16+
Лайт-версия сайта

Ад Рампо (2005)

Просмотр работы:
05 декабря ’2020   17:58
Просмотров: 6532

Четыре режиссера японских адаптировали по одной недетской сказочке японского писателя Эдогавы Рампо о сюрреалистическом разврате и жестокости. В данном киновополощении жанр Ужасов, несмотря на свою репутацию, все ещё может заставить зрителя задуматься.

Первая, самая короткая и связывающая остальные части история приходит к зрителю вообще без звука, нагнетая тревожные, но сдержанные переживания по сравнению с тем, что будет дальше.

Вторая история наиболее насыщена национальным колоритом и одновременно смотрится как порождение викторианской готики, в ней чувствуется, что явно была создана под влиянием творчества Артура Конан Дойля. Создатель зеркал и детектив сразу же оказываются в одной из классических мистических формаций: сыщик и преступник уважают друг друга и становятся почти друзьями, но это не помешает ни одному из них сыграть назначенные им судьбой роли.

Следующая история сочетает в себе уникально девиантные секс-сцены с шокирующим сюжетным поворотом. Даже кажется, что если бы этот сюжет смог оценить сам Маркиз де Сад, он остался бы доволен, что у него нашёлся достойный преемник в лице писателя Эдогавы Рампо.

Последняя история самая непредсказуемая, с мощным финалом — о человеке, ненавидящем человеческий контакт. И о том, что он сделает, чтобы оставить за собой кого любит. После просмотра фильма не скоро забудешь строчку: «С тех пор, как я встретил тебя, моя жизнь превратилась в ад».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft