16+
Лайт-версия сайта

Кит и ворон (2019)

Просмотр работы:
03 января ’2021   11:19
Просмотров: 6560


Хороший документально-видовой фильм с рассказом про сложную задачу, в решение которой оказались вовлечены исследователи китов, коренные жители и правительство Британской Колумбии. Самое трудное в нахождении оптимального варианта рационального использования земель — это уравновешивание права людей на работу и нормальную жизнь и действий, направленных на заботу о животных и самой земле. Фильм проясняет, почему различные социально-этнические группы жителей не соглашаются во многих вещах, и у самих племен временами бывают внутренние конфликты. В конце концов, работа и деньги привлекательны, когда вам нужно и то, и другое, и исследователи это признают. Китов, однако, невозможно заменить, поэтому учёные и добровольцы изо всех сил пытаются защитить их. Точка в этом вопросе ещё долго не будет не поставлена. Хочется, чтобы была найдена золотая середина, чтобы все выиграли, знаете ли, нашли способ получить работу и защитить китов и окружающую среду, но в остальном это отличный фильм про людей, которые серьезно относятся к тому, что они пытаются сделать. Надеюсь, все их усилия принесут плоды.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft