16+
Лайт-версия сайта

Геокатастрофа (2017)

Литература / Критика, философия / Геокатастрофа (2017)
Просмотр работы:
16 февраля ’2021   19:43
Просмотров: 5706


Слабенькое подражательное кино, выпущенное перед выходом «Геошторма». Чисто любительская чушь, настолько глупая, что от этого фильм становится даже смотрибельным, хотя всё же имеет смысл приберечь поп-корн для лучшего шоу.

А если нет, тогда вбирайте в себя неуклюжий сюжет, в котором первая часть об отслеживании опасных природных явлений не имеет прочной связи с остальными двумя про то, что случилось, когда отец и сын проводили время вместе, а его новая жена осталась с дочерьми. Слушайте дурацкие диалоги про то, как повреждённый палец вдруг превращается в серьёзную медицинскую проблему. Смотрите, как пытаются подниматься в гору от цунами, побросав мотоциклы на широкой и ухоженной дороге. Как далеко хлипкая палатка может агрессивно скользить по склону, не нанося серьезных травм находящимся внутри? Почему ошеломленные люди стоят на пути текущей к ним раскалённой лавы? Попытки рассуждать о нелогичных событиях в фильме могут вызвать головную боль. Эмоциональные пластыри из спасений, заботы, прощения и примирения не могут залечить неловкий, нереалистичный сюжет фильма.

И тогда наслаждайтесь парадом нелепых измышлений, выдающихся за научность: антиматерия действует как метеорит и просверливает дыру в земле. Затем дыра высвобождает лаву, которая вызывает приливную волну, а та вызывает электрическую бурю, которая в свою очередь вызывает массивный торнадо. Спецэффекты прилагаются на уровне научно-фантастического кино 60-х.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПАМЯТКА НОВИЧКУ РАБОТАЮЩЕМУ С ВОКАЛОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft