16+
Лайт-версия сайта

Диалог гетеросексуальной бабушки и гомосексуального либераста.

Литература / Мемуары, публицистика / Диалог гетеросексуальной бабушки и гомосексуального либераста.
Просмотр работы:
13 марта ’2016   19:36
Просмотров: 15460

Полтора года назад посмотрела передачу, в которой писательница Ленина и депутат Митрофанов на шоу рьяно бросились на защиту рекламы педерастии. Написала коммент к ролику и… В течение года вела дискуссию со сторонниками педерастической перспективы развития общества. Сегодня решила этот дискус оформить как конспект одного спора. Последнее слово оставила за оппонентом, так как знаю: педерасты никогда не уступять послнднего слова женщине… особенно воспитанной в СССР)))
https://www.youtube.com/watch?v=11aRwKnZdks


Мой коммент мнение

Я уважаю тех геев, которые не орут о своей нестандартности, а живут, не заморачиваясь на зуд в гениталиях. У меня несколько таких друзей-геев. Они не рисуются и не развозят демагогию.
Если подкармливать нетрадиционное и узаконивать его в угоду псевдодемократии Европы - это нетрадиционное убьёт всё естественное. Митрофанова не в кресло участника диспута, а на электрический стул. Лениной запретить секс с мужчиной и пусть в своей толерантности сотрётся мастурбацией. Всех геев и лесби, которые считают, что их удел - раскрашивать серость обыденности - в Москву. Закрыть 13 кордонами колючей проволоки и пусть ходят в гей-клубы. А сельское хозяйство, промышленность и науку перевести в Сибирь, к людям, которые уважают ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. ИМХО.
.
МНЕ
Один дядя со смешными усами тоже загонял миллионы неправильных граждан в заведения с колючей проволокой и трубами. Закончилось дело плохо для всех участников.

Я

Я уважаю тех геев, которые не орут о своей нестандартности, а живут, не заморачиваясь на зуд в гениталиях(с)


МНЕ

Скажите, каким таким образом "это нетрадиционное"убьёт всё естественное?
пока что это вы предлагаете окружить Москву колючей проволокой - вы в своём уме? ))) И как связан секс Лениной с правами человека и почему ей надо запретить секс? ))) Кстати, вы же понимаете что "традиционное" сейчас, когда-то не было традиционным? )) попробовали бы вы гульнуть по улице в миниюбке или джинсах лет эдак 100, да что там - 50 назад - вас бы забросали камнями ))
По всему видно, что вы понятия не имеете даже где находится Европа )) привыкли жить за колючей проволокой в тоталитарной стране, иначе бы вы не употребили это странное слово "псевдодемократя Европы" ))

ps ^ вы можете писать здесь только благодаря тому, что когда-то, гомосексуалист Алан Тьюринг изобрёл первый компьютер и обосновал основные законы информатики и программирования.
Дай вам науку и промышленность - вы всё похерите, вершители судеб комнатные )))


Я

Запретить секс? Нет. Вы поняли неверно... Запретить таким как эта пропагандистка гейидолопоклонничества размножаться. Когда секс из разряда ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА и таинство превратился в публичную индустрию удовольствий, разнообразие развлечений и товар, такой секс нужно пресекать. А про колючую проволоку вокруг Москвы... Вы сказки про Змея Горыныча буквально воспринимаете? Конечно, мои слова - не предложение, а личное отношение к проблеме. Я лично отгораживаюсь от публичности извращений. Но я буду активна до физического применения силы в случае, если мне будет навязываться идея стать в ряды симпатизирующих развитию и процветанию гейкультуры.
Ещё раз для вас персонально: Я ПРИЗНАЮ НАЛИЧИЕ В ПРИРОДЕ ЯВЛЕНИЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, НО Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОВОЗГЛАШАЛОСЬ НОРМОЙ ЖИЗНИ. КАК ПРОТИВ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НОРМОЙ ЖИЗНИ ТАКИЕ ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ, КАК ЛЮДОЕДСТВО, САДИЗМ, НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ. Большими буквами понятнее, европейский Давыд?)))


МНЕ

а, еще одна тупая пизда, ставящая в один ряд гомосексуализм и людоедство )) тя никто не ебёт походу, потому ты хочешь Лениной запретить секс - что б тебе не обидно было )) "таинство секса" ))) бугагагааа, лицемерная ханжа ))


Я

)))А, ещё один половозрелый, но свободный от логики самец))) От логики целесообразности. Ценность удовлетворения тела превыше всего. Секта поклонников культа удовольствий.
Давыд... Мне 50. У меня 4 внуков. Я признаю секс и даже вижу в нём много хорошего, но не воспринимаю секс как суть жизни. Впрочем... Полагаю, вы с детства имеете воспитание в рамках поклонения ценностям выгоды, удовольствий и сексуального разнообразия. Подобный набор ценностей грозит привести к пресыщенности... Это не попытка продолжить дискуссию. Это мои финальные мысли в общении с вами. Конкретно с Вами.


МНЕ

а, 50, ну тогда понятно )) еще и Сибирь - вот где собака зарыта. Квадратное мышление совка помноженное на климакс с фригидностью )) бедные внучкИ ваши, что с ними будет если бабуля узнает, что один из низ гей или лесби ((

Вы заметили, что вы просто зациклены на сексе? )) Суть проблемы - права человека, но вы почему-то начали и продолжаете о сексе, прикрываясь моралью и псевдоценностями со скрепами... понятное дело, что любой мужчина при таком раскладе, который потенциально вас не хочет - враг и противный природе гомосек, а любая женщина - конкурент и её нужно заклеймить, уничтожить, ограничить во всём... Классика хрестоматийная - как обычно ничего нового, всё предсказуемо ))

Я

У меня три внука и внучка. В нашей семье воспитание по православным законам. Я не учу внуков ТЫКАТЬ взрослым людям. Я учу внучку БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ, а внуки растут НАСТОЯЩИМИ ПАРНЯМИ.
И даже если кто-то из них почувствует желание иметь секс с себе подобным, он не станет педалировать это, превращая свою жизнь в кошмар пидора. Повторяю: педерастия есть, но педерастия - не норма, а отклонение. Как отклонение и инцест. Как не норма желание иметь секс с детьми.


МНЕ

а при чём тут тема педерастии? вы знаеете что означает слово "педераст"? включите логику, люди в данном видео к педерастии никакого отношения не имеют )) вы не знаете значение слов, и пытаетесь еще кого-то учить ))

Я

Давид... Тема реализации желания переодеваться в женское - лишь часть более обширного вопроса. Как планета Земля - лишь малая часть галактики МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.


МНЕ
я вам еще раз повторяю - погуглите значение слова "педераст"! ))
И именно потому что мир гораздо больше и разнообразнее чем ваша шестиметровая кухня - нужно принимать его во всём его многообразии, а не пытаться своими узколобыми умозаключениями неграмотной старушки шельмовать людей ))

Я
Давыд... Мне гуглить не надо)))) Я формировала свою эрудицию не с помощью сети))) Я книги читаю. Педераст - это страдающий педерастией. Как диабетик - страдающий диабетом. Давыд... Почему Вас так выворачивает от факта моего несогласия с тем, чтобы ЛГБТ считать нормой и - не приведи Бог - законом? Вы странный... Я же не выказала своей агрессии. Веду себя вежливо... Вы хоть понимаете, что подобная реакция иллюстрирует неприглядность рефлексии носителей педерастии?)))

МНЕ
ага, вы формировали своё мировзрение под воздействием партийной идеологии, читая сочинения Ленина ))
Долгое время подвергались жесточайшей промывке мозгов от однопартийного советского правительства, и уже не способны рационально-логически мыслить, дабы понять, что мир гораздо многограннее, чем они себе его когда-то представляли. Вам просто кажется ненормальным принимать другие культурные аспекты, так как закрепощённый шаблонами о добре и зле разум уже давно заточен только под одну модель мерила.
Педерастия имеет очень точное определение, и означает не просто однополые отношения а непременно однополые сексуальные отношения с несовершеннолетними юношами - это не имеет никакого отношения к людям в студии, или посмеете обвинить их в педофилии, ну как, хватит у вас хамства и невежества для этого?? ))

факт того что вы называете других людей ненормальными только из-за их ориентации - это уже агрессия, но вы этого не понимаете, почему - написано выше ))

Я
Давыд... Полагаю, Вы - не живёте на территории России... Либо Вы рождены в период с 1988 по 2000... Я НЕ ОБВИНЯЮ В ОРИЕНТАЦИИ. Это глупо. Я НЕ СЧИТАЮ НОРМОЙ ПЕДЕРАСТИЮ. Это разные вещи... Напрягите верхнюю часть тела, в которой по определению находится мозг - орган мышления.

МНЕ
вы предложили посадить человека на электрический стул только за то что он не разделяет вашу позицию по геям - это не агрессия? )) Лениной запретить секс... Убить, запретить - это не агрессия? почему - потому что они защищают права человека! да это суждения средневековой крестьянки, которая мечтает чтобы всех кто ей не нравится сожгли на костре как ведьм )) Вы дикая ненормальная агрессивная женщина склонная к насилию - вас надо изолировать от общества ))
Никто не считает педерастию нормой поскольку это синоним педофилии, или ваш мозг не способен уяснить значение этого слова? ))) или у вас отсутствует этот орган в принципе? ))

Я
Давыд... Ленина - писатель. В литературной среде порой образность приобретает форму реальности для читателя... Если эффект достигнут - это лишь подтверждение таланта писателя. Это по поводу моей агрессии...
По поводу средневековой крестьянки... Видимо, историю Вы изучали по мультфильмам производства США... Педерастия - не синоним педофилии. Не стоит гуглить. Откройте учебник.
Орган мышления. Пожалуй, о функциях мозга я знаю больше, чем Вам бы хотелось... Советую подтянуться в вопросах мозговой деятельности и особенностях развития отдельных отделов мозга. Ваша манера прокурорского изъяснения выглядит ... печально. И лишний раз выказывает Ваше аматорство в вопросах науки ведения дискуссии... Впрочем, не примите за назидание)))) Это констатация)))

МНЕ
имя Давид следует писать через "И", или ваше мышление настолько убогое, что вы пользуетесь детсадовскими приёмами типа коверкания чужих имён? ))
Как связано ваше желание посадить на электрический стул Митрофанова и запретить секс для Лениной с тем что она писатель? вы писателей ненавидите? ))
С чего вдруг такое заключение о моих методах изучения истории? Конкретизируйте, или женская логика вам не позволяет мысль оформить в законченную словоформу? ))
Педерастя - именно синоним педофилиии в применении значения этого слова к современным реалиям. Так что вам всё же стоит погуглить - много нового для себя откроете, а то вы всё еще думаете, что советские учебники вам всю правду рассказали о жизни )) Совершенно непонятно как человек, претендующий на осведомлённость в научных знаниях, может опровергать общеизвестное значение термина только лишь из собственного упрямства )))
Боюсь, что вы не только понятия не имеете о функциях мозга, но и не имеете оного в принципе. Впрочем моя фраза о мозге была всего лишь вопросительной, но вы в полной мере подтвердили факт его отсутствия у вас ))




Я
))) Сила ассоциации))) У меня сосед - Давыд Алексеевич. Извините, если имя Давыд Вас обидело. К писателям отношусь с почтением. Даже с почитанием. Уважаю и литературу как форму реализации мозговой деятельности. Причём, в степени, отражающей повышенный КПД этой деятельности. Ваша трактовка ситуации и допущения относительно уровня моих знаний заставили улыбнуться))) А называть синонимыми термины ПЕДЕРАСТИЯ и ПЕДОФИЛИЯ не корректно. Не все педерасты являются педофилами. В законодательстве педерастия не влечёт уголовного преследования, в отличии от педофилии. Утверждая, что в обществе это общеизвестно, Вы определяете радиус своего общения как радиус педерастов, имеющих реализацию своей склонности к сексу с детьми. Не стала бы на Вашем месте этим кичиться)))

МНЕ
то есть вы читать не умете? )) или путаетесь в буквах в виду, опять же недостаточного умственного развития, предпочитая опираться только на ассоциации из вашего опыта? )))
Ну так вы ответьте на мои вопросы, что ж вы их проигнорировали, женщина? или они поставили вас в тупик? )) За что Лениной нужно запретить секс, а Митрофанова посадить на электрический стул? )))
Женщина, я вам еще раз повторяю: педерастия имеет чёткое определение - это однополые отношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ!!! ))) ну какая же вы тупая однако )) Ну сколько бы вы ни желали - солнце останется солнцем, небо - небом, термин педерастия не поменяет своего значения ))) Если вам в советских книжках указали, что все однополые отношения это "педерастия" - это вовсе не значит, что это так )) советская идеология извратила огромное число понятий в угоду своей однобокой морали, вы свято всё это заучили и теперь пытаетесь оперировать советскими понятиями о жизни и устройстве мира, что для образованного думающего человека просто неприлично )) И называя участников программы педерастами вы лишь демонстрируете свою безграмотность и узколобие )

Я пишу о том что педофилия не может быть нормой, но при этом я кичусь кругом общения с людьми имеющих реализацию своей склонности к сексу с детьми?... Вам понятие "логика" тоже не знакомо? Иначе где она вот в этом вашем высказывании? ))

Я
Мальчик... Вы многословны в степени демагогии... Вам известно определение ДЕМАГОГИЯ? Ленина придерживается мнения, что ПЕДЕРАСТИЯ имеет право на узаконивание в социальном смысле. Митрофанов славится своей неразборчивостью в теме пиара. И та и другой отражают природу греховного (стилистика теологическая) мира. Существует масса вариантов выражения несогласия. Есть гипотетическое УБИТЬ МАЛО. Если разбирать это устойчивое словосочетание литературного оборота с позиции юриспруденции, то вполне логично предположить намерение лишить жизни. Если смотреть на образное высказывание УБИТЬ МАЛО как на эмоциональное отражение отношения к ситуации - это аллегория.
Пожалуй, степень Вашего чувства собственной важности вошла в стадию зашкаливания. Давид... Мне с Вами стало грустно и скучно... Знаете... Вам стоит обратиться к работам профессора С.В.Савельева... Возможно, это поможет Вам научиться регулировать рефлексию... И осильте работы Карлоса Кастаньеды. Там есть практики избавления от чувства собственной важности))) Удачи Вам, Давид.



МНЕ
ну так все цивилизованные страны давно узаконили отношения геев в социальном плане )) Совершенно Ленина правильно говорит, её надо за это чего-то лишить? Ах, вы решили отказаться от своих слов под предлогом "это было в переносном смысле" и написали для этого так много "воды"... Как же дёшево ))) ну вы же взрослая женщина, а ведёте себя как нашкодивший школьник ))
Ваш слив засчитан, женщина, не могу вам порекомендовать что-либо почитать ибо это в вашем случае бесполезно - всё пройдёт через призму советской псеводоморали и суть не будет усвоена... а того гляди еще и решите сжечь "вредные" книги )))
Просто обратитесь к эндокринологу, сексологу, психиатру хотя бы в ближайшей поликлинике - они помогут отрегулировать ваш гормональный дисбаланс, решат проблемы с сексуальной неудовлетворенностью и с помощью транквилизаторов немного смирят вашу страсть к насилию )) Удачи вам, женщина ))


ps вы уже во второй раз сливаетесь... ой "закрываете тему", мол не желая продолжать беседу... однако всё продолжаете её )) женщины так непостоянны - сказала одно, сделала другое )))







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 13 марта ’2016   19:51
И зачем Вы только время тратите на диспуты с подобными давидами...
Разве что - развлекаетесь так?..
 

Оставлен: 13 марта ’2016   19:57
Отчасти... Спор давно начался... Знаете, Саша... Я с болью наблюдаю картину обездушивания окружающего мира... Любовь=секс. Добро=богатство. Смелость=хамство... Я в НОДе состою (Национально-Освободительное Движение). И порой на набережной наши газеты раздаю... Кто постарше - те даже с интересом. А вот молодёжь... Иногда агрессивно и с насмешкой ХЭРОЯМ СЛАВА кричат... Иногда категорично и с гонором НАС ЭТА ЕРУНДА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Понимаю... Я одна ничего не изменю... Но горечи от этого осознания никак не меньше... Вы не прочитали финальный коммент юноши? А ведь он на самом деле искренне верит в то, что ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР... Печально, Саша...

Оставлен: 13 марта ’2016   20:13
Юноша прав: весь цивилизованный ЗАПАДНЫЙ мир узаконил сатанизм во всех его проявлениях... Но мы-то с Вами - к ДРУГОЙ цивилизации принадлежим, не так ли?  
Так шта - нет, ИМХО, больших оснований для грусти-печали. Ежели сатанисты предпочитают, так или иначе, самоуничтожиться - Сатана им в помощь.


Оставлен: 13 марта ’2016   20:12
"Я уважаю тех геев, которые не орут о своей нестандартности, а живут, не заморачиваясь на зуд в гениталиях".
Это,пожалуй, ключевая цитата.Имею такое же отношение к вопросу.Если они считают себя такими же людьми, то их поведение с "парадами", клубами и пр. -это что? Что такое ПАРАД? Это демонстрация чего-либо.И что они демонстрируют тогда? Зачем людям демонстрировать,что они люди?))Бред и фальшь!
14

Оставлен: 13 марта ’2016   20:27
Да, Игорёк... Мы платим за тёплый туалет с гаджетами живой душой... Наверное, поэтому я дауншифтинг в традиционном значении этого определения.Отказ от лишних благ...


Оставлен: 13 марта ’2016   20:34
Света, я против обналичивания своих предпочтений. Но я за наличие индивидуальной жизни каждого человека. И меня очень расстраивает деление музыки на политическое и гендерное. Тут под Первым концертом П И Чайковского прочитала гадость и подумала-какой комок судьбы, упав на кучу отдыхает.
23

Оставлен: 13 марта ’2016   20:44
Анжи... Почему я не кричу про своё родимое пятно на голове, на котором волосы не растут? Потому что это не норма. Было бы странным мне создать общество носителей лысого родимого пятна... Ходить парадами и светить этими залысинами... Почему же отклонение от естественного в случае с педерастами пытаются выдать за норму и ещё возвести В СТАТУС ЗАКОНА! Ты прости... Опять я тут со своими локальными революциями)))

Оставлен: 13 марта ’2016   20:58
перенесла в личное
23


Оставлен: 13 марта ’2016   21:38
Даже не знаю, чиво и сказать...
62

Оставлен: 13 марта ’2016   22:29
Самое ужасное,что так называемое "советское образование"на которое всё время в ёрническом смысле ссылается твой оппонент,раз в десять превосходит сегодняшнее.Это я говорю как потомственный антикоммунист))Ещё,всегда умиляет когда собеседник точно знает метраж твой кухни и произносит это плебейское"женщина"Так всегда говорили на базарах и прочих барахоловках)и при этом хочет блеснуть европейской культурой))Я часто общался и в советское время и с европейцами и американцами и помню их тогдашний общеобразовательный уровень.Не думаю что за последнее десятилетие он вырос.А по теме имею сказать следующее))Педерастия и педофилия-суть разные понятия(это первый образовательный прокол товарища Давида))Первое-личное дело каждого,за второе нужно карать безжалостно.А то что эти дискуссии выносятся на "Голубой экран"))...это только что б отвлечь людей от действительных проблем,коих всё больше.

Оставлен: 14 марта ’2016   18:43
Согласна, Киса: воспитание - наше всё! Как же верна поговорка: что имеем - не храним, потерявши - плачем...


Оставлен: 14 марта ’2016   00:22
Зачем тратить время и нервы на цветной базар?!Напрягает то,что упрямо и целенаправленно радужные лезут со своим "уставом" к нам под предлогом защиты прав человека!Дай им гей парады,подпишите проведение этих самых парадов у себя и мы(гейропа)"приобщим" вас к своей "культуре"!Это уже борзость!

Оставлен: 14 марта ’2016   18:31
Чтобы показать представителям ЛГБТ, что они - НЕ НОРМА. И тем более - не закон природы. Иначе... Посмотрите на Норвегию...

Оставлен: 14 марта ’2016   19:03
Ваши убеждения полностью поддерживаю.


Оставлен: 14 марта ’2016   05:02
Света, и охота тебе время терять на диалоги с грязными извращенцами. Давно пора собрать их до кучи и поселить на каком нибудь необитаемом острове. И тогда они все вымрут естественным путём.

Оставлен: 14 марта ’2016   18:32
Но они не торопятся на этот остров, а пытаются навязать себя обществу в качестве лучшей части человечества

Оставлен: 15 марта ’2016   05:16
Они и не будут торопиться. Их туда надо вытолкать....


Оставлен: 14 марта ’2016   10:40
Плохо, что у людей у обществ-сообществ вечно всё из крайности в крайность. некогда у нас был закон и за гомосексуализм реально упекали в психушки или садили. теперь слава богу этого закона нет. и этого вполне достаточно. относиться можно по разному. но... агрессия к этим самым нетаким меня всегда раздражала. чем больше на них обращать внимание, пытаться призвать к норме или вообще, как говорят - взяться их убивать - тем ближе мы все будем к массовым гей парадам и бойне. не надо делать большие глаза, заметив подобные пары, не надо отказывать в приёме на работу и кидать в них помидоры и камни... и всё будет нормально. не замечать. не акцентировать. не тыкать пальцами. не плевать им на головы. а у нас - особенно в глубинке - это так. и убить могут. поэтому вопрос никак не закроется. общество не толерантно. общество враждебно. и пока у нас это так - вопрос этот не закроется.будет вспыхивать. жестокость и насилие порождает ответную реакцию. это моё мнение.

Оставлен: 14 марта ’2016   18:29
Когда педерасты живут с осознанием своего отклонения от нормы - они адекватны и пристойны. Но когда свора педерастов оголяют задницы, оборачиваются в перья и целуются взасос на глазах у всех... ЭТО НЕ НОРМА, ИННУЛЯ!!!Ненависть к педерастам? Ты ошибаешься. Брезгливое неприятие к орущим и кривляющимся эксгибиционистам-пидорам. У меня друг был, пассивный педераст. Работал врачом. Его вся округа уважала и обожала: исключительный доктор! И свою ориентацию никак не демонстрировал. Прожил достойно. Умер от заболевания почек...

Оставлен: 14 марта ’2016   18:56
одно другого не исключает. это там... а здесь иначе. если кто то вдруг узнает... просто отобьют всё что можно или убьют... в общем... Свет... о том чтоб в перьях... вообще речи не идёт. тут вам не там. я против пропаганды но я считаю реагировать надо по мере возникновения проблем. а пока я вижу что на пустом месте раздувают демагогию.


Оставлен: 14 марта ’2016   19:54
Принципами надо жить и только своей жизнью их доказывать. Чёрная риторика учит как поставить оппонента в неловкое положение агрессивной псевдо аргументацией зачастую лишёной логиги и с использованием за уши притянутых цитат
. Я это к чему...Может и есть смысл в таких диспутах, но я считаю что люди убегают от реальных проблем ,переключая негатив на вот такие споры. Светланка ты более чем достойно отвечала, но результат этой дискуссии лишь куча потраченного времени.

Оставлен: 14 марта ’2016   20:31
))))Дискуссия длилась на протяжение полутора лет))) Вчера закончилась))) Вернее, мною прервана. Но педерасты продолжают неистовствовать))) Я их очень больно зацепила... Ты отчасти права: такие шоу - попытка основную массу людей отвлечь от проблем социальных и материальных... Но с точки зрения морали и этики подобное нельзя игнорировать совсем... Меня как-то покоробил случай: два парня обнимались, а девушка сделала замечание. Один педераст ей крикнул: ЧТО, СУКА, ЗАВИДУЕШЬ? я-ТО МУЖИКА НАШЁЛ, А ВОТ ТЫ - БЕЗ МУЖИКА БЕСИШЬСЯ!
... тАКОЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ... Понимаешь...Я симпатизирую очень интересным людям. Порой они оказываются педерастами.... Но главное - это личность и только в десятую очередь - ориентация. А нынешние борцы за узаконивание педерастии как нормы и привилегии ставят ориентацию во главе всего...

Оставлен: 14 марта ’2016   20:37
Ну в реале возможно я бы была тоже категорична))) А если не углубляться, то есть понимание Человек и без разницы его ориентация национальность и прочие мерки) Само явление лишь придуманное слово(понятие) и оно никак не характеризует человеческие качества. Вот если бы люди меньше придавали значения словам...

Оставлен: 14 марта ’2016   20:40
Кстати переход на личностные оскорбления(как в случае с одним из отвечающих) признак недалёкости человека.

Оставлен: 14 марта ’2016   20:51
Оль))) Нет худа без добра: я почти 4 месяца не могла прийти на сайт: полное творческое оцепенение... А тут - повод))) Но все правы: не стоит цепляться... Чувствую смрад и брезгливость...


Оставлен: 15 марта ’2016   06:27
Вот ещё. Уважать их. То же самое, что вшей уважать. В старые добрые времена для прокажённых существовал лепрозорий. Самое оно, что придумано человечеством. А права человека это для человека, а не для

Оставлен: 15 марта ’2016   06:50
Там это кстати обмолвилось и об окнах обертона. Пидерастия - первое открытое окно к людоедству. Оно об этом в курсе. Так что - так что.

Оставлен: 15 марта ’2016   07:04
Да, кстати: одно из великих дел Иосифа Виссарионовича в начале его службы Родине было подавление заговора пидерастов, об этом может мало кто помнит, но оттуда в том числе растут ноги потуги его дискредитации, а уж кто, как не он знал, что делать.

Оставлен: 31 марта ’2016   21:18
Знаешь... У меня опускаются руки, когда вижу и понимаю: общество потреблятства стремится к мировому господству...


Оставлен: 30 марта ’2016   09:11

Оставлен: 31 марта ’2016   21:15


Оставлен: 30 марта ’2016   23:27
"Я симпатизирую очень интересным людям. Порой они оказываются педерастами.... Но главное - это личность и только в десятую очередь - ориентация"
А вот и зря в десятую. Ориентация как раз характеризует личность, как здоровую или не совсем. Если конечно в личности главное личность, а все остальное не важно, то можно и в десятую очередь. Но по моему это одна из составляющих личности, а с отклонением, это уже не личность. Как раз благодаря советскому воспитанию и привиты ценности мама папа, а теперь его, воспитания, в стране просто нет. Остался пока только один хранитель - семья советской закалки. Но в сожалению тает и этот остаток. По видимому лет через 10-20 это станет нормой с таким пофигизмом в стране. Ну да бог даст - я этого уже не увижу...

Оставлен: 31 марта ’2016   21:17
Сама наблюдаю и... От бесстыдства откровений тошнит... Интим как на подиуме... Пошло... Тоже надеюсь не дожить.



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft