16+
Лайт-версия сайта

Четыре взросления

Литература / Критика, философия / Четыре взросления
Просмотр работы:
22 января ’2022   11:41
Просмотров: 4314

Когда в период первого взросления - в раннем детстве мы осваиваем навыки тела, то вообще не задумываемся о душе. Когда во втором взрослении развиваем свою интеллектуальную личность, наш ум слагает иллюзорные представления о Душе и не придаёт ей должного значения. В период третьего взросления - когда приходит время развиваться Душе и она реально активируется - наш ум приходит в замешательство от нового Небесного Сияния. Оказывается теперь здесь не он самый крутой перец определяющий реальность, над ним появился световой хозяин...
После серьёзного расширения осознания и укрепления прямой связи с Небесным Отцом - в период четвёртого взросления теперь уже Душа вдруг понимает, что и над ней есть божественный хозяин - Новый Чистый Дух, который способен объединять противоположности в целостность...
...Раньше, когда ум говорил "соберись с духом" он имел ввиду "сконцентрируй всю свою волю в кулак". Такой дух неизбежно устремляется вниз, становится нечистым и проявляет себя как воин-разрушитель.
Когда Небесная Душа говорит "соберись с Духом" она имеет ввиду устремись вверх, сконцентрируй весь свой разум и прояви себя как творец-созидатель.
Таким образом, пока не разовьётся новая Душевная осознанность и чувствительность Новый Дух-созидатель никак не проявляет себя в нашей жизни. И только после серьёзного развития Души и осознания себя Человеком-Душой, к нам приходит с Небес Новый Чистый Дух. И приходит Он прямо от Небесного Отца и начинает учить нас настоящему божественному мыслетворчеству.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft