершенно справедливо и правильно.
Вы хотели выделиться,- вам это удалось. Своей неадекватностью,и явной склонностью к шизофрении в своих умных медико-пандемических изысканиях.
Пора переходить из подросткового возраста в нормальное взрослое адекватное состояние.И хорошо-бы почитать Михалкова о Фоме.
Хорошие стихи для подростка".
***
А ведь хороший музыкант,учитель,фотограф.
Жалко парня.
Болезнь-то неизлечима.


























Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

27
КАК ЖЕ БЫТЬ? АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. ПРИГЛАШАЮ ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft