16+
Лайт-версия сайта

Пора запретить кровавый "спорт" ММА

Литература / Критика, философия / Пора запретить кровавый "спорт" ММА
Просмотр работы:
24 ноября ’2020   13:04
Просмотров: 6360

Пора запретить кровавый спорт ММА

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы обсудить такой вид "спорта" как ММА его последствия и влияния на массы и на сознания людей, в частности на молодое поколения.


Мы много наблюдаем разных преступлений, скандалов на наших каналов, в связи с тем, что один школьник покалечил другого, второй избил до смерти, дошло даже до того, что девочки жестоко избивают других девочек.


Да, можно сказать что тут имеется пробелы воспитание в семье. Но, человек живёт не только в семье, но и в обществе, подвергаясь его влияния.


Не все, увы, такие интеллигентные как уважаемый Фёдор Емельяненко. Его младший брат Александр полный антипод своему старшему брату: пьянки, скандалы, драки, насилия, мат и это далеко не полный отрицательный урожай отрицательных действий со стороны Александра Емельяненко, которые выплескивается всё это наружу, так как он известная, медийная личность.


А Хабиб Нурмагомедов, который после победы над своим "близким другом" Конором Макгрегором буквально полез на "стену" как тигр, чтоб по-тигриному "растерзать" того, кто оскорблял его. А сам Конор Макгрегор, которого широко афишируют в России, является далеко не героем Евгения Леонова из фильма "Джентельменах удачи" - Евгением Ивановичем, заведующим детским садом. Куда уж, тут даже его второй герой "Доцент" кажется воспитанным парнем, в сравненья с Конором Макгрегором, да и Александром Емельяненко.

А что уж говорить о недавнем конфликте между ветераном ММА Сергеем Харитоновым и экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым? Разве это положительный пример для подрастающего поколения? Если бы они не были бы бойцами ММА, то даже если были бы какие-то конфликты, то этого не афишировалось бы. Да, они калечат друг друга, но, получают миллионы за это. А когда по их примеру один школьник покалечит другого, тому заплатят миллион долларов?


Ведь не зря в СССР запрещали каратэ, не из-за страха что каратэки членов КПСС покалечат, а из-за того, что они могли бы покалечить нас с вами, обычных людей. Советская власть заботилась об безопасности своих граждан и об их тихой, спокойной жизни. Для нынешней, главное деньги. Но, вопрос о запрещение ММА остаётся актульным.

Вадим Тимкаев 24.11.2020






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 ноября ’2020   00:06
СССР,другое дело.Это была сильная Держава,которую боялись и уважали.
Это крепкая идеология.Это нравственность.Это гарантии гражданам от государства.Теперь многого из перечисленного нет.
Спорт,это бизнес.Поэтому,ничего удивительного нет.Бои без правил были и во времена Древнего Рима,есть они и в наше время.




Оставлен: 25 ноября ’2020   00:16
Согласен! Рим дикое общество "хлеб и зрелища" и сейчас тоже самое.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft