16+
Лайт-версия сайта

Песочник (2016)

Просмотр работы:
13 февраля ’2021   16:31
Просмотров: 6201

Краткое пособие про то, как выживать брошенному ребёнку.

Красивая анимация, завлекательная и смертельно опасная водная стихия, милые птички, и весь в целом мультик очарователен, как песенка гаммельнского крысолова.

Да-да, мультик реалистично показывает среду обитания птичек, и он очень поверхностно красив… Особенно покажется привлекательным для тех, кто не живёт около моря и не травмирован водной стихией. Хорошо, если для детей он станет проходным, и они не будут пытаться подражать маленькому песочнику, чтобы, подольше задерживаясь под волной, поглядеть на рыбье небо. Есть множество других по-настоящему добрых мультфильмов, которые разумно учат детей самостоятельности. Этот же больше подходит для взрослых, желающих побаловать в себе психологического Ребёнка, так как помимо пляжных удовольствий «Песочник» предлагает смысловое наполнение в виде скрытой карикатуры на общество потребления.

Стая птичек недостаточно очеловечена, чтобы передать нечто более гуманистическое по смыслу, чем отношения в «коллективе» животных. В некоторых эпизодах становится жаль птенца, к которому взрослые особи сначала относятся как к новому пищевому конкуренту. А после совершенно не испытывают благодарности, даже воспринимают «халяву» себе как должное, когда аж в три горла жрут то, что он добыл с риском для своей маленькой жизни…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СНАЙПЕР".ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft