16+
Лайт-версия сайта

Человеческая многоножка (2009)

Литература / Критика, философия / Человеческая многоножка (2009)
Просмотр работы:
13 февраля ’2021   16:34
Просмотров: 5948

Нестандартный фильм про маньяка, сработан для самых закалённых поклонников жанра. Здесь не так много крови, как, скажем, в «Хостеле» или в «Пиле». Самао идея, лежащая в основе фильма, которая оставляет затяжное, тошнотворное чувство даже через несколько дней после просмотра. Болезненная концепция фильма гораздо более шокирует в воображении, чем в изображении. Она неправдоподобна, что специально было задумано для съёмки продолжения, в котором «больная фантазия» режиссёра и сценариста проявит себя во всей красе, и во всём этом окажется зарытым огромный смысл.

Однако и здесь, в первом фильме серии, когда наблюдаешь места соединения жертв, кажется, что они могли легко освободиться тут же, когда сумасшедший ученый, подражающий Менгеле, отвернётся. Но они этого не делают, потому что напуганы, и в результате превращаются в рабов, полностью лишённых человеческого достоинства. Дитер Лазер очень убедительно произносит пафосные монологи маньяка — они и есть самая страшная часть фильма. Не припомню больше в кино одержимого, которы бы так глубоко проецировал своё безумие. К тому же до Тома Сикса не снимали фильмов с подобной коцепцией.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Сердце раскрылось*! Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft