16+
Лайт-версия сайта

На Луне или на Солнце?

Литература / Критика, философия / На Луне или на Солнце?
Просмотр работы:
20 января ’2023   07:19
Просмотров: 2685

Никому ничего здесь не навязываю - высказываю своё мнение, по опыту жизни.
(для активации Душевного размышления)

Изучил много современных духовных наставников всех мастей. Некоторые из них имеют мировую известность и уже по всему миру распространили свои школы…
Практически все достигли сами, проповедуют и обучают учеников индивидуальной духовности. И находятся в состоянии ментального самоудовлетворения…
Может быть такое бучение и вписывается в Эволюционный Замысел Вселенной, как ещё один урок для Человечества. Но с моей точки зрения – этот урок не окрыляет высшее "я" человека. Потому что не соединяет Душу с Небесным Отцом непосредственно и оставляет её в сфере Лунной астральной иллюзорности, вместо того, чтобы помочь полететь к Солнцу...

Индивидуализированная духовность – это то же самое, что физический ребёнок во чреве матери. Он пока ещё отделён от отца и находится в состоянии самоудовлетворения – за него всё матушка делает – ему так хорошо – «Не трогайте меня…»
Но Высший Замысел намекает даже простой плоти (не говоря уже о Душе)  : «Эй парень! Не расслабляйся, так долго продолжаться не будет. Набирайся силы в своё тело. Скоро ты соединишься со своим отцом и тебе надо будет вырасти для него хорошим помощником. На белом свете ты будешь осваивать движения тела, воспитывать свой характер, развивать интеллект, и в итоге, активируешь Божью искру – свою Душу, и тогда начнёшь новый виток своего развития – ещё более сложный, многомерный и совершенный».

И вот второй виток начинается, Душа наращивает свои световые перья, чтобы вырастить световые крылья и соединиться с Небесным Отцом. А Лунный наставник ей говорит: «Ну всё расслабься, ты достигла милочка Лунной нирваны. Теперь чрево Вселенной даст тебе всё, что надо – это просто игра – наслаждайся. Теперь ты сама всё выбираешь: что делать, как и где воплощаться, что постигать и т.д.» Тем самым сосредотачивает сознание молодой, пока ещё внутичревной Души на самой себе, вместо Небесного Отца…» …

По моему, такая простая индивидуализация Души без последующего единения в коллективный световой разум, коллективное световое сотворчество и коллективное световое совершенствование – это ловушка строительства Рая на Луне, вместо Солнца…
(далее самостоятельное размышление)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 февраля ’2023   21:39
У вас неправильный подход к личности и духовности. Христос и Дьявол обитают в одном храме. Попробуйте разгадать ЭТО...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОПОМНИТЕСЬ,ЛЮДИ ЗЕМЛИ! Приглашаю, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft