16+
Лайт-версия сайта

Богатеем Небесами

Литература / Критика, философия / Богатеем Небесами
Просмотр работы:
15 октября ’2021   12:21
Просмотров: 4724

Каждую осень Дух деревьев засыпает-свёртывается-переворачивается и устремляется вниз под землю. Каждую весну Дух деревьев просыпается-развёртывается-переворачивается и устремляется к Небесам.... Зимой Дух дерева перевёрнут с ног на голову и интересуется только нижним перегнойным богатством. Весной Дух дерева переворачивается с головы на ноги и начинает интересоваться верхним Небесно-Солнечным богатством.
Так же в конце каждой Эры Дух человечества засыпает-свёртывается-переворачивается и устремляется под Землю. Там он интересуется алмазами, золотом, нефтью, газом и прочими подземными богатствами.
Вначале каждой Новой Эры Дух человечества просыпается-развёртывается-переворачивается и устремляется к Небесам. Человеческие Души активируются и начинают интересоваться Небесными богатствами: душевным благородством, дружбой, совестью, любовью и сотворчеством...
Так вот, мы уже начали жить в Новой Эре, в которой счастье приносит только Небесное богатство. И богатыми, мудрыми и авторитетными признаются только люди широкой Души, чистой совести, доброго нрава и целостного мировосприятия.
Наша Душа давно это чувствует, но подсознание не может быстро поменять свои привычки, избавиться от страха и преобразить образ жизни. Заставить его силой невозможно, поэтому наполняем его Небесной Любовью и постепенно приучаем его радоваться всему Небесному.
Постоянно создаём светлые образы и богатеем Небесами, которые принесут нам радость.
Я хочу быть по настоящему счастливым, поэтому ежедневно накапливаю Небесные богатства. Развиваю свою Душу, увеличиваю совесть, берегу честь, и стабилизирую прямую связь с Небесным Отцом. Наполняюсь Небесной Любовью, творю в окружающем пространстве РОДославный Мир и способствую объединению РОДославного Народа.
Моё новое устремление включает цепную реакцию вокруг, и повсюду пробуждаются миллионы Душ. Образуются Душевно Творческие Объединения и по всему Миру утверждается РОДославная Культура. Россия первая расправила свои Душевные крылья, за ней поспевает Беларусь, следом Украина и весь славянский мир...
Каждый Душевный творец наводит Небесный порядок у себя внутри, в своей семье, на своей улице, в своей стране, а потом уже и во всём Мире. Наше Душевное Сияние ежедневно увеличивается и вместе с ним увеличивается наше Небесное богатство. Мы самые мудрые, дружные и счастливые богатеи на Земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 октября ’2021   08:38
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft