16+
Лайт-версия сайта

Рецензия на публикацию "Зачем они приходят?"

Литература / Литобзор / Рецензия на публикацию "Зачем они приходят?"
Просмотр работы:
15 апреля ’2019   16:55
Просмотров: 9531

Рецензия на «Зачем они приходят?» (Кондрат Ева)

Тогда зачем человек приходит в этот мир, если нельзя исправить ошибки? И, как прийти к Богу, если нельзя вернуться в этот мир?
С уважением Сергей

Сергей Мп 30.08.2017 11:39
Есть ошибки,есть погрешности и есть Заповеди.Человек приходит в мир, так как рождается в нем,а "ошибка"(под которой Вы ,наверное,подразумеваете собой убийство?)-это не ошибка,а нарушение Заповеди.Есть понятие-грех,есть понятие Заповедь.Так как самоубийц отпевать запрещено,уверена что убийство ближнего намного страшнее самоубийства,т к в 1 случае (самоубийство)-ошибки самому не исправить(ибо чел.мертв по своей воле),почему в случае с убийством(когда сам жить остался),а жертвы его уже нет,)убийца вдруг желает прощения и второго шанса?У нас "ошибки" несостоявшихся Матерей превалирует количество самих Вифлеемских младенцев в сотни раз больше!Можно или оправдывать убийство или нет!Я не оправдываю никакое убийство-какие бы причины или обстоятельства для этого не были.В обществе должно быть для всех убийц-ПЗ,не смертная казнь.Многие ,выбирающие смертную казнь в виде наказания, как раз и оправдывают убийства и одобряют методы.Почему Заповеди-это отдельная тема,кроме списка самих грехов?На Заповедях может Закон весь и удержаться,а без одной нарушенной-нет.

Кондрат Ева 30.08.2017 14:07
Чем истинный Пророк,любящий человечество и Бога,отличается отложного?
Иисус Суд Совершил Словом!
Моисей,Навин или Самсон Суд Совершили ножами,грубо говоря.
У нас до сих пор убийства совершаются потому что до сих пор общество жалеет убийц.По одной этой статье получают от 5 лет до 25,хотя факт налицо-убийство.Убийца тем и оправдывается по законодательству,которое дает убийце адвоката в защиту.Если общество согласно с тем,что убийца нуждается в защите после содеянного-оно само одобряет сам факт убийства.А потом,спустя этих же 5-25 лет мы живем и среди убийц и среди их потомков,согласны,что убийств быть не должно? Во всех случаях,где оно имело место быть?Я согласна.Не было бы нарушения закона-не было бы и тюрем.Но раз люди сами не чтят Закон Божиий,можно свой чтить-раз уже его и придумали,верно?

Кондрат Ева 30.08.2017 14:51
Вопрос был задан не о том, какое наказание несёт человек по земным законам. Но о том, как человеку исправить свои ошибки после своей смерти и приблизиться к Богу? Или для этой Души Бог закрыт навсегда?

Сергей Мп 30.08.2017 15:28
Сергей,католики верят в то,что есть чистилище.В котором якобы после смерти Души еще раз могут покаяться и соединиться с Богом в Раю.Его нет и не было никогда.(Папа даже места туда продавал,чтобы согрешившие сразу не в ад попадали,а в чистилище,а после него (покаявшись)-в Рай.Все дело в том,что все же какой-то грех имеет пределы.Украв можно вернуть долг-отдать украденное,изувечив можно отдать долг-восстановить жертве здоровье,став алкоголиком-бросить пить.То есть,когда грех имеет обратимый факт от содеянного к чистоте-да,грех Могут Свыше простить,если кающийся конечно,прилагает усилия и труд.При необратимом характере греха сам грех исправить уже нельзя-изнасилование,убийство,самоубийство.Здесь любой труд в отношении кающегося не вернет жизнь убитому.Когда отдан долг-долг и прощается,так? В том случае,когда долг остается долгом-он им и остается.Хоть плачь,хоть кайся,хоть молчи!Когда Каин убил брата Авеля-Бог Каина Не Убил,и чтобы его люди не убили, Он Наложил Печать на Каина.Тот кто убьёт Каина-Будет иметь Скорбь Каина в 7 раз большую,чем сам Каин.То есть человек,убивший такого убийцу как Каин,будет считаться им не 1 раз ,а 7 !После смерти у нас по Вере Человеку будет Предначертан либо ад либо Рай.В аду те Души,которые туда попали,испытывают ту самую скорбь от содеянных грехов+само отпадение от Бога(из-за греха по своей воле) По Его Суду, тот сам себя отлучил от Рая,совершая беззаконие и нарушая ЗБ.То есть Сам Господь Запрещает убивать убийц.Конечно,в Библии это встречается часто-расправа над толпой.Но Бог Сам Право такое Карать Имеет,человек-нет,даже если это Пророк.Бог Как Карает?-Потоп,ураган,наводнение,саранча,голод и так далее-то есть Дает шанс человеку спастись.Пророк же убивал-проливая Кровь.Имея Гнев Праведный-все же нарушал Заповедь.Такие Пророки,даже отслужив Богу, тоже попали в ад-за совершенный запрет отнимать жизнь,которую они не давали.Критерии греха-разные,произвол который совершают и право ,которое себе берут не по праву-это всё.Рамки здесь чёткие.Сам грех и Сама Заповедь.Грех прощается,Нарушенная Заповедь-нет.Я так думаю.Табу,короче-именно в Заповедях.

Кондрат Ева 30.08.2017 15:55
Некоторые думают,что убив например,насильника они тем самым избавили человечество от грязи и тем самым многие становятся в лице общества-героями.Скорбь в 7 раз большая не на Земле.
Насильник в аду будет скорбеть ,например,1000 лет.
А убийца насильника-7000 лет.Такая скорбь,а не покаяние,в нашем смысле слова.

Кондрат Ева 30.08.2017 16:09
Но позвольте, а, как же те убийцы, которые исполняют приговор вынесенный обществом? Или они не являются убийцами?
И ещё один вопрос. Иисус Христос, на смертном одре простил и пообещал разбойнику и душегубу Царствие Небесное? А Вы говорите, сразу в ад?

Сергей Мп 30.08.2017 16:11
Поэтому Законодательство и не совершенно,убийца(который Совершает Смертный Приговор)в отношении убийцы-просто пешка общества.Он делает грязную работу за все наше общество,которое не хочет марать ручек.Суд Выносит приговор.У нас-сам судья,за границей-это присяжные.Ни присяжные ,ни сам судья пистолет в руки не берут,согласны?А те,кто стреляет в затылок осужденному на Смерть,считают,что кому-то надо убирать грязь.(За большие деньги,а не по чистоте сердечной или по благородию)-в основном снайперов бывших берут на эту должность или тех,кто воевал тех,кто умеет убивать!.То есть тех,кто видел эти убийства и тех,кого эта работа не смущает.У нас СП-это выстрел в затылок,в более развитых странах делают уколы смерти,в Китае-расстрел,но он нужен для того чтобы на рынках спрос на органы был удовлетворен.В Китае было больше всего расстрелянных-ради органов а не потому,что там общество более гуманно.На счет разбойника-люди обещают и не делают,Боги Обещают и не делают.Иисус Сыном Был,а разбойник-просто рядом оказался.Аврааму тоже обещали потомство большее,чем Звезд на Небе-и где оно сейчас? Нет.Потому,что из родного сына хотел Кровь Пролить.Его проверяли-и проверку он не прошел,значит и ничего не получил.Иисус Сам Там Стал Главой,естественно до разбойника первыми вошли дети-Вифлеемские,которых убили при Рождении Христа,а разбойнику этому надо было еще и мытарства пройти-он не успел бы первым.Неужели Вы думаете,что Иисус Бросил бы детей,которых Убил Ирод,во Времена Его Рождения-40.000(!) и занялся бы Душой разбойника? Ну,минимум-40.001.Согласны?

Кондрат Ева 30.08.2017.16.36
Поверьте на Слово,убийц-женщин в аду намного больше,чем убийц-мужчин.Делающие аборт,и врачи,делающие аборт.К женщине-убийце Бог Более Беспощаден,чем к мужчине:у них заложен материнский инстинкт,у мужчин его развивать еще нужно,потому,что в женщине он должен проснуться еще во время беременности.Отцом становятся после рождения ребенка только,а женщина уже 9 месяцев Мать-во время беременности.А во время аборта уже после-хоть 6 детей,хоть 1,хоть 13,она первому не рожденному Матерью не станет никогда! У нас эти женщины по суду человеческому вообще обществу не должны ничего и не отвечают за преступления никак!Поэтому челов.закон никогда не станет совершенным таким как Божиий,и Суд Человеческий тоже никогда не станет Выше Суда Божиего.Сложно,конечно,но иначе и по-другому у нас не происходит пока.

Кондрат Ева 30.08.2017 16:51
Фактически убивают не те, кто стреляет, а те, кто выносит приговор. А, что говорит Евангелие от Матфея гл. 5:
“21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.”
Евангелие от Луки гл. 23:
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
45 и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине.
...?

Сергей Мп 30.08.2017 17:19
"...ныне будешь со Мной в Раю"--" ныне" означает сейчас,в настоящее время,верно?
А дальше добавлено будущее число-Слово " будешь",так сейчас или будешь? Почему не " Ты Отныне со Мной в Раю ",Мог Сказать? Мог! Но Сказал: "Ныне Будешь"-не настоящее Время в котором Он,а в будущем!
Вы думаете,Иисус ,Говоря метафорами Не Знал Как их использовать?
Не все,что написано -буквально следует понимать!
Сейчас получим!-будущее число!
Сейчас убьют-будущее число.Пока живы)
Сейчас поедим-через некоторое время!
Ныне будем-Скоро Будем!
Так сейчас или через час???

у нас не гневаются,не кричат и не хамят и не убивают,да?
И это не всех касается?
Причина убийств-гнев,месть,возмездие,зло! Уже грешен!Тормоза включать и мириться!
А тут " случайно нож на столе лежал,я его случайно взяла и случайно его ударила,даже не помню как?-аффект у меня был!Обстоятельства такие-он меня доводил,а я овечка-защищалась от него!Да?

Кондрат Ева 30.08.2017 17:35
И всё – таки я спрашивал не об этом. Если, скажем, человек совершил убийство и прожил жизнь с этим убийством. То он попадает в ад? Тогда, получается, путь к Богу ему вообще закрыт?

Сергей Мп 30.08.2017 17:43
если человек убил-он отправляется в ад.Хоть ребенок,хоть женщина,хоть пророк,хоть православный.

Кондрат Ева 30.08.2017 17:14
Тогда последний вопрос. Человек из другого народа и другой религии, куда попадает за такое же преступление? Если Вас не затруднит.

Сергей Мп 30.08.2017 17:59
По ложной вере-ад,конечно,разумеется.Ложная религия тем и отличается,что она бутафория,подлог,по-сути,в ложном-ложь,в праведном-правда.
У человека может быть любая религия,которую он выберет себе и может на свое усмотрение выбирать хоть атеизм,хоть столб,хоть буддизм,хоть атеизм,хоть карты,гадания или каждый день менять мнение и быть во всех религиях по часу.
Один Бог.Одна Вера.Одно Крещение.(У нас Водой,но Крещение Подразумевает Крещение Святым Духом).Если Бог-Один,чего столько религий?Одна от Бога-Рожденного Сына,ставшего для нас Видимым Богом-мы Его Подвиги пока не повторили.Бога Можно Видеть Духовно,Он Смертным Не Покажется-только в Раю.Сюда Он Послал Сына,Который Стал Богом Видимым,Но Он-Сын,а Самого Бога мы не видим.Далее-остается понять,какая религия истинна,какая ложная?Все ложные религии лишь затуманивают мозг так как они не верные ибо они-идолопоклонство,по сути или ересь.Религия либо от Бога,либо от Человека.У всех ересей во главе стоит не Бог.Священник или чаще тот,кто основал эту секту.Секта толстовцев-ее основатель-Л.Н.Толстой,секта лютеранцев-их основатель-М.Лютер и т д.Самая ранняя религия-христианство(да,во время язычества,идолопоклонства и пофигизма).Этот пережиток прошлого и сейчас есть.Народы развиты по-разному,у нас и ценности разные и культура.Христианство само раскололось на католичество и православие.Однако Благодатный Огонь католики получить не могут-у них срок праздников Пасхи не совпадает,они откололись от Православия(ранее Христианство)и первой сектой является,которое расплодилось на более мелкие-около 500.Иеговисты,пашковцы,лютеране,баптисты,шейкеры,оборванцы,пятидесятники-это отколовшиеся от католичества более мелкие группы.Само Христианство осталось лишь в Православии.Многие так называемые религии искажают Слова или Закон,делая его более удобным для человека,более простым.Само же Православие Закон не искажает и не упрощает ничего-у нас самый трудный путь спасения.Это и есть Труд,а не поезд,на котором можно ездить два раза в неделю и при этом еще получать удовольствие тайное от жизни. Православие ценит Духовные Труды Святых и опирается на них.Их,рождающихся и в нашем недалеком прошлом (Матрона М.,К.Петербургская,Шарбель.)не так поздно по нашим меркам еще жили.В католичестве обещают спасение,но труда приложенного у них так мало,что и стараться не следует.Опять же-это секта,самая крупно разветвленная и развитая.Не основываясь на Духовных Святых(В Православии ими часто становятся наиболее Духовно развитые и просвещенные люди.Даже не знанием,а Просвещенные Святым Духом-отсюда знания и Исцеления и Чудо),который Именно здесь можно и Получить.(От Бога.)Поэтому у католиков много наших Святых-из Православия,в нашем Православии катол.Святых-ни одного.Там спасения нет-И Святых-некого показать,в основном сами католики прилагают массу усилий для создания имиджа Святого(Мать Тереза,например).Католичество все делало,чтобы якобы Чудо,считалось Чудом.
Бог в Православии часто Указывал,что Эта Вера истинна,так как люди здесь опирались на Учение Христа,меньше лгали(простые миряне,например),себя в труде не жалели,а Святые вообще лгать не имеют права-не лгали и не будут!Лично для меня всё,что кроме Православия-это ересь и раскол.Но я опиралась раньше не на личное мнение или их превосходство в чем-то, я изучала все религии.Потому,что спросила себя-а чем Моя Вера лучше,все ли равны,где истина и в чем?На свое личное мнение в несведущих вопросах лучше вообще не опираться!Там была-тут и остаюсь,проделав большую работу для себя в плане знаний."Придите все труждающие...и аз Успокою..."

Кондрат Ева 30.08.2017 18:50
БлагоДарю!

Сергей Мп 30.08.2017 19:00
и Вам спасибо.

Кондрат Ева 30.08.2017 21:23


-------------------------
Кстати кому нужна инфа-"Чистилище" находится гораздо ближе,чем нам всем кажется!
Грубо,унизительно и очень беспощадно-с гроба ,который опускается под Землю.Там не наша иерархия с властью,а мелких,алчущих и жаждующих ...мертвой плоти.Жильцы почвы чистят почву.Там их среда обитания .Мы же из праха Там [¡] превращаемся в пустоту.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft