16+
Лайт-версия сайта

Фильм Сваты спаивание населения

Литература / Критика, философия / Фильм Сваты спаивание населения
Просмотр работы:
24 ноября ’2020   01:12
Просмотров: 6480

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы обсудить с Вами один, на первый взгляд очень смешной, безобидный сериал "Сваты", рассказывающих о дружбе нескольких семей, проживающих в деревне.


На первый взгляд, фильм довольно-таки веселый, смешной, много шуток и можно отдохнуть душой, забыв на время о насущных проблемах.


Но это одна сторона медали, где показывается веселая, даже беззаботная жизнь в отдельно взятой российской деревне.


А вторая сторона этой медали то, что атрибутом "вечного" веселья и балагана является водка. Без нее ни одно застолье не проходят. Герои пьют регулярно и без всякой видимой причины. Да и пьяненькими они показываются такими хорошими, милыми, будто святые.


Но, это мы все знаем - кино! А реальная жизнь в деревнях, далеко не столь радужная и веселая как в фильме "Сваты". Я как автор, не понаслышке знаю, как спиваются в деревнях люди, и мужчины и женщины. От безработицы, от нечего делать и от других причин.

Жизнь во многих деревенских селах, не столь веселая и беззаботная, как показывается в фильме "Сваты". И повальная пьянка, это увы, печальная реальность. И пьяные мужики в тех деревнях, далеко не такие милые и веселые, как герои Добронравова и. т. д


Я часто задаю себе же вопрос, и не могу найти на него ответа: "неужели мы, русские люди, разучились радоваться без водки?"


И неужели режиссеры и создатели подобных фильмах, не умеют ставить постановки, где людям весело и они счастливы без этого вина и водки?


Складывается ощущения, что кто то умышленно навязывает всему народу такой стереотип: "без выпивки веселье невозможно".

А что тогда возможно, спрашивается? Терпеть преступления на почвы пьянки? Все аварий совершаемых не трезвыми водителями? Несчастным детям, терпеть издевательство и побои пьяного отца, а то и матери? Складывается ощущения, что кто-то умышленно навязывает всему народу такой стереотип: "без выпивки веселье невозможно".

Благодарю Вас за внимание!

Вадим Тимкаев 24.11.2020






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 ноября ’2020   18:32
Вадим! «Сваты» (укр. Свати) — украинский комедийный телесериал студии «Квартал 95».

Оставлен: 24 ноября ’2020   18:56
Там наши актёры играют, да и показывают его на нашем телеканалах 10 лет уже.

Оставлен: 24 ноября ’2020   19:35
Вадим! Всё правильно, актёры играют там, где им платят, показывают на телеканалах у нас, потому что есть спрос, да и своих телесериалов для всех каналов, видимо, не хватает. Главное, что телесериал снимается по украинским сценариям и на их материале. Они показывают, как живут в Украине. Возможно, что это в чём-то похоже и на нашу жизнь. Остаётся вопрос руководителям наших телеканалов, которые показывают подобные фильмы.


Оставлен: 24 ноября ’2020   19:57
Согласен! Но, у нас во всех фильмах даже без причины выпивка: пришел в гости-наливают. Еще причина-наливают и.т.д Поэтому у нас такие случаи как с Михаилом Ефремовым.
Я вообще никогда и пиво не пил, меня этим не возьмёшь, но увы, не других.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft