16+
Лайт-версия сайта

Настоящее богатство

Литература / Критика, философия / Настоящее богатство
Просмотр работы:
30 сентября ’2020   09:05
Просмотров: 6725

Через несколько лет Мир совершенно изменится, и будет востребовано не ресурсное материальное богатство, а психо-Душевное. Сменится, как внутренняя, так и внешняя власть. Счастье будет приносить только внутренняя осмысленность, чувственность и сотворчество, а не финансы, личные амбиции и материальное барахло. Самыми богатыми и авторитетными будут считаться самые осознанные и Душевные люди. Те, кто сегодня верят своему высшему «Я», учатся следовать Душевным озарениям, совершенствуют характер и преображаются в нового человека, завтра будут хозяевами этого Мира...

Самая большая ошибка сегодняшнего потребителя в том, что он хочет войти в Новую Эпоху на старых принципах мышления и при старом образе жизни. А это невозможно, потому что вокруг нас меняется сама структура пространства и нам также нужно менять собственную структуру, чтобы она вписывалась в новые пространственные реалии.
Мир становится не логичным и не последовательным, как раньше. Поэтому человеческий интеллект, который до сего времени властвовал Миром, катастрофически теряет свою значимость.
И теперь все, кто осознанно культивируют, выращивают своё ЗАинтеллектуальное Душевное сияние – формируют для себя благоприятное Будущее.
Поэтому в ближайшие несколько лет о внутреннем отдыхе нужно забыть, иначе произойдёт невозвратное отставание от космических эволюционных преобразований и опускание на нижние эволюционные ступени.

Каждому здравомыслящему человеку сегодня необходимо большую часть времени посвящать внутреннему совершенствованию, а не расходовать драгоценные дни на внешнюю материальную суету.
И постоянно учиться создавать позитивные мыслеобразы:
«Через меня проходят чистые Небесные потоки, Душа растёт и расправляет свои крылья, личность обожествляется, а тело исцеляется. Ко мне притягиваются такие же Душевные эволюционеры и мы образуем Душевно Творческое Объединение. Дружим, совершенствуемся и вписываемся в Космическую Эволюцию. Вокруг нас преображается всё общественное пространство, люди восхищаются нами, уважают нас и тоже Душевно пробуждаются. Старая бездушная матрица исчезает, и по всему Миру созидается новая Душевная Матрица космической справедливости и любви. Наше Душевное богатство растёт и мы учимся управлять всем этим Миром на Общую Радость!»






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft