16+
Лайт-версия сайта

Диалог известных писателей Беларуси и Украины (продолжение разговора о совести)

Литература / Мемуары, публицистика / Диалог известных писателей Беларуси и Украины (продолжение разговора о совести)
Просмотр работы:
10 февраля ’2017   17:33
Просмотров: 13704

Диалог известных писателей Беларуси и Украины (продолжение разговора о совести)
или
"За что в Украине навечно банят и стирают профили авторов на сайтах"

Примечание.
Решил второй материал одинаковый разместить в "Неизвестном гении" под немного другим названием, это, по-моему, более удачное.
Кто этот материал на этом сайте прочтёт, на предыдущий может не заходить.
Он - такой же.


ПРЕДИСЛОВИЕ

Вчера разместил я в семь мест России (три литсайта и четыре сообщества "Макспарка") свой материал:

Стихи и разговоры про совесть в тандеме с другом из Минска

На "Прозе ру" слова "из Минска" в название не поместились, пришлось снова два одинаковых материала давать, чтобы и слово "тандем" и "из Минска" поместились:

http://www.proza.ru/2017/02/09/1722
http://www.proza.ru/2017/02/09/1722

18 читателей

В "Избе Читальни" 16 читателей этого материала:

https://www.chitalnya.ru/work/1901865/

В "Неизвестном гении" - 15:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/1732108.html?author

В четырёх сообществах "Макспарка" - больше 70 просмотров!
http://maxpark.com/community/289/content/5678746
http://maxpark.com/community/5512/content/5678735
http://maxpark.com/community/43/content/5678706
http://maxpark.com/community/3550/content/5678675

Ну, с миру по нитке, насобирал я больше ста читателей за день в России, и то хорошо.

На украинском "ХайВее" в блогах люди об этом читают.

Там я материалы не размещаю, потому что уже 8 последних Цензура в Украине не пропустила в эфир.

Уже и не пытаюсь я ничего скидывать туда на модерацию на тот украинский сайт.

Это вам не Россия, где вообще никакой модерации нет в размещении материала автора на сайте.

Если кому-то интересно прочесть продолжение этого материала - моей беседы со старым другом, поэтом из Минска Евгением Вермутом на украинском "ХайВее" в блоге его стиха "Засыпает совесть..." (из гениального), беседу двух известных писателей их Беларуси и Украины:

http://h.ua/story/436364/

то милости прошу прочесть этот материал:

"За что в Украине навечно банят и стирают профили авторов на сайтах"
(Диалог известных писателей Беларуси и Украины)


Почему такое название?

Потому что моя душевная беседа со старым другом из Минска Евгением Вермутом была прервана модераторами украинского "ХайВея" блокировкой и этого моего аккаунта "Ярослав Костышин".

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
............................................................


"За что в Украине навечно банят и стирают профили авторов на сайтах"
(Диалог известных писателей Беларуси и Украины)

(продолжение беседы с Евгением Вермутом на блоге его стиха на украинском "ХайВее"):

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

"Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для
блага государства.
Ришелье".
Помнишь эту записку, Юра?
........................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Помню, Жека, как можно не помнить и книгу французского писателя Дюма, да и прекрасный старый фильм с Михаилом Боярским в роли Дартаньяна.

Не соображу только, к чему это ты, Жека сказал?

Господом же и земли, и Неба, Вечного Своего мира Царства Небесного, является Бог, Отец наш Небесный, Творец.

И всё подчинено Его высшей справедливости и в земном мире тоже, как и в Вечном мире Бога.

Но никак не Ришелье этого, кесаря сранного.

Мне песни в этом фильме старом "Три мушкетёра" нравятся, хотя бы эта:

"Нас четверо, ещё мы вместе,
И дело есть, и это - дело чести,
Девиз наш: "Все за одного!",
Лишь в этом наш успех...

Но вот у нас потеря.
Но жизнь - дуэль.
Чего же вы хотели?...

Успех пришёл, и - никого.
Лиш я - один за всех!"
.................................................

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- Мы так развлекаемся, Юра.
(Наш старый знакомый Вадим из Тулы) на меня бочку катит, я на него телегу...
И всем весело.
.............................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Ну, если, Жека, по-доброму, то можно, шутя, и бочку покатить друг на друга, конечно.

Если шутя, то и цистерну покатить можно, не только телегу, но по-культурно, без злости, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов":

"А культурный человек сказал бы: "Идите вы к чёрту, пожалуйста".

А мне в "Трёх мушкетёрах" нравится надпись на стене, когда мушкетёры три пришли драться с Дартаньяном:

"Дуэли запрещены тут по понедельникам, а также во все остальные дни недели".

Вот бы на каждом углу планеты "Земля" написать:

"Бог сказал "Не убий", поэтому все войны, стреляния эти придурошные одних людей в других, запрещены на планете "Земля" по понедельникам, и по всем остальным дням недели!
Наказание за нарушение этого приказа Бога - оправление души в огонь ада, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов".

Ну, Жека, чтобы разжигатели войн, особенно масоны эти придурошные, мировое правительство сатаны-дьявола, не говорили потом там в огне ада, что их никто не предупреждал, и не кричали бы там эти масоны истерично:

"А мы не знали, что разжигая войны на планете, будем мы потом гореть в огне геенны огненной вечно в таких невыносимых страданиях!"

Черти бы им в аду там напомнили о том, что на Земле об этом на каждом углу было написано, и что нечего им кричать так сильно брехню эту, и брехать так нагло.

"Брехать" - то "врать" по-русски с украинского языка.

А по-белорусски, как ты меня, Жека учил, "илгать"!

Ну, если, как ты мне говорил "илгун", - это "врун", по-белорусски, значит "врать" это "илгать", по-белорусски.

Или я, Жека, неправильно тогда запомнил перевод на белорусский язык этого слова?
.............................................................

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- Я тебе уже где-то говорил: врать (по-белорусски) - хлусіць, врун - хлус.
....................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Жека, ты меня не путай, ты меня не путай!
Как говаривал кот Базилио лисе Алисе в "Золотом ключике".

У меня ещё склероза нет, слава Богу.

Ты, Жека, мне говорил, что врун, по белорусски - это "хлус", да, но и "илгун" тоже.

Да, извини, Жека, меня за то, что вчера тебе я не ответил на этот комментарий в 7 часов вечера 9 минут по Киеву.

У тебя там в твоём Минске такое же время, как и у нас в Украине, или другое?

Просто никто не хочет помочь нищему скромному всемирно известному писателю починить мой планшет, который я уронил месяца три тому назад, споткнувшись о ступеньку липового "Дома Милосердия" Харизматов Харькова.

И протестансткие пасторы Харькова все жлобами оказались, у кого я просил мне помочь - дать несчастные 40 долларов на починку планшета (1200 гривен, примерно).

Да и у Родослава нашего не оказалось, наверное, какого-нибудь старенького недорогого смартфона мне подарить, чтобы я имел интернет в личном пользовании, поэтому он, наверное, скромно и не отвечает мне на мой вопрос.
Типа, не слышит.

Поэтому, уже три месяца хожу я, Жека, как на работу, в компьютерные залы библиотеки Центральной Харькова имени Короленко.

Прикидываешь, Жека, у меня в Харькове любой человек, даже не имея ни копейки денег, просто имея читательский билет библиотеки Короленко, может с утра до вечера, каждый Божий день, и в будни, и в выходные (кроме последнего дня месяца, санитарного дня, и государственных праздников в Украине), сидеть за хорошим компьютером с наушниками и скайпом даже, с интернетом!

Аж два зала у нас в библиотеке Короленко компьютерные такие.

Создание одного такого, на первом этаже, профинансировал серьёзный международный фонд ученых, а второго, на втором этаже - посольство США в Украине.

Ну, Харьков мой родной - он же главный город всего Мироздания на индийском санскрите (переводится по санскриту Харьков, как "Город главной энергии Бога).

По Ностардамусу, как самый большой город планеты в обоих полушариях Земли чётко на 50 параллели, Харьков - главный город всей Земли.

Да и пророк Руси Григорий Сковорода считал Харьков Духовной Столицей всей Руси Великой, в том числе и Средней Руси, твоей Беларуси.

Поэтому, чтобы иметь честь открыть у нас в Харькове ещё один компьютерный зал в библиотеке Короленко, даже международный тендор пришлось проводить из желающих по всему миру помочь нашему Харькову!

Во как!

Этот международный тендор выиграли немцы, которые собираются на втором этаже открыть и третий компьютерный зал в библиотеке имени Короленко.
.......................................

Поэтому, Жека, и сегодня, 10 февраля 2017 года, с утра я, выйдя из своей хрущёвки на Холодной горе в 8 часов утра, "почухал" пешком в библиотеку Короленко.

Ой! Жека, такую красоту я увидел у себя, выйдя сегодня из дому!

СЛЕПОЙ СНЕГ!

Прикидываешь, лёгкий морозец, ярко светит вставшее утреннее солнышко, но и красивый снег идёт тоже, блестя на солнце.

Ляпота!

Ну, хожу я пешком часик до библиотеки Короленко из дома на Холодной горе, чтобы деньги экономить на проезд в своём странничестве нищим Христианским странником, да и люблю я прогуляться по свежему воздуху.
.........................................................

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- У меня самого за последние пару лет накрылись нетбук и планшет.
На работе приходится писать в тетради.
Меня это бесит.
Одна надежда на скорый день рождения.
Может, дети чего-нить подарят.
........................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Жека, а знаешь, я даже рад, что у меня ни копейки за душой нет, как и имущества никакого.

Подарил я дарственной свою хрущёвку на Холодной горе жене Надежде, и ушёл бродить бомжом по своему Харькову огромному, когда мне сын Илья сказал то, что жениться собирается, чтобы у сына комната была для семьи.

Побродил, побродил я 4 месяца бомжом, а потом выяснил я то, что Илья мне схлусил, сбрехал, ну, соврал по-русски, значит, насчёт того, что жениться он собирается.

И не женился Илья, и не собирается!

Ну, поэтому вернулся я ночевать в свою комнатку хрущёвки.

Сказал жене и сыну, что сразу снова уйду бомжевать с вещами, когда сын скажет, что с невестой подали они заявление в ЗАГС.

А пока просто ночевать буду приходить в свою комнату, которая всё-равно пустует, и что и ключа мне от квартиры не надо им давать.

Надо как-то стимулировать сына жениться.

Не хотелось бы мне того, чтобы наша фамилия "Мельник" закончилась на Илье-сыне.

А как у тебя, Жека, с продолжением твоей фамилии "Вермут" дела обстоят?

Хотя, Жека два родных внука у меня есть, пусть и не под моей фамилией.
Но какие имена?!

Никита Карпишин у младшей дочери Ани, и Ричард, львиное сердце у старшей дочери Марины!

Ну, то по-немецки, Рихард Хельгер означает.

Живёт внук с дочерью сейчас в Германии, в Нортхаузене.

Когда я узнал то, что у меня есть внук Ричард (Рихард), которому в этом феврале уже год исполнился (или исполнится вот-вот, знаю только, что в феврале прошлого года он родился), то даже стих написал я на многих сайтах:


стих

Внук Ричард

Юрий Мельник

Плохой я дедушка, однако,
Уж внуку скоро будет год,
А я летаю всё высОко,
Не зная бед и всех невзгОд.

Не знал я, что мой внук родился,
Маринка подарила мне!
Узнав то, к жизни возродился,
Летаю, будто бы, во сне!

Да, дочка и английский знает,
То по-английски, "Ричард» внук,
Но и немецкий дочка знает,
А по-немецки «Рихард» внук.

РостИ мой внук и укреплЯйся,
Будь смелым воином, не трУсь!
И рыцарем беды не бойся,
Беда боится смелых, Русь

Внук мой, не забывай,
Где мать твоя жила, родилась.
Не говори Руси «прощай»,
Чтоб Русь тебе хотя бы снилась.

Да, имя «Рихард» по-немецки,
Твоё по-мягче так звучит,
И этим именем, с Любовью,
К тебе наш Бог Благоволит.

Маринка сказку «Свет Добра»
Перевела английским слОгом,
И, по-немецки, коль добрА,
Переведёт когда-то, с Богом!

***

14 января 2017 года, верхний компьютерный зал (2 этаж) Центральной библиотеки Харькова имени Короленко.
........................................................

Да, не расстраивайся ты, Жека, что у тебя нет денег на планшет, хоть компьютер дома есть, и то хорошо.

У меня и этого нет.

Хотя, даже хорошо, что нет, есть где в тепле и комфорте сидеть весь день зимой.

В компьютерных залах библиотеки Короленко и в 20-градусный мороз тепло и уютно.

Ничего, Жека, вон, Гоголь умер нищим в обносках, без копейки денег, и ничего страшного.

На тот свет всё-равно ничего не заберешь с собой.

Прикидываешь, как богачам не хочется отсюда уходить, из земного мира бренного, теряя свои богатства земные!

Да и трудно богатому с таким грузом в Царство Небесное прийти.

Легче канату пройти через игольное ушко, чем надеющемуся на свои богатства богачу, в Рай прийти, как говаривал Божий Сын Иисус Христос.

У Гоголя, к слову, было несколько тысяч рублей, неплохие деньги по тем временам в Царской России.

Но он их все отдал на благотворительность, чтобы налегке к Богу идти в Рай.

Хотя два примера спасённых душ и среди богачей есть в Евангелии Христовом.

Первый - Закхей из Иерехона израильского, который пожертвовал половину своего состояния нищим, а кого обманул деньгами вчетверо большие деньги отдал.

А второй - Иосиф из Аримафеи израильской, член Синедриона, но школы доброго Геллея, а не злого Шамаля.

Иосиф из Аримафеи человеком, хоть и очень богатым был, но добрым и честным, который голосовал в Синедреоне против распятия Иисуса Христа.

Который, когда все ученики Иисуса разбежались по кустам, как трусливые зайцы, один насмелился прийти к Пилату, и попросить тело распятого Иисуса для достойного захоронения его по традиции еврейской.
.......................................................

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- Ваще-то компов у меня три.
Третий разобранный никак на работу забрать не могу.
Привезти не на чем.
......................................................................

(примечание: этот комментарий я уже не успел вставить в беседу, так как был заблокирован модераторами "ХайВея" мой аккаунт "Ярослав Костышин")

Поэтому сбросил свой ответ Евгению Вермуту на Литстранице другого сайта в блог его там последнего стиха, со словами:


- Жека, там на «ХайВее» модератор сайта навечно забанил и мой профиль «Ярослав Костышин», прервав нашу беседу.

Не успел я тебе ответить на твой комментарий.
Отвечаю здесь.

Юрий Мельник из Харькова:

- Понятно, Жека, ну, у меня их в библиотеке Короленко, аж несколько десятков штук, этих компьютеров современных, с наушниками и скайпом, повторю, даже.

С утра в 9-00 могу за любой сесть.

И твои, Жека, компы, и мои в библиотеке Короленко нам даны обоим Богом во временное пользование.

Это я в свете описания Г.Л.Короленко в своих "Тенях" о Сократе попытки собеседника Сократа унизить его, когда они оба ушли из земного мира, что он, дескать, умер на своей постеле, а Сократ умер на казённой постели в тюрьме.

Сократ сказал ему, с усмешкой то, что и его кровать, на которой он умер, и та, на которой умер Сократ, были у обоих их во временном пользовании.

Как и всё земное - бренное, временное.

И теперь, когда они оба ушли из земного мира, этих кроватей нет у обоих.

..........................................................

Да, Жека, а знаешь, почему я привёл песню из "Трёх мушкетёров" нашего старого фильма?

Кто в моём приведении этого фрагмента песни эти четыре мушкетера?

Я - это Дартаньян, ты - Атос, Серёга Лебедев из Винницы Портос, и Родослав Корченюк из Винницы - Арамис.

Чего-то постоянно в нашем путешествии через Ламанш, через реку мирской жизни интернетовской этой, то бишь, вы все втроем где-то теряетесь от меня постоянно.

Куда-то вас всех троих от меня уже четвёртый год оттаскивают гвардейцы кардинала Ришелье этого, мировое правительство сатаны, масоны эти придурошные.

Но, в итоге, вы все трое, всё-таки, от них отцепляетесь, и нова скачете со мной на своих поэтических конях, Пегасах этих, наверное.

Ну, все четверо мы, вроде,- поэты.

Я, правда, ни одного правила стихосложения не знаю совсем, что такое "ямб" или "хорей", но последние полтора года обнаружил я у себя такую способность написать целую оду легко за пол часа в катренов этак двадцать.

Как говорю я о себе:

"Я не поэт,
Как с этим жить!?
Стихи писать я не умею,
Могу стихами говорить".
.............................................................


Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- Жаль, Родослав не видит - вот бы посмеялся.
Смех Евгения переходит в хохот смайликом.
......................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Жека, ну, наша четвёрка мушкетёров скачет на Пегасах своих двойками.

Впереди мы с тобой, смелые мушкетёры короля, Отца нашего Небесного.

Потому что не боимся мы с тобой в аватарках свои рожи показывать, а сзади два трусливых мушкетёра, Родослав и Серёга из Винницы, прячущие свои рожи за нашими богатырскими спинами.

Н-да, трусливый Портос и Арамис, это немного смешно, согласен с тобой, Жека.

А это фото в аватарке "ХайВея" - это когда ты, Жека, на своём творческом вечере в Минске стишки свои читал, после чего тебя поклонницы так цветами закидали, что ты ели из этой кучи цветов вылез?

О чем Вадим из Тулы рассказывал на "Трымаве", как ходил он на твой творческий вечер в Минске, когда к тебе из своей Тулы в гости приезжал?
......................................................

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- Нет.
Фото этого года с одного скромного фестиваля.
........................................................


ТУТ ДЕЙСТВИЕ ЭТОЙ ПЬЕСЫ ИЗ ЖИЗНИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЛИТСТРАНИЦУ ОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ ИЗ УКРАИНСКОГО "ХАЙВЕЯ"

Юрий Мельник:

- Да Жека и концовку нашего разговора модератор "ХайВея" не дал мне дописать, ответить на твой последний комментарий.
Отвечу здесь.

О, оцени, Жека, как будет выглядеть эта концовка в семи местах России, где я сейчас "тусуюсь", в моём материале:

"За что в Украине уничтожают профили авторов на сайтах"
(диалог известных писателей Беларуси и Украины)

КОНЦОВКА МАТЕРИАЛА:

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:

- Нет.
Фото этого года с одного скромного фестиваля.
........................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Понятно, Жека, ну там тебя, Гения-Евгения, сто пудов, твои поклонницы тоже цветами закидывали, как обычно.

О, Жека, для полноты картины скачущих на своих Пегасах четырёх мушкетёров Короля, Бога, Отца нашего Небесного, не хватает нам знаменосца нашей маленькой гвардии.

Так, ты, Жека одной рукой держишь поводья своего Пегаса, а во второй руке у тебя знамя, на котором написан твой стих, который ты, к слову, написал на 11-й день рождения моего сына Ильи:

"Ты Иисуса молил…"

Опубликовал Евгений Вермут - Июль 23rd, 2014 07:36
Литстраница

http://трымава.рф/?p=1791

Ты Иисуса молил,
Ты стоял у икон,
За людей слезы лил,
Но безмолвствовал Он.

Твой молитвенный стих
Улетал к небесам.
Чем ждать чуда от них,
Сотвори его сам.

Обойди сто дорог,
Дом найди свой и верь,
Что ступил на порог,
За которым та дверь

В обиталище зла,
Где царит только ночь –
Там духовная мгла,
Там ты должен помочь.

Путь к Иисусу знаком
Только тем, кто не слеп.
Помирись с чужаком,
Преломляя с ним хлеб.

Дай слепому ответ
И еще, не забудь,
В мир, где властвует Свет,
Укажи ему путь.

23.07.2014г.
..........................................

Н-ДА, ВОТ ЭТОТ И ЕЩЁ ОДИН МОЙ КОММЕНТАРИЙ ЕВГЕНИЮ ВЕРМУТУ Я УЖЕ НЕ СМОГ РАЗМЕСТИТЬ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ "ХАЙВЕЙ", ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ВЫСВЕТИЛОСЬ В КОМПЬЮТЕРЕ: "ВАШ АККАУТ (НА УКРАИНСКОМ "ХАЙВЕЕ") ЗАБЛОКИРОВАН МОДЕРАТОРОМ".

Уже двадцатый, примерно, профиль мой уничтожается на этом украинском сайте "ХайВей".

Профилей 16 моих здесь просто "стерли" бесследно, с уничтожением всех моих слов на всех блогах, а не только материалов, а штук 4 навечно заблокировали, как этот моего "Ярослава Костышина".

Ну, этот мой профиль "Ярослава Костышина" втихаря уничтожили, без стирания профиля, как это сделали с моим тут профилем "Просто Юрий", к примеру, навечно забанили, то биш, втихаря.

Чтобы, зайдя на профиль, не было нигде видно, что он навечно заблокирован.

Такая украинская хабадовская хитрость здесь имеет место быть.

Уничтожен профиль мой "Ярослав Костышин", точнее, навечно забанен, за мою эту беседу с другом-поэтом из Минска.

Это очередное уничтожение моего профиля в Украине за эту мою беседу двух писателей-поэтов читатели этого материала могли видеть в режиме он-лайн, за что у нас в Украине на сайтах уничтожаются профили авторов.

ВОТ ТАКАЯ У НАС В УКРАИНЕ НА САЙТАХ СВОБОДА СЛОВА, ТОЧНЕЕ, ПОЛНОЕ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ.

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА

PS.

Ну, как я говорил другу Сергею Лебедеву из Винницы, когда зашёл я сюда, на украинский портал гражданской журналистики "ХайВей", в 20 раз, что зашёл я лишь затем, чтобы уничтожили в Украине и этот мой последний, 20, профиль на "ХайВее", чтобы просто забыть о существовании украинских сайтов, которые, похоже, все захвачены масонами этими, мировым правительством сатаны- дьявола,- факт.

Ни на одном из украинских сайтов, куда я заходил, СВОБОДЫ СЛОВА я не нашёл, увы, по определению.

Живёт Украина, похоже, во власти информационной мирового правительства сатаны-дьявола, увы.

Ну, хоть братская нам Россия есть, сайты России, где в интернет-пространстве можно спокойно дышать воздухом СВОБОДЫ СЛОВА.

На сайтах России, куда заходил я, лишь на одном литературном сайте питерском не нашёл СВОБОДЫ СЛОВА, где "стёрты" под чистую все мои 10 профилей со всей моей прозой и стихами, кроме рассказа из жизни "Встреча с удивительным человеком".

Который там "висит" без моего профиля "Юрий Мельникъ".

Да и на одном политическом сайте России модератор там чего-то начал все подряд мои комментарии удалять, ту же мою беседу с Евгением Вермутом из Минска на Литстранице того сайта.

На остальных четырёх сайтах России, где я сейчас размещаю материалы СВОБОДА СЛОВА в размещении материалов и в беседах с людьми на блогах присутствует.

Хотя нет, с одного литсайта России я ушёл, после удаления моих последних материалов.

Но остальные материалы, вроде, там не трогали.

Нет времени и желания у меня более им интересоваться.

Даже не захожу я туда больше, где удаляются тупо мои материалы.
...............................................................

Да, ещё забыл я о стирании моего аккаунта в одном портале фантастики России.

Ну, там вообще модераторы неадекватные какие-то, что сделали они это на мою уважительную к ним просьбу назвать своё имя о откуда они (сами ко мне явились в почту при регистрации меня там)?

И на мои слова, что иначе я с ними не имею желания разговаривать, не считая их нормальными собеседниками.

Нормальные люди,встречаясь, знакомятся, например:
- Я - Юра из Харькова.
- А я Павел из Москвы.
А потом уже беседуют.

А беседовать с каким-то лживым образом без имени, которое ему родители дали, и места жительства, это я не признаю совсем.

Лживые бесовские образы я сразу в ад игнора отправляю обычно, где бесам из ада и место.

Хватит и 7 мест России, где я сейчас размещаю свои материалы.

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!" ПРЕМЬЕРА. ПЕСНИ И КЛИПА ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2546772.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft