16+
Лайт-версия сайта

Названия нет

Просмотр работы:
22 ноября ’2021   16:54
Просмотров: 4698

Я продолжаю.
Да-да, я тот, кто называет вас муравьями. Никто мне не возразил. Это меня в некоторой степени радует. Знаете почему?. Потому, что основная масса людей действительно считает себя недостаточно развитой (я провёл свой негласный опрос). Но я не злорадствую, мне искренне жаль вас. Почему?... Я скажу в самом конце...
Посмотрите сторонне на самих себя... У вас есть понятие - паразиты. Да-да, это те самые, кто вольготно чувствует себя у тех, кто подолгу не моется. Теперь посмотрите на свою жизнь. Кто паразитирует на обычном человеке? Я их назову - артисты, художники, шоумены, блогеры, спортсмены, политики, экономисты, юристы... Мне список продолжить? Это самые настоящие вши на головах тех, кто способен культивировать и развивать эту планету. Им остаётся только... тщательно помыть свою голову...
Я уже говорил, что являюсь одним из тех, кто является хранителем этой планеты...
Кто вам дал право граничить эту планету и обозначать своей территорией? Многие из нас вас жалеют, но я не отношусь к их числу. Как вы обходитесь с насекомыми-паразитами?... Вот-вот, я как раз об этом. Как говорил русско-советский писатель М. Горький (Пешков) - если враг не сдаётся, то его уничтожают...
Если человек не желает менять своё сознание, то подлежит уничтожению.... Мне вас вовсе не жалко...Вы сами так захотели... ТАК, ПОЛУЧИТЕ, ЧТО ЗАХОТЕЛИ....
Планета будет очищена от паразитов...
И ДА БУДЕТ ТАК (священные слова)....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft