16+
Лайт-версия сайта

Немного снова о малазийском Боинге, защита чести Пушкина (разговоры с русскими и украинскими братишками)

Литература / Мемуары, публицистика / Немного снова о малазийском Боинге, защита чести Пушкина (разговоры с русскими и украинскими братишками)
Просмотр работы:
17 февраля ’2017   12:13
Просмотров: 13527

«Снова немного о малазийском борте»
или
«Разговор с русскими и украинскими братишками»
или
"Честь классика Пушкина защищена!"
(рассказ из жизни)
.........................................

ПРЕДИСЛОВИЕ или «Снова немного о малазийском борте»

15 февраля 2017 года на "Прозе ру", первым читателем моего нового рассказика из жизни:
"Душевная беседа с Игорем из Испании на Сретенье Господне"
или
"Новая редакция стиха РАЗГОВОР СО СВЯТЫМ ВЛАДИМИРОМ ВО СНЕ":
http://www.proza.ru/2017/02/15/1514
http://www.proza.ru/2017/02/15/1415
немного опередив моего самого давнего здесь друга мудрую Софию, был Сергей из Москвы.
Поэтому, пошёл я к нему в гости познакомиться с постоянным читателем моих "писюлек", на его последний материал "Прозы ру" весьма мудрый:
"Несвободная Свобода" - публицистика, 06.10.2016:
http://www.proza.ru/2016/10/06/1059

Да, очень мудрые размышления Сергея из Москвы эти по поводу трагедии с гибелью
малазийского "Боинга" рейса MH17 в этом безумии на земле Украины.
Очень мудро заметил в своей "Публицистике" Сергей из Москвы то, что в этой трагедии виноваты и Россия, и Украина поровну: 50 - на 50:

ЦИТАТА Сергея из Москвы:
- Допускаю даже то, что единственное косвенное доказательство-
радиоперехват переговоров ополченцев не сфабриковано СБУ (что очень легко сделать).
Что получается? Ополченцы где то раздобыли "Бук"
(примечание - Как рассказывал мне Сергей из Донецка, о чём я рассказывал в своих рассказиках из жизни, который во время этой трагедии выбирался из своего дома и чудом пробрался с другом на машине мимо пуль и снарядов вокруг Луганского Аэропорта, а потом пошёл служить в украинскую армию, то "Бук" был пригнан из России по причине того, что самолёты украинские начали летать на очень больших высотах, сбрасывая вооружение и продовольствие украинским военным в Луганском аэропорту.
На высотах, на которых их ополченцы с РПГешек достать не могли).
Допускаю даже то, что какие-то компоненты этого комплекса были привезены из России.
Начали им пользоваться и сбивать украинские самолеты.
Из представленной записи видно, что ополченцы уверенны, что сбили очередной военый самолет "укропов".
Ошиблись.
Страшная трагедия.
Они виноваты? Если это так, то безусловно.
В преступном непрофессионализме.
Но это только 50 процентов причины трагедии, и этому все же нужны объективные доказательства, которые пока не представлены.
Но вторые 50 процентов вины лежат на Украине, которая не закрыла воздушное
пространство над районом боевых действий.

Допустим не специально, допустим в результате преступного непрофессионализма, то есть того же самого, в чем гипотетически виноваты ополчены.
Отсюда вопрос: А Украина уже извинилась за
эту трагедию?
У них со стыдом как?"
.........................................

НУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НАПИСАЛ Я РЕЦЕНЗИЮ НА "ПРОЗЕ РУ" НА ЭТОТ МАТЕРИАЛ СЕРГЕЯ ИЗ МОСКВЫ

Юрий Мельник из Харькова:

- Сергей из Москвы, рад знакомству.
Вы часто сейчас оказываетесь первым читателем моих "писюлек" на "Прозе ру".
Вот и сегодня первыми Вы были, немного опередив мою дорогую сестричку Софию.
Поэтому, пришёл я к Вам, Сергей, в гости на Ваш последний материал познакомиться с Вами поближе.
Понравился мне Ваш стих о себе по ссылке, которую вы дали на свой ресурс в своём профиле "Прозы ру":
"Строк биографии обычной
Не стану выводить с тоской
Пусть будет просто - гусь столичный
В душе поэт, - Сергей Большой.

Что вам фамилия и имя...
Да дат ненужных частокол...
Шел из огня да во полымя,
Грызя гранит различных школ...

Не состоял и непричастен,
Нет званий, премий, степеней
Искать работы - труд напрасен,
Ни публикаций, ни идей...

Таких людей полно в Россее,
Чуть меньше в остальных краях.
И все же многих не глупее -
Как есть примите - просто -я!
.........................................

Чувствуется сразу в Вас искренность и открытость, нелюбовь к лукавству, что я очень ценю в людях.

Относительно того, что это ополченцы, по ошибке, конечно же, не специально, сбили гражданский борт, я знал уже через какие-то пол часа-час после сбития этого гражданского борта международного, когда радиоперехваты, о которых Вы говорите, начали звучать по радио.
Мы тогда с ребятами на Харьковской картонной фабрике "Восток" (сейчас ООО "Востпак, г.Харьков, ул Исполкомовская, 19) побросали все работу, и их слушали.
Так быстро сфабриковать подделку этих разговоров с указанием места трагедии и описания местности УСБ Украины не могла бы сделать, конечно.
Но это война была настоящая, которую спровоцировали политики обеих стран, в своей грызне друг с другом за власть, да и олигархи в грызне друг с другом за передел наворованных у народа миллиардов.
Естественно, у стороны ополченцов авиации нет, вот они и сбивали самолёты украинской армии, чтобы те им бомбы на головы не скидывали.
Но ошиблись ребята, и сами были в шоке, когда поняли то, что вместо украинского штурмовика сбили гражданский борт.
Конечно же, и украинская сторона виновата, авиодиспечеры и их начальство, которая пропускала полёт гражданского борта там, где идёт настоящая война, с войной авиацией и войной против авиации.
Где одна сторона бомбила другую с самолётов, а та, естественно, пыталась самолёты те сбить.
Но виноваты не рядовые эти ребята, которые просто ошиблись неспециально, а, повторю, виноваты политики, которых легко стравило мировое правительство сатаны, массонны эти придурошные.
Умело организовав две провокации: стрельба из одних стволов в обе стороны на Майдане, и Одесскую трагедию.
Организованы были эти провокации массонамии с дьявольской хитростью, чтобы и украинская сторона, и российская, считали виновными в этой фашистской жестокости друг друга.
И чтобы люди начали войну друг с другом, искренне считая то, что воюют они с людьми, превратившимися в фашистов по жестокости.
А ими, увы, в этой войне между родными братьями, стали обе стороны, готовые бесшабашно убивать друг друга, "утюжить" друг друга "градами".
Народ Руси - добрый народ, и русские и украинцы, но кесари с обеих сторон своей сатанинской политикой, увы, часто зомбируют людей этим сатанизмом, делая людей злыми и жестокими в этой зомбированности политикой.
Как гласит народная мудрость: "паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
Надо всем опомниться, и не позволять этому придурошному мировому правительству сатаны, массонам, и политикам и Украины и России, которых массоны умело дергают за ниточки, нас ссорить - родных братьев, русичей.
А русич, как по мне, - это любой человек думающий или говорящий на любом из трёх родных языках триединого народа Руси Великой - на русском, украинском или белорусском.
Язык души, на котором человек разговаривает мысленно с Богом в сердце своём - не менее важен, чем какая-то кровная телесная принадлежность человека к какой-то национальности.
Ну, а украинцам в русских, и наоборот стрелять друг в друга - это вообще форменное безумие!
Мы же, украинцы и русские, это вообще - один народ, и нельзя одному народу Руси разделяться самому в себе, чтобы не перестать быть этим народом.
С теплом души из моего Харькова в Вашу Москву.
Юрий Мельник
.........................................


Да, в основной части рассказика расскажу я про свой заход поговорить к украинскому другу Родославу из Винницы на политическом сайте России на блоге его материала, где он начал "бочку" катить на Поэта поэтов Пушкина, что мне, как классику немного, совсем не понравилось.

В заключение скажу то, что на "Прозе ру" мой материал 15 февраля прочло за пол дня с полтора десятка людей.
На "Неизвестном гении" всего 5, а в "Избе Читальне" 7.
Впервые "ИЗБА" "ГЕНИЕВ" обогнала, победив Гениев 16 февраля со счётом: 7-5!

Через сутки, 17 февраля, счёт 11-9 снова в пользу ИЗБЫ!

Ну, шансов у ИЗБЫ в итоге ГЕНИЕВ победить на моих материалах нет сорвсем.

ГЕНИИ долго запрягают, но быстро ездят.

Уже через неделю, ни один материал мой из уже почти 150 на "Неизвестном гении" меньше пол сотни читателей не имеет.

Первые 16 материалов моих на "Неизвестном Гении" имеют каждый по более чем две тысячи читателей.

Следующие 21 материалов - под две тысячи читателей или более полутора тысяч.

20 материалов - около полутора тысяч читателей, просмотров точнее.

Ну, к около 30 читателям на трёх литсайтах России 16 февраля (17 февраля - к почти полсотне) присоединилось более 70 просмотров того материала в четырёх сообществах "Макспарка" зато (17 февраля, с утра - более 90 просмотров):
http://maxpark.com/community/289/content/5687234
http://maxpark.com/community/5512/content/5687199
http://maxpark.com/community/43/content/5687172
http://maxpark.com/community/3550/content/5687152

Около ста читателей было (17- 150), и то хорошо.

А к другу из Винницы я пошёл 16 февраля в блог его материала на политическом сайте России, чтобы дать ему, как коллеге-поэту прочесть новую редакцию моего старого стиха "ИЗ РАЯ В ХАРЬКОВ" или "РАЗГОВОР СО СВЯТЫМ ВЛАДИМИРОМ ВО СНЕ" из вчерашнего материала в 7 местах России.
Но здесь его повторять не буду снова.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
.........................................


«Разговор с русскими и украинскими братишками»
или
"Честь классика Пушкина защищена!"

КУХНЯ ДРУГА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ РОССИИ:

ВЕЧЕР 15 ФЕВРАЛЯ
Юрий Мельник:
- Родослав, привет.
Все люди, независимо от рас и национальностей,- родные братья и сёстры и по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
Почему и люди всех рас и национальностей могут создавать семьи, и рожать детей в смешанных браках.
И по духу все люди — родные братья и сёстры, как вечные разумные души, земные грешные дети Бога, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
Поэтому, любое разжигание ненависти к людям по национальному признаку недопустимо.
Зря ты, Родослав, затеял эти межнациональные разборки этой статьёй своей.
Если ты разжигаешь ненависть к людям по национальному признаку, к тем же евреям, пытаясь их унижать, то чем ты тогда отличаешься от того же модератора этого сайта Алексея из Красноярска, который ненавидит всё украинское?
Не считая украинский язык — равноправной ветвью языка народа Руси наравне с русским, а украинский народ не считая равноправной ветвью триединого народа Руси?
А то, на каком языке человек думает, то есть с Богом говорит в своей совести, не менее важно, чем его принадлежность по крови к какой-то национальности.
Поэтому, русичем является человек любой национальности, думающий на любом из трёх языков народа Руси — русском, украинском или белорусском.
И еврей, и человек любой национальности.
Ой! пора уже убегать из библотеки.
Сегодня в 7 мест России разместил свою беседу на «Макспарке» с Игорем из Испании на праздник Сретенья Христианский.
.........................................

Родослав Корченюк из Винницы:

- Я в курсе, Юра!
.........................................


16 ФЕВРАЛЯ

Юрий Мельник из Харькова:
- Рад, Родослав, что ты не споришь с этим, значит, просто пошутил ты с этим своим материалом.
Пушкин для русского языка — это всё-равно что Квитка-Основьяненко для нашего украинского языка.
Современный русский литературный язык — это язык Пушкина, а современный украинский литературный язык — это язык Харьковчанина Квитки-Основьяненко, которым и весь Шевченко, и «Энеида» Котляревского переписаны.
А Пушкин всегда будет Поэтом всех поэтов.
И черпал Пушкин духовную силу своих стихов ежегодным обязательным перечитыванием Евангелия Христового, да и всей Библии, и «милость к падшим пробуждал», почему и живёт сейчас его душа в Раю.
Эти слова Пушкина на его памятнике в столице России есть.
Знал Пушкин, как пророк Божий в литературе, причину спасения своей души.
Поэтому, Родослав, критикуя лицемерных и жадных попов, не трогай, ты, пожалуйста, учения Божьего Сына Иисуса Христа!
Сущность которого заключается в том, что надо всем людям жить по-совести: стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами поступали, то есть, по-доброму, честно, не оскорбляя и не унижая никого, прощая и сочувствуя любому чужому страданию.
Кто старается так жить в земной жизни, тот идёт ко спасению своей вечной разумной души Дитя Божьего в Рай — в Вечную счастливую жизнь Вечного Мира Бога.
А кто не желает так жить, тот идёт совсем в другую сторону — в огонь ада.
А лицемерных и алчных священников Сам Иисус Христос в ад отправил словами:
«Горе вам, лицемеры и фарисеи, комара сцеживающие, а верблюда поглощающие.
Никуда не убежите вы от геенны огненной».
Все такие священники "липовые", напялившие на себя одежды Христианских священников, которые пользуются верой простых людей в Бога, чтобы самим жить в богатстве и роскоши, в ад идут.
Как говорил пророк Руси Григорий Сковорода священникам, монахам Лавры Киевской: «Хватит и вас в Храме Божьем, столпов неотесанных, я собой столпотворение преумножать такое не желаю.
Сытно много есть, мягко спать, и монашествовать!»
.........................................


ВОЗВРАЩАЕМСЯ КО ВТОРОМУ МОЕМУ ВЧЕРАШНЕМУ ВЕЧЕРНЕМУ КОММЕНТАРИЮ

Юрий Мельник из Харькова:
- О, Родослав, ещё одна минута есть в библиотеке Короленко.
Сегодня был повод у меня в своём материале в 7 мест России немного подредактировать свой старый стих.
Оцени, как концовку моего сегодняшнего материала:
Стих Юрия Мельника:
«ИЗ РАЯ В ХАРЬКОВ»
или
«РАЗГОВОР СО СВЯТЫМ ВЛАДИМИРОМ ВО СНЕ»...
(Ну, этот стих можно прочесть по ссылкам в Предисловии на прошлый материал)
.........................................

Родослав Корченюк из Винницы:
- Как всегда, гут!
.......................................

Юрий Мельник из Харькова:
- Рад, Родослав, что этот мой скромный стишок большой тебе понравился.
.........................................

ТУТ КАКОЙ-ТО ТРОЛЬ БЕСНОВАТЬСЯ НАЧАЛ, ЧЕСТНО ПРИЗНАВАЯСЬ В ТОМ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОЗАВИСИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (я же, как малехо пророк, - просто зеркало, грязно ругающиеся на меня люди просто дают сами себе точную характеристику), НЕ СОГЛАЩАЯСЬ С "ТРИЕДИНСТВОМ" НАРОДА РУСИ В СТИХЕ.
НА ЧТО РОДОСЛАВ ЕМУ СКАЗАЛ СЕГОДНЯ

Родослав Корченюк из Винницы:
- (троль), Вы просто не можете с первого стиха оценить поэтическое мастерство Юрия Мельника и это вполне нормально.
Вам необходимо посетить страницу Юрия на «Прозе РУ», где Вы сможете насладиться и великолепной прозой Мельника и первоклассными стихами.
После того, как Юрий Мельник стал всемирно известным писателем, выдав в свет сказку «Свет добра» (примечание - она сама без меня выдалась в свет, я просто разрешаю всё написанное всем издавать без выплаты мне гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной, и часто самым последним узнаю я от своих земляков-Харьковчан за океаном то, что она в переводах уже и в библиотеках Нью-Йорка лежит, или что "вся Калифорния её читает"), которая перепечатана на многие языки мира, он начал постепенно овладевать искусством сочинения стихов.
Зайдите к нему на страницу и Вы сможете разглядеть Мельника начинающего поэта и Мельника зрелого поэта.
Вы увидите, как человек растет и делает сам себя поэтом!
Я уверен, что пройдет еще лет пять и Вы будете приятно удивлены сборниками поэзии Ю.Мельника.
А пока не спешите и обратите внимания (на "Прозе ру"), как он растет на этом поприще!
.........................................


Юрий Мельник из Харькова:
- Нет, Родослав, извини, но поэт из меня никакой, поэзия - это не моё, хоть я и могу легко за пол часа "шлёпнуть" оду в 20 катренов.
То просто Саша Пушкин "прикололся", подарив мне в Раю во сне полтора года тому назад свою Музу.
До этого я вообще стихи писать не умел, и даже не пробовал писать стихов.
Я, как и в прошлой жизни Чеховым, прозаиком являюсь, и стихи пишу редко, только по необходимости.
Шутка, в свете моего фантастического рассказика одного на "Прозе ру".

Где мне, Чехову, в Раю, Пушкин "всучил" свою Музу в благодарность за то, что я согласился ещё одну земную жизнь на грешной этой Земле пожить.

Я отбивался от этого подарка Пушкина, говоря Пушкину, что прозаиком я являюсь, а не поэтом.

Но Сашок Пушкин сказал мне то, что специально для меня эту свою Музу ростил в Раю в своей Поэтической Роще, и что не красиво отказываться от такого подарка от друга-классика.

Нет времени ссылку на "Прозе ру" на этот свой фантастический рассказ искать, за который, помниться, сразу был "стёрт" один из моих 10 профилей на одном питерском, типа, литературном, сайте после размещения этого фантастического рассказа там.

.........................................


ТУТ Я РЕШИЛ ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГУ СЕРГЕЮ ЛЕБЕДЕВУ НА ЭТОМ БЛОГЕ:

Юрий Мельник из Харькова:
- Привет, Серёга, а чего это модератор Алексей из Красноярска тебя внизу "верблюдом" обозвал?!
Ну, даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ
Алексей, к тому же ещё и слеповат, говорит о том, что ты в аватарке "верблюд", а ты здесь вообще без аватарки!
А он вообще - кусок железа в аватарке своей, - "танк"!
Если на то дело пошло, то в этом блоге Родослава нашего в аватарке человек при галстуке в троечке костюме шикарном только я один из большого числа собеседников на блоге Родослава этом.
Был бы ещё Жека Вермут из Минска, тогда двое было бы нас таких, но Жека на этот блог Родослава не зашёл.
Только мы вдоём, я - из Харькова, и Гений - Евгений Вермут из Минска на этом сайте в аватарках не боимся свои настоящие рожи показывать!
Ах да, ещё Сашко Карпенюк из Украины нашей тоже здесь на сайте со своей физиономией в аватарке, со своим реальным фото в ней.
Остальные все боятся на этом сайте глаза в глаза с собеседниками разговаривать, не размещая свои настоящие фото в аватарках.
.........................................

Да, Серёга, не взяли меня охранником в цветочный магазин.
Наверное, потому что я сказал хозяевам целого Цветочного хозяйства с теплицей большой для цветов то, что являюсь я всемирно известным писателем и рассказываю о себе честно всё в интернете в своих рассказиках из жизни.
Серьёзная контора там, везде камеры, охранник за мониторами сидит, видя весь двор хозяйства этого.
Не захотели хозяева этой серьёзной конторы в Харькове моём, наверное, того, чтобы я об их конторе всему миру рассказывал.
.........................................

Где же взять мне деньги на батарею и зарядку для смартфона, который ты, Серёга мне послал Укрпочтой (к утру 17 февраля ещё не пришла посылка, от Винницы до Харькова - не близкий путь, по масштабам Украины, конечно, а не России)!?

О, нашёл я вчера вечером визитку моего старого друга институтского Игоря Корнеева.
Он учёный, врач высшей категории, пригласил меня сегодня к нему в гости зайти в его больницу в Харькове.
Может быть, поможет мне старый друг вырваться из безкомпьютерного плена?
Скоро иду к нему в гости.
Да, ты, Серёга, видел его на моей аватарке "Писателя из Украины", профиль которого удалён из украинского "ХайВея".
Там посредине высокий Саша Сапожников стоит на горе Ахун, а мы с Игорьком по бокам от него стоим на том фото.
Игорёк, как и я, никогда лекции не конспектировал в мединституте, где мы с ним на одном курсе детских врачей учились, в параллельных группах.

Обычно, мы с ним на лекциях устраивали чемпионаты между собой по игре "крестики-нолики" на бесконечном поле.
А перед экзаменами я брал лекции Серёги Плюща, который их дословно конспектировал стенографией, переписывал их все.
И имея способность запоминать дословно и прочитанное, и услышанное, тем более переписанное ещё, к тому же, спокойно получал я пятёрки на экзаменах, закончив с красным дипломом, с отличием, наш ХМИ вместе с Игорем в 1987 году.

Сегодня, 16 февраля 2017 года, утром звоню старому институтскому другу.
- Это Игорь Юрьевич Корнеев?- спрашиваю.
- Да.
- Врач и поэт вы,- говорю,- я ваш читатель.
Мне ваш стих "Я потерпел фиаско!" больше всего нравится.
- Юра, ты что ли!?
- Ну, а кто же ещё, дружище!
Ты мне почти пять лет тому назад на встрече выпустников нашего факультета, на 25-летие окончания нами мединститута, визитку свою дал в нашей Альма-Матери.
Я её в книгу засунул, а вчера вечером только нашёл, приводя в порядок книги на своей полке.
Почти пять лет, повторю, прошло, уже этим летом 30 лет будет, как мы с тобой наш институт медицинский Харькова вместе закончили.
Игорёк, я тебе свои книги дарил, а ты мне сборник своих стихов - нет.
- Юрчик, приезжай ко мне на роботу, там поговорим, хочется с тобой увидеться.
- Да и я за тобой соскучился, дружище, лысый череп, обязательно сегодня приеду.
..................................

О, Серёга, чувствую я, что это будет начало моего завтрашнего рассказика из жизни (примечание от 17 февраля - не будет, я Игорю отдельно о своём заходе к нему, с этим ПРЕДИСЛОВИЕМ, рассказик напишу, распечатаю, и подарю в субботу.
Читателем его будут лиш я и он.
Надо хоть один секретный рассказик в жизни написать).

А то, что Алексей тебя "верблюдом" обозвал, то сейчас я стих об этом "шлёпну" за пару минут:

"ВЕРБЛЮД!" - сказал тот танк сердито,
Колёса ржавые любя.
Нет не верблюд, кто зрит открыто,
Кому броня та не нужна!

Судьба у танков лишь одна,-
Пополнить мир металлолома,
А в Бога верует душа-
То будет с Богом у Порога

Где добрые сердца живут,
Кто совесть деньгам не продал,
Да, добрые в Раю живут,
Тому наш Бог Свой Рай отдал.
.........................................


МОДЕРАТОР ИЗ КРАСНОЯРСКА, ПОХОЖЕ, НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ:
НИ ОДНОГО МОЕГО КОММЕНТАРИЯ НА ЭТОМ БЛОГЕ РОДОСЛАВА НЕ УДАЛИЛ, А СВОЙ, ГДЕ ОН СЕРЁГУ "ВЕРБЛЮДОМ" ОБОЗВАЛ, УДАЛИЛ!

ЭПИЛОГ

Анатолий из Киевщины (научный сотрудник одного НИИ в Киеве):

- Я, как единственный на данном сайте человек, который последовательно и твердо придерживается демократических взглядов, выступаю за то, чтобы Родослав из Винницы остался на этом политическом сайте России в качестве полноправного автора.
Должны быть разные точки зрения.
И такая в том числе.
Здесь не клуб любителей совка, и не «партия Ильича», а открытая площадка.

Поэтому, должна быть возможность высказаться и радикалу в том числе.
Дайте человеку раскрыться.
Лично у меня к нему одна претензия, в том, что он ищет нехороших людей в прошлом, а надо искать их в настоящем, особенно, в нашей властной верхушке (в Киеве), где их пруд пруди.
В самом деле, иногда хочется пообщаться с радикальным националистом, чтобы понять его.
Но не идти же на их сайты ради этого, пусть лучше они идут сюда.
Иначе на сайте будет скука смертная.
Здесь только одного модератора Алексея из Красноярска с его цитированием по памяти БСЭ (Большая советская энциклопедия) и слышно.
.........................................


Юрий Мельник из Харькова:

- Анатолий Вольф, насчёт Пушкина Родослав пошутил, и никакой Родослав не радикал, а нормальный парень.

Вон, тут даже на русском языке беседует Родослав преимущественно.

И статью шуточную свою он на русском языке написал.

Где Вы видели, Анатолий, то, чтобы русофобные бандеровцы говорили на русском языке?

Хотя мой друг в Харькове Ярослав Костышин, коренной Львовянин родом, говорил мне то, что в самом Львове Тягнибока и Фарион считают люди (подавляющее большинство жителей Львова) моральными уродами за их бандеровскую русофобию к русскому языку.
Да и в Ивано-Франковске сейчас вас обслужат и в магазине, и в кафе, не потребовав перейти на русский язык.

Ни слова вам не скажут на то, что вы на русском языке говорите.

Хотя, как я вчера узнал в транспорте общественном Харькова от одной женщины-жены военного, уехавшей с мужем из Ивано-Франковска 10 лет тому назад, раньше могли и потребовать русофобные бандеровцы в Ивано-Франковске перейти с русского языка на украинский язык в магазине или кафе, и могли оскорблять русский язык, как «москальский».
Я сказал той женщине вчера, при выходе из 75 маршрута автобуса возле метро «Холодная гора» в Харькове то, что попытка воевать с русским языком в Раде вызвала желание русскоязычного и этнически преимущественно русского Крыма уйти из Украины, а русскоязычные Донецк и Луганск взяться за оружие.
Что и Ивано-Франковск вылечило от русофобной бандерщины почти начисто.
Но главное то, что Волынь, в процентном составе к численности населения региона, больше всех своих сыновей из всех регионов Украины похоронила в этой безумной войне между родными братьями на Донбасе, если не считать, конечно Донецка с Луганском.
.........................................


А прекрасную концовку этой шутки Родослава по поводу Пушкина в этом блоге, как и в моём новом рассказе из жизни, поставил, как по мне, в обсуждении этой шутки Серёга Лебедев в ответ Администратору этого сайта из Москвы на то, почему Сергей не участвует в дискуссии?

Цитата от Сергея Лебедева из Винницы:

- Почему не участвую я в обсуждении этого материала Родослава, СтаршОй?

Свою точку зрения я высказал, ибо считаю Пушкина основоположником великой русской поэзии, не взирая на то, какие у него были корни.
Пушкин был первым, кто создал, а главное — «двинул в массы» доступный для понимания простолюдинами поэтический русский язык.
Эту креативность ему не могут простить те, кто по природе своей не способны создать СВОЁ НОВОЕ, а могут лишь кривляться и пародировать.
Именно поэтому 20-й век в литературе ознаменовался появлением сонма всяких пересмешников, авангардистов и прочей дегенеративной нечисти.
С другой стороны, эта нечисть не имея в своей среде ни одного, сравнимого с
Пушкиным, пытается хоть как-то, хоть каким-то боком, причислить к своей расе тех, кто сумел внести весомый вклад в развитие национального искусства (поэзии, живописи, музыки).
.........................................

Ну, слово нехорошее одно я убрал из комментария Сереги, а всё остальное правильно.

«Нечисть», то есть злобные и лживые духовные мертвецы, не имеют национальности.

В каждом народе есть светлые спасённые души детей Божьих, добрые и честные, скромные, прощающие других, милосердные к чужому страданию люди.

А есть и ещё не спасённые: злые, лживые, гордые, мстительные, чёрствые к чужому стрададию тёмные души.

Дай Бог последним покаяться перед Богом в грехах своих, получить от Бога прощение грехов своих, и тоже стать, с Божьей помощью, светлыми добрыми и честными людьми, живыми душами Детей Божьих.
КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ:
«Снова немного о малазийском борте»
или
«Разговор с русскими и украинскими братишками»
или
"Честь классика Пушкина защищена"
(рассказ из жизни)
.........................................


PS.
О малазийском борте в моём новом рассказике из жизни я в Предисловии говорю с Сергеем из Москвы с «Прозы ру».
Н-да, из-за похода к Игорю Корнееву, не успеваю я этот материал, чувствую, скинуть в 7 мест России сегодня, 16 февраля 2017 года.
Через час библиотека Короленко закрывается.

Хотя бы успеть прочитку материала сделать и хотя бы на «Прозу ру» кинуть сегодня, 16 февраля 2017 года, тремя одинаковыми материалами по тройному названию рассказа.
Большое название на "Прозе ру" не помещается совсем, поэтому это приходится делать.

Да, успел:
http://www.proza.ru/2017/02/16/1801
http://www.proza.ru/2017/02/16/1797
http://www.proza.ru/2017/02/16/1795

(примечание: за вечер к утру 17 февраля прочло этот материал на "Прозе ру" около 20 человек, из них около десяти колег с "Прозы ру".
Милая Елена Прерасная (Медведева), моя сестричка из Воронежа, была первой снова на всех трёх одинаковых этих материалах моих "Прозы ру"!)

А завтра, с утра в библиотеке Харькова имени Короленко, ещё раз, уже без спешки, сделаю я прочИтку этого материала, подредактирую, внеся исправления во все три материала, и ещё в шесть мест России сброшу.
.........................................


Блин, и Игорь, старый институтский друг, мне не захотел помочь купить батарею с зарядкой на смартфон Сереги Лебедева, и не успею я сегодня везде материал этот кинуть из-за похода к нему!
Ну, хоть хорошим кофе натуральным со сливками и казинаками Игорь, мой давний студенческий друг, меня накормил в обед у себя в кабинете в ОКБ Харькова, и то хорошо.
Может быть, действительно, сейчас денег нет совсем у врача высшей категории, бегающего сразу в несколько мест работы, в том числе и по частным клиникам.
Да и сказал мне Игорь в нашей беседе с ним 16 февраля то, что он убеждённый атеист, и его раздражают мои ему рассказы о возможности изгнания бесов из одержимых ими людей, с Божьей помощью, о возможности получения от Бога исцеления любой болезни просто по молитве к Богу "Отче наш", которую людям Лично дал Иисус Христос, и осенением человека крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как людей учил делать Иисус Христос.
Но Иисус Христос говорил об этом, а Божий Сын врать не будет:
"Уверовавших (в Евангелие Христово) будут сопровождать знамения:
именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы".
Наверное и хорошо, что мне убеждённый атеист не помог.
Нужен же мне планшет для проповедей в интернете Евангелия Христового в виде живой беседы рассказиков таких из жизни.

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft