16+
Лайт-версия сайта

Конец 2050 (2020)

Просмотр работы:
20 ноября ’2021   13:47
Просмотров: 4714

Ох уж эти экоосознанные! Подозрительно неглубоко они здесь копают. Собрали лакомые кусочки научных прогнозов относительно изменения климата и последствий перенаселения, однако «повестка дня» теряется из-за избирательной подачи блоков информации, причём несовместимых по логике вещей. Доверие теряется полностью, когда от объективности переходят к явной пропаганде. Вы не находите, что столь напористое демонстрируемое здесь продвижение именно веганства, а не вегетарианства подозрительно своей радикальностью в этом истерическом шоу? В этом шоу всё разнообразие экологических проблем свели лишь к поеданию мяса! Даже может показаться, будто снимали в интересах производителей сои. Не приведены мнения экспертов, которые указали бы на вред здоровью, наносимый фанатичным увлечением веганством. На тот факт, что только что очень немногие племена имеют мутацию, позволяющую им обходиться без белка животного происхождения. На исторические факты возникновения каннибализма при нехватке белка животного происхождения.

Попытки вызвать у зрителей жалость к страданиям коров просто возмутительны. Такое впечатление, что зрителей держат за идиотов, одновременно ратуя за планетарное сокращение поголовья крупного рогатого скота и пытаясь разжечь жалость к белой коровке в одном из эпизодов. Что произойдёт, если все люди вдруг станут веганами, и даже их собаки и кошки? Произойдёт следующее: на освободившихся от содержания скота территориях затеют другой не менее прибыльный (и не менее вредоносный) проект, предварительно промыв мозги потребителям точно так же, как это делалось ещё задолго до признания экологических проблем, как делается до сих пор через СМИ и маркетинг. Только теперь теми же методами промывки мозгов в экологических проблемах планеты обвиняется спланированный и взращённый потребитель.

Теперь (и в фильме это прозвучало!) призывают к сокращению количества потребителей. Забавно, когда богатые и преуспевающие делают подобные предложения, при этом не переставая стремиться к корпоративной наживе.

Дефицит делает природные ресурсы ценными, что вдохновляет мондиалистов на новые афёры. В документалке отсутствуют полностью обращения к владельцам коптящих небо частных самолётов, владеющих многими коптящими домами и автомобилями отсутствуют, как и к веганам, носящим прочную, неразлагаемую синтетику или быстро рвущиеся капроновые изделия. Фильм — мусор. Не позволяйте себя обмануть!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 декабря ’2021   13:20
Я так и не поняла Вас. По климату я написала научную статью "Почему и как вымерли динозавры" почитайте.     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft