16+
Лайт-версия сайта

Заклятие (2013)

Просмотр работы:
01 июня ’2021   07:20
Просмотров: 5365

Тех, кто мало смотрит ужастики, особенно т. н. старой школы, сиё изделие возможно впечатлит сильно, так как в хорроре подобной специализации обычно события развиваются быстрее, чем показано здесь. Проявление потусторонних сил также проявляется насыщенней.

И тем не менее создатели «Заклятия» отменно постарались с воспроизведением атмосферы семидесятых в кадре и уязвимости от потусторонних сил семьи, не отличающейся ревностной верой в бога. Фильм без изысков в плане компьютерной графики держится на психологии в отношениях персонажей, на блестящей актёрской игре, на тексте без изъянов. Имеются удачные скриммеры. Примечательно, что режиссёр таких фильмов, как «Пила», привносит свой талант пугать зрителей, не полагаясь на кровавый трэш. В остальном нужно специально настроиться на затянутость действия, некоторых странностей в поступках героев, на кажущуюся нетипичной реакцию на страхи. Например, девочка просыпается ночью от дёрганья за ногу и пугается. Кто после испуга полез бы под кровать смотреть на бабайку? Разве только ребёнок из многодетной семьи, думая, что это шалит кто-то из братьев или сестёр.

Мне лично фильм зашёл со второго раза, и даже кое-что напугало. Значит, фильм как хоррор работает, и отлично!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОКА Я ЖИВ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft