16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 861Зрителей: 64 151
Авторов: 56 710

On-line4 704Зрителей: 895
Авторов: 3809

Загружено работ – 2 085 143
Социальная сеть для творческих людей
  

Фантик (1975)

Просмотр работы:
09 февраля ’2021   20:23
Просмотров: 6196

Как славно вновь погрузиться в эту Первобытную историю, поставленную по сценарию детского писателя-классика Бориса Заходера.

Прекрасный добрый друг детства — мультик «Фантик» необычно нарисован и прекрасно озвучен ведущими актёрами своего времени, в их числе мега-звездой советского экрана Евгением Леоновым.

Анимация немного напоминает о существовании наскальных изображений, выполненных дикими племенами разноцветной глиной по тёмному фону, а сам сюжет похож на сказки туземцев о животных, в которых они поступают как люди, но не всегда это бывает правильным.

Мультик забавный, приятный, и поучительный. Сказка эта будет полезна как для детей, так и для взрослых, так побуждает задуматься о цели в жизни и к тому же имеет несколько смысловых рядов. Что такое «времена у нас первобытные», когда вырастешь, уж точно дойдёт по назначению.

Главный герой этой сказки — слонёнок Фантик — олицетворяет собой зарождение моральных и этических норм в диком обществе. Маленькое, упорное и волевое существо вносит духовный смысл и понятие об общественном благе в бытие жертв-хищников. Работая в первую очередь над собой, преодолевая эгоизм подвижническим трудом, Фантик получает волшебный сюрприз, который делает его недосягаемым для любых звериных нападок. Таким образом, благодаря этой философской сказке, рассказанной с юмором и весельем, самые маленькие дети уже могут познакомиться с понятиями принципа, чести и долга.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
А Лето цвета Неба....

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft