16+
Лайт-версия сайта

Чернокнижник или "Разговор с демоном" (рассказ из жизни)

Литература / Мемуары, публицистика / Чернокнижник или "Разговор с демоном" (рассказ из жизни)
Просмотр работы:
03 мая ’2019   17:23
Просмотров: 9158

Чернокнижник или "Разговор с демоном"
рассказ из жизни в двух частях

Для других литсайтов- это мой материал "Прозы ру":

https://www.proza.ru/2019/05/03/1124

или

Попытка превращения демона в Ангела
рассказ из жизни в двух частях

ПРИМЕЧАНИЕ

Для других литсайтов- это мой материал "Прозы ру", который размещаю я Анонсом на главной странице сайта сегодня, 8 мая 2019 года

http://www.proza.ru/2019/05/08/963

Недолго, правда, этот рассказчик из жизни "висел" на Главной странице сайта "Проза ру".

Только два десятка людей успело его прочесть, пока он на Главной висел.

Нет, его не удалили с Главной страницы, просто быстро ушёл он в архив её.

Возможно, редакторы "Прозы ру" и правы- рассказик этот не для нервов обычных людей.

Да и советуют старцы Православные проводить изгнание бесов, нечистой силы сатаны, из одержимых ими людей, подальше от простых людей.

А тут не только об изгнании, с Божьей помощью, бесов идёт речь, но и об изгнании демонов даже, князей бесовских, из одержимых ими людей.

Однозначно правы они, тем более, что вернули мне 2500 призовых балла.

Можно будет на них разместить "Пасхальные рассказы" без этого страшного для обычных людей рассказа из жизни.

КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ

***

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Да, какой-то страшной для читателей первая часть этого рассказа из жизни получилась.

Хотя я и опубликовал ее под названием "Чернокнижник или " Разговор с демоном" на трёх рейтинговых литсайтах России 3 марта этого 2019 года, надо, наверное, изменить название всего рассказа в двух частях на не такое страшное для Читателей при вынесение его Анонсом на Главную страницу "Прозы ру" в составе "Пасхальных рассказов".

Вместе с моей Трилогией Пасхальной: "Три Пасхи: еврейская, католическая и православная".

Пока это три отдельные материала на трёх рейтинговых литсайтах России, на "Прозе ру":

http://www.proza.ru/2019/04/20/1342
http://www.proza.ru/2019/04/22/323
http://www.proza.ru/2019/04/26/1169

Тем более, что я к первой части рассказа из жизни 8 мая написал продолжение, вторую часть рассказа из жизни: "Попытка превращения демона в Ангела".

Да, лучше по названию второй части рассказа пусть будет название всего рассказа,- более оптимистичное это название второй части.

Во второй части рассказа этого из реальной жизни выясняется то, что этот увлекшийся чёрной магией молодой парень Андрей из моего Харькова, взглядом простого человека, является просто психически больным человеком, выдумывающим всякий смысловой бред (симптом шизофрении) на основании своих снов.

Как выяснилось, и о смерти 18- летней девушки, которая ходила с ним на кладбище проводить обряд продажи своей души сатане, а потом, поняв, что это просто больной человек, назвав его "придурком" и "больным", прекратила с ним общение, он просто выдумал.

Ему то просто приснилось в сознании психически больного человека, как оказалось.

О чем и говорится во второй части рассказа этого из жизни, написанного 8 марта.

Думаю, с этим "Вступительным словом" Читателю будет легче и спокойнее читать этот рассказ из жизни и в первой его части.

Да, вторую часть рассказа я написал редактированием на "Прозе ру" в первой части его 8 марта 2019 года.

Поэтому, последними моими материалами на трех рейтинговых литсайтах России будут два одинаковые, с названием второй и первой частей рассказа из жизни.

Отличаются они теперь лишь названиями этими и фото материалов.

Фото их - это цветные обложки реальной книги этого рассказа, где на передней обложке - моё фото 1993 года в день окончания написания моей уже известной во всем мире Рождественской сказки "Свет Добра":

http://www.proza.ru/2015/02/28/1514

А на задней обложке - моё фото в 2016 году в своей комнате на Холодной горе Харькова, где держу я в руках экземпляры самиздата этой книги на русском и английском языках.

Хотя нет, вместо своего фото 1993 года, лучше на передней обложке этой книги буду теперь размещать я своё черно- белое фото врачом в белом халате, белой шапочке и белых штанах, 1988 года, из ординаторской детской клиники НИИ Ортопедии и травматологии Харькова.

Которое я размещаю в реальной книге двух своих сказок для больниц, "Сказки про слона" и варианта моей Рождественской сказки "Свет Добра" для больниц.

Которые советую врачам читать тем больным, которым лекарства не помогают совсем:

http://www.proza.ru/2019/04/10/271

***

Да, уже разместив этот рассказ из жизни в двух частях на "Прозе ру", подумал я то, что не буду, пожалуй, я объединять его с другими своими пасхальными книгами на трёх рейтинговых сайтах России в повесть "Пасхальные рассказы", как планировал.

Ссылки на все их на "Прозе ру" итак имеются в этом рассказе из жизни,- кто пожелает еще что-то из этих "Пасхальных рассказов" прочесть, может и по ссылкам это сделать.

Коль накопились у меня очередные 2500 призовые балла здесь ко дню Победы над фашизмом, 9 мая, то размещу на них этот честный рассказ из жизни Анонсом на главной странице "Прозы ру" перед этим праздником, 8 мая этого 2019 года.

Как символ Победы Божьего над сатанинским, Добра над злом, Правды- над ложью, Скромности- над жадностью, гордостью и властолюбием бессовестным, Прощения- над мстительностью и злопамятностью, Порядочности - над развращенностью гнилой, Разума- над безумием сатанинским.

Первые от Бога дают человеку Блаженство- покой и радость от Бога.

Вторые дают лишь беспокойство, беды и страдания от сатаны.


КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА.

***

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Чернокнижник или "Разговор с демоном"

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, мучался я сомнениями сегодня, 3 мая 2019 года, размещать или нет этот рассказ из жизни для чтения всем своим Читателям на трёх рейтинговых литсайтах России?

Сначала думал я его лишь лучшему другу, поэту и писателю Сергею Лебедеву из Винницы, рассказать в личке "Прозы ру".

А, рассказав, чувствую в сердце от Бога, что надо и всем рассказать.

Людям со слабыми нервами просьба этот рассказ из жизни не читать.

Рассказ состоит из трёх моих больших писем Сергею Лебедеву в его на "Прозе ру" предпоследней рецензии у меня на второю часть Пасхальной Трилогии "Три Пасхи: еврейская, католическая и православная".

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

Юрий Адамович
26.04.2019 13:28:

- Да, Серёга, уже оформил я третью часть этой Трилогии, разместив и её на трёх рейтинговых литсайтах России.

Это почти без редактирования наша с тобой беседа в этой твоей рецензии на вторую часть этой Трилогии...

А вот то, что я тебе сейчас расскажу, не буду, пожалуй в Трилогию для всех включать, чтобы простого Читателя не пугать.

Это рассказ про моего напарника по работе, молодого паренька Андрея, о котором я говорю в первой части Трилогии.

Высокий такой паренек, двадцать три года, очень добрый с виду, никогда ни на кого не злится и не ругается ни с кем.

Думал я то, что он - обычный пьяница, одержимый бесами пьянства.

Что выгоню я бесов пьянства из него, с Божьей помощью, по методике Иисуса Христа, с рукоположением и молитвой "Отче наш", глядя ему в глаза - и всех дЕлов.

А он сам бесом во плоти оказался, даже и не бесом, а демоном, как выяснилось позже!

Да, дело оказалось намного серьёзнее, чем я думал.

После того, как я, как рассказывал в первой части Трилогии "Три пасхи: еврейская, католическая и православная", помолился над ним Богу, он два своих рабочих дня отработал, и имея на руках деньги после аванса без питья спиртного.

Но на свои два выходные дня снова все до копейки деньги аванса свои пробухал, и снова без копейки денег оказался.

Но на работу ходит.

Вижу, какая-то нестандартная ситуация с ним: может же он легко и не пить спиртного, да и не курить, если денег нет на спиртное и сигареты.
Даже не кушать ничего сутками, если денег на еду нет, тоже может легко.

Позавчера после работы, когда шли мы с ним вместе домой, сказал я ему:

- Андрюха, но я же говорил тебе, что тебе спиртное пить нельзя совсем, как одержимому бесами пьянства человеку.

Снова ты за два дня выходные всю зарплату пробухал, снова без копейки денег, а до следующей зарплаты ещё почти две недели.

В потреблении спиртного гибельно для души чрезмерное его потребление.

Сам Божий Сын Иисус Христос никогда не отказывался випить чашу-другую лёгкого виноградного вина, когда Его в гости люди приглашали.

И Причастие людям заповедал Он пить вино, как Его кровь, проливаемую во имя спасения всех людей.

Ну, випей после работы бутылочу- другую пива, если тебе очень хочется, но не больше,- не упивайся им без меры.

Злоупотребление спиртным гибельно и для тел, и для душ человеческих.

- Нечего страшного,- говорит мне Андрей этот,- я могу и не бухать, и не курить, и не есть, если денег нет.
Зато хорошо провёл время два дня.

Пришлось мне, Серёга, провести серьёзное расследование, что это за человек?

Оказался чернокнижник, сатанинский колдун, прошедший на кладбище обряд продажи своей души сатане-дьяволу, которого он люцифером чаще называет.

Ему сатана во сне, оказывается, явился в облике его бабушки, которая занималась колдовством, и призвал сходить на кладбище пройти эту инициацию присяги люциферу, сатане-дьяволу.

Говорит, что после этого совсем перестал он болеть, даже простудными заболеваниями, хотя до этого очень болезненным был.

Пытается он губить души людей, девушек и молодых женщин, втягиванием в этот сатанизм, представляя им колдовство это с продажей своей души дьяволу на кладбище, как игрушку интересную.

Признался мне, что затянул на кладбище одну девушку, провёл с ней эту колдовскую инициацию.

Но она потом, испугавшись этого, решила от него уйти с другим парнем, уйти от этого сатанизма колдовства.
Но эти силы этого не прощают, сразу жестоко наказывают за отказ им поклоняться больше, говорит, поэтому вскоре погибла та девушка, сбросившись с крыши дома и разбившись на смерть.

Дознаваться мне обо всем этом пришлось урывками, потому что этот слуга сатаны- колдун чернокнижник постоянно врёт, что не удивительно, так как его шеф, лукавый, это "обманщик" называется.

Ну я легко любую ложь вижу, да и сатанизм гасит разум, так, что мне не трудно его во лжи обличить, и доказать, что именно сейчас он врёт.

Как он вчера начал мне врать, что не пробухал он за два дня все деньги с аванса, что и матери дал пол тысячи гривен на питание, и за кредит родителей заплатил почти семьсот гривен, и продуктов в семью родителей накупил, и сигарет много пачек.
Но все уже родитель и выкурил и съел.

Ничего он мне возразить не смог, когда я ему вчера сказал в глаза, что он врёт обо всем этом, что и матери он ни копейки денег не дал, и кредит не платил, и продуктов он не покупал в семью.

Потому что вчера признался мне в том, что, да, за два дня все деньги пробухал до копейки, но ничего страшного, зато хорошо провёл время.
Заткнулся сразу, не став спорить с тем, что я его брехню (обман по-русски) вывел на чистую воду.

Как и пытался вчера, когда шли мы вместе домой с работы, начать врать мне то, что та девушка не разбилась на смерть, прыгнув с крыши дома.

Когда я начал говорить ему то, что за смерть этой девушки, которую погубил он своим сатанинским колдовством, будет он гореть в реальном аду у своего шефа- сатаны, лукавого, которого он люцифером называет.

Что тот обманщик обманывает его, что ничего страшного с ним после ухода из земного мира не произойдёт, а будет как в том фильме:

Сатана его держит над огнём ада, где горят такие колдуны, как он в нечеловеческих мучениях, и говорит:

"Я тебе обещал, что с тобой ничего страшного не произойдёт. Но я тебя обманул,- и разжимает руки, бросая его в огонь ада. Где страдания такие, которые нельзя сравнить и близко ни с какими земными страданиями, ещё и вечные!"

Да, когда я этому Андрею сказал это, начал он врать, что та девушка не погибла, а лишь сильно покалечилась.

Уничтожил я эту его ложь, напомнив о том, что несколько часов тому назад на работе он мне сказал, что погибла она.

- Ну да, погибла,- вынужден был признать, словленный на лжи,- но я не виноват, я её предупреждал, что назад пути нет, если нарушит клятву люциферу, сатане-дьяволу, то будет сразу строго и жестоко наказана.

Да, Серёга, объяснил я этому чернокнижнику, колдуну, почему он, как только у него деньги появляются, сразу их все пропивает за два выходные дня, заливаясь пивом, в основном, без меры, вместе с женщиной, которую спаивает, вешая ей при этом "лапшу на уши" свою колдовскую от сатаны?

Для того, чтобы уйти от реальной действительности, создать ощущение искусственной алкогольной радости жизни, спрятаться от ужаса горения в огне ада, в котором его сознание горит уже сейчас, еще до отделения его души от тела.

Предложил я ему покаяться перед Богом, отречься от сатаны, и перейти на сторону Бога.

На что он ответил мне, что этого делать не будет, что служит люциферу, сатане-дьяволу, вполне осознанно.

Вот такая, Серёга, невыдуманная история с этим Андреем, который, на поверку, чернокнижником, колдуном сатанинским оказался.

Хотел я ему сказать, что могу я убить его одним взглядом, потому что, как слуга Бога, неизмеримо я сильнее его, слуги дьявола, потому что Бог неизмеримо сильнее сатаны.

Но не стал я этого говорить, потому что Бог с приходом на Землю Спасителя нашего Иисуса Христа не разрешает нашему брату пророку этого делать.

Поэтому вместо этого рассказал я ему о том, как убил я целую кучу таких колдунов сатанинских, как он.

Когда уже более пяти лет тому назад на всех сайтах интернета, где я появлялся, начинал я это появление с обращения к ним с просьбой сделать мне по моему фото колдовство на смерть.

Предупреждая, что не я их убью, а они сами себя убьют своим сатанинским колдовством.

- То, Юра, ты лишь очень глупых колдунов убил,- сказал мне Андрей,- которые не понимают того, что на таких людей как ты, делать колдовство нельзя.

- Да от любого человека, который, как я, ни одному человеку на Земле зла не желает, не считает себя лучше никого, всех прощает, жалеет любое чужое страдание, ваше сатанинское колдовство будет отражаться, как от зеркала, как от меня отражается, и убивать вас самих.
Без нашего желания этого.

- А много ли людей на Земле, кто ни одному другому человеку зла не желает, не считает себя лучше ни одного другого человека, всех прощает, не желая зла и своим обидчикам, жалеет любое чужое страдание?- прочёл я в глазах колдуна Андрея этого.

Да, Серёга, это моё тебе письмо, в Трилогию включать не буду, пожалуй.

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

***

Юрий Адамович
03.05.2019 14:17:

- Да, Серёга, последнее письмо это моё в этой твоей рецензии станет, пожалуй, началом моего рассказа из жизни "Чернокнижник" или "Разговор с демоном".

А последние мои письма тебе в личке "Прозы ру" - его продолжением.

Из всего, о чем я с тем демоном во плоти говорил, выбрал я в этих письмах тебе лишь то, что не очень, думаю, простого Читателя пугать будет, что полезно для спасения душ человеческих:

ПЕРВОГО МАЯ

Юрий Мельник админу одного сайта
01.05.2019 в 21:47:

...Через пол часика у меня работа заканчивается, пойду я на встречу с одним колдуном.

За бутылочкой пивка с сырком сулугуний решили мы обсудить с ним нашу войну, его на стороне сатаны-дьявола, а меня на стороне Бога.

Там Серёге я уже давал в его рецензии у меня на «Прозе ру» начало моего нового рассказа из жизни «Чернокнижник или Разговор с демоном".

Вторую часть думал я никому не давать читать, только Серёге, в личке «Прозы ру» рассказать.

Потому что будет книжечка эта не для нервов обычных людей.

(примечание,- людей со слабыми нервами прошу этот рассказ из жизни не читать.
Но 3 мая 2019 года, Боженька в сердце, как малехо пророку, говорит в совести моей, что надо всем рассказать).

Этот чернокнижник говорил мне, что может вызывать на кладбище самого люцифера, сатану-дьявола, князя бесовского, и что его шеф сильнее даже меня.

Хочу сегодня попросить этого колдуна это сделать, давно мечтал встретиться глаза в глаза с сатаной.

Но трусливая эта сволочь, воюет со мной через вторых лиц и бесами этими своими смешными, которых я легко изгоняю, с Божьей помощью, из одержимых ими людей- вылетают как пробки из шампанского и назад в ад к сатане отправляются...

***

ЛИЧКА «ПРОЗЫ РУ»

Юрий Адамович 1 мая 2019 года в 21:51:

- ... Да, Серёга, только что сказал я админу того сайта, что раз он твои комментарии удаляет, то и меня там на его сайте тоже уже не будет.

Как и то сказал, что работа моя заканчивается, иду после неё поговорить с одним колдуном о войне, где я и Андрей, чернокнижник этот, колдун сатанинский, в разных армиях воюем, — я на стороне Бога, он- на стороне люцифера, сатаны-дьявола, лукавого.

Да, поговорим, по душам, об этой войне между Богом, Его Ангелами и сатаной с его князьями, демонами и бесами за души людей на Земле.

Андрюха в их армии, типа, статист, злых демонических дел не делает, говорит (врёт, конечно), надеясь попасть в подобие рая в преисподне, какой-то "мёртвый рай".

Как и во всем аду, там ни воды, ни покоя, ни радости от Бога, нет, но его это устраивает,- это его выбор, говорит.

Купил я себе и Андрею по бутылочке пива поллитровой «Белый медведь» за 10 гривен с копейками бутылка (акция у нас сейчас в магазине на это пиво, хотя и любимое Антона Кузмина, модератора того сайта из Орла, Черниговское «Тёмная ночь» и без акции стоит меньше 20 гривен в Украине), четыре толстые палочки сыра сулугуний за 17 гривен с копейками к пиву.

Гром и молнии, правда на улице лупят прилично сейчас в нашем Харькове, но такие люди, как я и этот Андрей чернокнижник их не боятся.

Найдём где-то навес от ливня, который сейчас в моём Харькове лупит, чтобы поговорить по душам, повторю, о войне наших армий друг с другом за души людей Земли…

Да забудем про тот сайт политический, лучше я расскажу тебе в личке "Прозы ру» о своём разговоре том с напарником моим по охране магазина.

Начало рассказа «Чернокнижник» я дал тебе в своём письме на твоей предпоследней рецензии у меня на "Прозе ру".

Сказав то, что весь наш разговор тот в твоей рецензии сделаю я третьей частью Пасхальной Трилогии, кроме этого письма, которое массовому читателю давать не буду, чтобы его не пугать.

И которое превратится в начало моего секретного рассказа из жизни «Чернокнижник или Разговор с демоном".

Да, обычным людям я его рассказывать не думал, чтобы народ не пугать этой информацией о реальном аде, демонах, князьях бесовских, бесах, а тебе лишь все честно рассказать в личке "Прозы ру».

***

2 МАЯ 2019 ГОДА ЗАНЯТ Я БЫЛ НАПИСАНИЕМ И РАЗМЕЩЕНИЕМ НА ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ РАССКАЗА "О АДАМЕ, ЕВЕ, ПУШКИНЕ, ЛЕРМОНТОВЕ И ЧЕХОВЕ"

На "Прозе ру" это:

http://www.proza.ru/2019/05/02/1075

Как перед этим разместил и разговор о солнечной энергетике с политического сайта России "О солнечной энергетике поспорили":

http://www.proza.ru/2019/05/01/232

И "Встречу с удивительным человеком для Моисея" от-туда:

http://www.proza.ru/2019/04/28/142

Их тоже подумываю включить в повесть " Пасхальные беседы", но позже.
***

3 МАЯ
СНОВА ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"

Юрий Мельник:
3 мая 2019 года в 11:22:

- Доброго времени суток, Серёга, смотрю ты моё прошлое письмо ещё не прочёл.

Да, не знаю я, стОит ли мне даже тебе рассказывать о своём общении с этим чернокнижником, колдуном сатанинским, как оказалось, демоном во плоти.

Пожалуй, подробно даже тебе не буду этого рассказывать об этом сатанизме.

Так, разве что коротко.

Вышли мы с ним из магазина тогда, стали под навесом одного магазина, дождь лупит, молнии вокруг бьют с громом, открыли по бутылочке пива "Белый медведь", пиво сырком сулугунием закусываем, беседуем.

Рассказал он мне о том, что ад образовался из люцифера, сатаны-дьявола и примкнувших к нему ангелов, которые, все вместе, были изгнаны из Рая Богом, за то, что люцифер посчитал себя равным Богу в гордыне.

Это известная информация.
Как и то, что земной мир создан, как буферная зона между Раем Бога и адом его, сатаны-дьявола.

Сказал Андрей что, типа Бог с сатаной заключили спор такой: сатана сказал Богу, что люди разумные, Его дети не будут, как и он, слышаться Бога, Отца Небесного, в сердце своем по доброй воле.

Вот и имеет теперь сатана-дьявол от Бога разрешение искушать людей искушениями всеми видами алчности и эгоизмом, чтобы они Бога не слушались в своём сердце, а слушались его, лукавого обманщика.

И таких людей, которые совсем перестают слушаться Бога с своей совести, и становятся полностью послушными сатане в своей бессовестности, имеет сатана разрешение от Бога забирать в ад к себе, чтобы они горели в огне его геенны огненной.

- Так ты, Андрюха,- говорю ему,- ведь тоже там гореть будешь, где нет воды, нет покоя и счастья жизни, блаженства от Бога, в котором люди в Раю Бога живут.

Где червь не умирает и огонь не погасает, где слышен лишь плачь и скрежет зубов.

Не лучше ли тебе покаяться,- предлагаю ему второй раз это сделать,- перед Богом за то, что ты продал свою душу сатане, получить прощение от Бога, стать послушным Богу человеком в совести своей и жить после ухода из земной жизни в Раю, в вечной спокойной счастливой жизни Обители Отца нашего Небесного, а не гореть своим сознанием в огне ада?

- В огне геенны огненной, в бесконечных страданиях, горят лишь души обычных грешников,- ответил Андрей,- а я, как мне сказал люцифер, сатана во сне, в аду демоном буду, там моё имя ... (попросил никому его не сообщать).

Первые демоны и князья в аду образовались из 666 с люцифером вместе, сейчас их уже намного больше, за счёт новых, каким меня сатана хочет сделать.

Демоны и князья сатаны в огне ада, где обычные грешники горят, не горят, они могут сквозь огонь этот легко проходить, и попадать в подобие Рая Бога, рай преисподни, который называется "мертвым раем".

- Андрей,- говорю ему,- но и там, как и во всем аду, нет покоя душевного и настоящей радости жизни, которые лишь Бог может дать.
Поэтому даже там жизнь и демонов, и князей сатаны, и его самого - это жизнь в беспокойстве, душевных страданиях, без блаженства, счастья то бишь.

- Юра, мне поздно уже каяться перед Богом за то, что я продал свою душу дьяволу, поэтому это мой сознательный выбор быть в его армии.

Но он, люцифер, сатана-дьявол не такой уж и плохой, как его многие люди представляют, фактически он- главный помощник Бога, забирает к себе в ад лишь тех людей, кто Бога совсем слушаться перестал.

А праведность в земном мире, послушание человека Богу в совести своей, люцифер уважает и праведников не трогает.

- Андрюха, да не имеет сатана-дьявол, люцифер твой над послушными Богу людьми никакой власти, и не трогает их потому что не может им ничего плохого сделать, при всем его желании, их Бог охраняет, а его, сатану, праведность бесит.

Ты говоришь, что он даже сильнее меня?! Очень ты меня насмешил этими словами, ведь за мной, благодаря моей вере, стоит Бог, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, а Бог неизмеримо сильнее сатаны.

Ты говоришь, что можешь на кладбище реально вызвать люцифера, дьявола-сатану.

Давай сходим туда, вызови, давно хочу посмотреть ему в глаза.
Но трусливая эта сволочь, боится со мной лично встретиться,- воююет со мной лишь своими бесами смешными, которых я легко, с Божьей помощью, изгоняю из одержимых ими людей. И ничего мне люцифер твой, сатана-дьявол, лукавый обманщик этот плохого сделать в принципе не может.

- Так он ничего тебе плохого, Юра, и не будет пытаться делать,- говорит Андрей,- говорю же тебе, что он уважает истинную праведность, то, что ты такой я с первого взгляда на тебя увидел по твоей ауре, поняв, кто ты.

А бесы, которые люцифер вселяет в людей,- это низшие духи, погибшие души людей, которые горят в аду, и могут вселяться в людей, если люди своей порочностью открывают им себя.
А потом, после смерти тел тех людей, бесы в ад обратно отправляются гореть в его огне.

- Я это и сам знаю,- говорю.

- Могу тебе, Юра, рассказать, какие бесы в нашем Жужике, который каждое утро приходит в наш магазин мелочь на бумажные деньги менять, сидят.

В нем два беса - один- суицидник, а дугой - бес матерщиник, грязных ругательств, причем они часто в Жужике между собой ругаются.

- Ну это и без умения видеть бесов и так ясно,- сказал я,- если Жужик раньше постоянно бубнил "Убью себя", если дергал сильно руками и ногами, выкрикивая ругательства грязные непонятно в чей адрес.

Но сейчас, когда Жужик наш каждый день в магазине подходит и к Тане нашей доброй, просит за её руку подержаться, а потом ко мне идет, просит и меня его за руку подержать (стоит долго возле меня, что я успевают мысленно при этом молитву " Отче наш" прочесть), Жужик уже спокойнее стал: руками и ногами уже не дергает сильно, "Убью себя" не бубнит, и ругательства больше особо не выкрикивает.

Наверное, Бог из него, по моим молитвам и доброте, Любви Божьей, Тани нашей, тех бесов из Жужика или выгнал, или усмерил прилично.

А вот вы, слуги сатаны, демоны и князья его, бесов из людей изгонять не можете, как сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос: "Не может сатана сатану изгонять".

- Люцифер, сатана может изгнать из одержимого бесами человека бесов, как и князья, демоны его, но если человек сатане-дьяволу свою душу продаст, и присягает ему на верность,- сказал Андрей,- как со мной дело было.

Бес суицидник во мне уже фактически скинули меня с крыши многоэтажки.

Но сам люцифер за шкирку отбросил меня от края крыши, спросив:

- Оно тебе надо?! Если покончишь жизнь самоубийством, то дальше просто будешь гореть в огне ада, как низшая душа погибшая. Присягай мне на верность, и будешь в аду жить в нашем мертвом раю демоном, сам будешь, как и я, богом.
Меня можешь даже "богом" не называть и не поклоняться мне, как богу, будешь мне, как брат.
Поэтому, Юра, мне назад дороги нет.

А колдунов, которые на кладбище продали тоже свою душу сатане, и которые пытаются колдовством вредить людям всем подряд без разбора, сатана сам не любит, и отправляет их в огонь ада, как обычных грешников.

Как не любит люцифер и гомосексуалистов, отправляя их в низшие слоя огня ада, говоря, как и Бог, что соединяться телесно могут лишь мужчины и женщины.

Просто Бог запрещает супружеские измены, а сатана разрешает.

Бог запрещает хоть кому-то зло делать, даже желать, а сатана разрешает делать его злым и порочным людям.

Бог говорит всех людей прощать, что тогда и Он простит людям их грехи, как говорит он через Божьего Сына Иисуса Христа в молитве "Отче наш", а также: "Если тебя ударили по правой щеке - то подставь левую еще".

А сатана говорит: "Если тебя ударили по правой щеке, и не покаялись в этом,- ударь по обеим щекам", учит мстить то есть за зло.

Надо знать на кого колдовство можно делать, кто не послушен Богу, а на кого нельзя.

Как на тебя тогда, когда ты обращался на всех сайтах интернета, где появлялся, к колдунам, просил их сделать колдовство тебе на смерть по твоей фотографии, это могли сделать лишь такие глупые колдуны, не понимающие того, что на таких людей, как ты, колдовство делать нельзя.

У люцифера, сатаны-дьявола, тоже строгие правила - праведников, послушных Богу в совести своей, не трогать, а трамбовать бесами и искушениями лишь бессовестных людей, Бога не слушающихся, делающих зло на земле, воров, убийц, развратников, пьяниц, наркоманов и т.п.

Тут молния шарахнула совсем рядом с нами, так что сработала сигнализация магазина, под навесом которого мы с Андреем стояли.

Пришлось от этого шума сработавшей сигнализации нам перебираться под навес другого магазина, рядом с домом Андрея.

Но тут из подъезда его дома вышли родители Андрея с собачкой их и позвали Андрея домой.

Допив бутылочку свою пива, попрощался я с ним, он с родителями своими пошёл к себе домой, а я - в свою пятиэтажку через дом...

Да, Серёга, наверное, этот рассказ из жизни кроме тебя никому рассказывать не буду, чтобы народ не пугать.

В него я объединил разговор с Андреем тогда под ливнем и молниями, и кое-что, о чем с ним и в магазине говорили, да и на следующий день, 2 мая.

О многом и тебе не рассказываю, чтобы этой бесовщиной тебе сильно мозги не засорять.

Да хранит тебя и твоих близких Бог

***

Юрий Адамович
3 мая 2019 года в 12:18:

- Да, Серёга, включил я в этот рассказ из жизни две беседы с Андреем, демоном этим во плоти.

Потому что ещё вчера зашел я к нему к окончанию его работы (я вчера, как и сегодня - выходной), ещё две бутылочки пивка взял, ему и себе, с сырком сулугунием.

Посидели ещё на скамеечке уже без дождя, грома и молний этих, чтобы закончить наш разговор.

Кое что из него я в прошлый рассказ включил.

Долго на этот раз поговорить не удалось нам, собачка Андрея его нашла во дворе, приведя с собой и его родителей.

Мать Андрея не ругалась совсем на меня за то, что мы с ним после работы решили по бутылочке пива выпить, а просила меня:

- Поговорите хоть вы с сыном, мне же их чем-то кормить надо, а он всю свою зарплату пропивает за два выходных дня.
Не давая мне совсем денег с зарплаты на продукты.
Ну, не хочет денег давать, пусть хоть продукты в семью покупает, чтобы мне было чем их с мужем дома кормить...

Добавлю из последнего разговора к сказанному лишь то, что сказал я Андрею тому, что власти люцифера, сатаны-дьявола, лукавого на Земле придёт конец, когда содержание моей Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне Бог во сне продиктовал, как малехо пророку, прочно войдёт в сознание людей Земли.

Когда все люди будут послушными Богу в своём сердце, в своей совести, и будут, слушаясь Бога в своём сердце, в своей совести, стараться быть добрыми, никому зла не делающими и не желающими, честными, не обманывающими других людей, в том числе свои половинки в семье супружескими именами, скромными, прощающим других, милосердными к любому чужому страданию людьми.

Когда не будут люди больше, с Божьей помощью, поддаваться искушениям сатаны эгоизмом, жадностью, гордостью, бессовестным властолюбием, которые порождают и все гибельные для души грехи.

И злость, и лживость, и разврат супружеских измен, и подлость, и зависть, и мстительности, и черствость к чужому страданию, и богохульство...

Что тогда останется сатане в своём аду мучаться вместе со своими князьями, демонами, не имея больше на Земле, чем поживиться, как вампиры, из душ людских...

О, Серёга, а может быть, разместить для всех и этот мой рассказик из жизни под названием "Чернокнижник" или "Разговор с демоном"", как думаешь?

Из последнего моего письма тебе в твоей предпоследней рецензии, и этих последних писем моих тебе в личке "Прозы ру".

Что посоветуеш?

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Что-то Серёга Лебедев, друг, куда-то пропал, не отвечает.

Тогда размещу я этот рассказ из жизни на " Прозе ру", в "Неизвестном гении" и в библиотеке самиздата Мошкова, где у меня профили есть, по совету мне Бога в моём сердце, в моей совести.

Если Серёга что-то ответит мне уже после этого, то включу его ответ редактированием в это ПОСЛЕСЛОВИЕ к этому рассказу из жизни.

О, ответил:

Сергей Лебедев
3 мая 2019 года в 15:15:

- Христос воскрес!

Сложный вопрос, Юра.

Дело в том, что разместив этот рассказ, ты можешь сделать рекламу тёмным силам.

Ну, к примеру, имеется грешник, находящийся на перепутье, сомневающийся, но кающийся перед Богом в своих грехах как бы наполовину, неискренне.

И тут ты, со слов этого Андрея, рисуешь такому человеку перспективу стать демоном, попасть в т.н. "мёртвый рай", став ещё бОльшим грешником и продав диаволу свою душу.

По-моему, твоя изначальная мысль о том, что не стоит публиковать для всех этот рассказ, была правильной.

Я же тебе высказал свою аргументацию почему этого делать нельзя.

Тебе, как медику и неплохому психологу должно быть известно что такое "детский негативизм".

У многих взрослых людей он проявляется, когда они стремятся отрицанием делать остальным людям "назло".

И я опасаюсь, чтобы твой рассказ не попал и не пророс на почве негативизма, не поспособствовал тому, чтобы хотя бы один человек стал на путь дальнейшего грехопадения.

У меня где-то в 25-27 лет был опыт общения с одним военным врачом-эзотериком.

Но Господу было угодно, чтобы наши дороги по службе разошлись и очень скоро общение сошло на нет.

Его часть передислоцировали в г.Энгельс, Саратовской области, а я продолжил службу в Заб.ВО.

Больше мы не виделись и слава Богу.

Как-нибудь расскажу только тебе об этом опыте.

Да хранит тебя Господь

***

Юрий Мельник
3 мая 2019 года в 16:32:

- Воистину воскрес!

Ой, Серёга, а я прождав твой ответ на мой вопрос до трёх часов дня сегодня, и не получив его к тому времени, уже разместил его на "Прозе ру" и ещё на двух литсайтах!

Аргументы твои относительно того, что не надо его размещать, понятные, конечно.

А, с другой стороны, колдуны те сатанинские, продавшие свои души дьяволу на кладбищах, думаю, и сами это все знают.

А жизнь демонов в их "мертвом раю" преисподни не намного лучше горения в огне геенны огненной, ада обычных грешников, может даже и хуже.

И там они как мертвецы живые, почему и "мертвый рай" тот, не живут, а страдают без покоя и радости жизни, которые только Бог может дать человеку, Своему дитю, в настоящем Раю Его.

Да и в земном мире покой и счастье жизни Бог дает праведникам, сердца которых уже в земном мире в Раю Бога живут- в доброте ко всем людям, в честности, прощении, скромности, милосердии к чужому страданию и миролюбии.

О чем нам Бог говорит устами Божьего Сына Иисуса Христа, Мессии, в начале Своей главной Нагорной проповеди- в заповедях блаженства.

Лукавый, как всегда обманывает людей, используя слово "рай", когда о месте пребывания демонов в аду говорит.

Это также- место вечных страданий, как и горение простых нераскаявшихся грешников, полностью потерявших совесть, послушание перед Богом, в огне ада.

Поэтому, Серёга, вставлю я сейчас это твоё замечание на этот мой рассказ из жизни, и мой ответ тебе редактированием в ПОСЛЕСЛОВИЕ рассказа.

Как говорит народная мудрость, "Волков бояться- в лес не ходить".

То бишь: "Этих демонов и бесов сатаны бояться стыдно верующему в Бога человеку, послушному Богу в своём сердце, в своей совести".

Лишь непослушных Богу, бессовестных людей, Бог разрешает сатане в ад забрать.

Надо просто всем людям Земли стать послушными Богу, добросовестными людьми, чтобы сатана со своими демонами и бесами, чтобы все они, не смогли и носа из ада своего в земной мир сунуть.

По пророчеству Нострадамуса, сатана будет надёжно запечатан в аду вместе со своими демонами и бесами благодаря человеку с 50 параллели Земли.

Ну, мой Харьков - самый большой город в обоих полушариях Земли из городов, которые находятся точно на 50-й параллели Земли.

Поэтому пора, с Божьей помощью, заняться этим делом по-взрослому.

Как говорю в этом рассказе из жизни этому демону во плоти Андрею, моя Рождественская сказка "Свет Добра", которую мне, как малехо пророку, Бог во сне рассказал, этот процесс совершает уже по всей планете "Земля" не один год.

Да хранит тебя и твоих близких Бог.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА

***

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Попытка демона в Ангела превратить

ПРЕДИСЛОВИЕ

3 мая 2019 года, после написания и размещения на трёх литсайтах, распечатал я в компьютерном Центре возле метро "Холодная гора" моего Харькова пять экземпляров рассказа из жизни первой части отдельной книжечкой.

На обложке передней разместил я с названием первой части и своё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра", а на задней обложке- своё фото 2016 года с книгами этими на русском и английском языках.

Взял экземпляры на работу, где 5 мая дал я на работе прочесть эту небольшую книжку Администратору, Танечке нашей доброй, излучающей просто Доброту, Любовь Божью.

Прочтя ее, вижу то, что она просто в ужас пришла:

- Да все это Андрей выдумывает! Это же просто бред душевно больного человека!

Относительно того, что Андрей душевно нездоров согласился я с Таней, как и с тем, что выдумывает он о смерти той девушки.

Ничего подобного два года тому назад, когда он говорит это было, в нашем Харькове, не было.

Такая резонансная смерть 18-летней девушки, когда она сбрасывается с крыши многоэтажки, кончая жизнь самоубийством, не может не быть отражена в интернете.

А такое случилось в Харькове, как выяснил по поисковику интернета, лишь совсем недавно - меньше двух месяцев тому назад, 17 марта этого 2019 года.

Говорит Андрей, что о её смерти ему люцифер, сатана, во сне сказал,- действительно, - бред душевно больного человека...

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ

***

Попытка демона в Ангела превратить.

рассказ из жизни

6 марта 2019 года Андрей вышел после двух своих выходных дней на работу.

- Андрюха,- говорю с ним утром, поздоровавшись,- ну что за бред ты мне рассказывал такой.
Что та девушка 18-летняя, после того, как назвала тебя "придурком" и "больным", прекратив общение с тобой, два года тому назад сбросилась с крыши многоэтажки, и разбилась насмерть!
Это тебе, говоришь, сатана рассказал во сне, что все, кто после обряда на кладбище, если перестаёт дальше поклоняться ему, сразу строго и жестоко им так наказываются?

- Да, во сне,- ответил Андрей,- но я этому нашёл подтверждение и в поисковике интернета.

- Восемнадцатилетняя девушка?- спрашиваю.

- Да,- отвечает.

- Сбросилась с крыши шестнадцатиэтажки на нашей Салтовке Харькова на Гвардейцев Широнинцев?

- Да, да, на Гвардейцев Широнинцев,- говорит.- И я это а интернете нашёл.

- Вижу то, что ты на дату этого события не обратил внимания,- говорю,- что это не два года тому назад было, а было совсем недавно,- меньше двух месяцев тому назад - 17 марта этого 2019 года.

Два года тому назад этой самоубийце-наркоманке было лишь шестнадцать лет.

А твоей той девушке 17 марта этого года уже было бы двадцать лет.

Поэтому, это не она.

Та девушка, назвав тебя "придурком" и "больным" за то, что ты тянул её на эти обряды поклонения сатане на кладбище, сейчас жива и здорова.

- Да, получается то, что это не она, да я её недавно, действительно, живой видел в толпе,- признался Андрей,- думал, что обознался.

- Ну и зачем ты тогда этот бред придумываешь, что после тех твоих дурацких молений сатане на кладбище человеку нельзя спокойно, осознав, что это фигня полная, уйти от этого, покаявшись перед Богом?

Наверняка, эта девушка это и сделала, сходила в Церковь на исповедь, покаялись перед Богом, и живёт здоровая нормальной жизнью.

А ты, Андрей, только бесов видишь, как и другие колдуны, продавшие сатане свои души на кладбище в обмен на сверхъестественные способности воздействовать вашим сатанизмом этим, колдовством, на людей?

Как и экстрасенсы эти сатанинские тоже видят бесовской мир, пройдя свою инициацию колдовскую введением их другими колдунами такими в астрал, как они говорят?

Ну, все психушки переполнены такими "экстрасенсами", бесов видящих, часто спившимися алкоголиками и наркоманами, которых это "ясновидение" и "яснослышание" бесовского мира, зрительные и слуховые галлюцинации, словами врачей психиатров, в психически больных людей превратило.

- Нет, Юра,- отвечает мне Андрей,- я и Ангелов Бога тоже вижу, а не только бесов.

Возле каждого человека есть его Ангел-Хранитель.

В такую солнечную погоду, как сейчас, они плохо видны, а в сумерках хорошо мне видны- белые и с крыльями.

Своего Ангела-Хранителя, правда, я хорошо видел лишь, когда сильно болел.

- Ну,- говорю ему,- продав свою душу сатане обрядом на кладбище, понятное дело, что ты своего Ангела-Хранителя стал намного хуже видеть, потому что этим ты ослабил прилично свою связь с ним.

Это, когда тебе сатана в облике твоей бабушки во сне явился, сказав это сделать.

Болеть ты тогда совсем перестал, но в тебя вселился бес суицидника, который тебя чуть с крыши многоэтажки не сбросил.

Но оттянул тебя от края крыши тогда не люцифер-сатана, он лишь губить души людей умеет.

А твой Ангел-Хранитель это сделал от Бога, через которых Бог людей спасает.

сатана тогда, огорченный тем, что не заполучил тебя себе в ад, начал нашептовать тебе во сне всякую ложь про то, что ты должен демоном стать.

Андрюха, ну посмотри на себя в зеркало,- какой ты на фиг демон- добрый, ни с кем не ругающийся, ни на кого не злящийся.
У тебя - добрая Ангельская, живая душа.

- Да знаю я, что живая,- сказал Андрей.

- Ну, - говорю ему,- если ты, в отличие от всех сатанинских колдунов, лишь бесов видящих, и Ангелов Божьих тоже видишь, тогда верю я тебе, что ты с первого взгляда на меня понял, кто я такой.

- Понял,- улыбнулся Андрей,- хочешь, Юра, я скажу тебе то, кто из Ангелов-Хранителей твоих сейчас рядом с тобой находится?

- Ну и кто?- спрашиваю.

- Архангел Михаил,- говорит,- предводитель всего Небесного войска Ангелов.

- И он тоже,- говорю,- а сатана, лукавый, тебе, как всегда врет то, что он из тебя беса суицидника выгнал.

Этот бес как сидел в тебе раньше, вскочив в тебя на кладбище при обряде том, так и сидел до прошлого аванса на нашей работе.
Сам, Андрей, говорил ты мне то, что депрессии и суицидуальные мысли о самоубийстве у тебя постоянно были и после сообщения тебе сатаной во сне, что ты демоном можешь стать.

Врёт тебе сатана, что бесов может он из людей выгнать: не может сатана сатану изгонять, если хоть одного беса выгонит дьявол из одержимого им человека, то всё его царство рухнет, как карточный домик.

Беса суицидника я из тебя, с Божьей помощью, выгнал 20 апреля, в день аванса, когда при каждой пересменке нашей брал тебя за руки и, смотря в глаза, молился Богу мысленно молитвой " Отче наш".

Вспомни, что когда первые два раза я это делал, как этот бес суицидника в тебе смешно пищал: "Не надо этого делать!", отводя от меня взгляд твой, пытаясь руки твои из моих вырвать.

Что наша кассир Юля даже ругать меня начала, что я сильно над тобой издеваюсь, да ещё и в присутствии покупателей магазина!

Долго бесы не могут сидеть в человеке, когда я это делаю, поэтому уже с третьего раза его в тебе не было, отправился он обратно в ад, откуда пришёл,- дальше ты уже спокойно давал мне держать свои руки и не отводил своего взгляда от моего, пока я мысленно молитву "Отче наш" читал снова.

Думал я тогда, что бесов пьянства из тебя изгоняю так, а оказывается, то бес суицидника был! Во как!

У тебя же, Андрей, после этого больше ни депрессий не было, ни мыслей о самоубийстве, наверняка.

- Не было,- признался Андрей.- Юра, а почему ты из Жужика нашего не изгонишь так, с Божьей помощью, полностью бесов, суицидника и матерщины, сквернословия, которые в нем сидят?

- Не прошу я Жужика мне в глаза смотреть, когда он подходит ко мне, и просит за руку его подержать,- отвечаю,- потому что после изгнания полного так бесов, с Божьей помощью, из Жужика, может вернутся в него в восемь раз их больше и более злых.
Чтобы не вернулись, надо Жужику после изгнания из него бесов, с Божьей помощью, заполнить сердце верой в Бога, молиться хотя бы утром и вечером молитвой "Отче наш" и "Господи! помилуй меня грешного", в Церковь ходить на службы, стараясь жить по Божьему Закону, по-совести.
Сомневаюсь я в том, что Жужик это будет делать.

Поэтому, когда Жужик просит меня всегда, когда видит, его за руку подержать, то молюсь я молитвой Богу "Отче наш" мысленно, держа его за руку, и обняв, не глядя ему в глаза.

Бесы при этом в нем затихают, а жизненная энергия Жужика, которую из него бесы те высосали, восполняется.

Да и "болеющий", как называют таких больных шизофренией, Православные Христиане, Жужик наш важную работу делает для Бога, каждый день прося милостыню на этой нашей остановке перед магазином, помогая многим людям простым в Рай попадать.

Кто имеет к нему, явно болеющему человеку, милосердие и из милосердия к "болеющему" хоть пять копеек (самая мелкая манера сейчас у нас в Украине) в ладошку Жужика кладет.

Даст Бог, когда Жужик уйдёт из земной жизни, бесы те в ад отправятся, а Жужик наш за то, что помогал людям так в Рай попасть, тоже Богом в Рай будет забран.

***

Вечером 6 мая, перед окончанием работы, предложил я Андрею снова после работы угостить его бутылочкой пива с сырком сулугунием, решив в третий раз попробовать уговорить его покаяться перед Богом за продажу своей души дьяволу на кладбище.

После работы сели мы на той же скамеечке в одном дворе недалеко и от работы, и от наших с ним домов.

- Врёт тебе, Андрей, все- говорю,- лицифер, сатана-дьявола, лукавый обманщик.
Что он так же силён, как и Бог.

Когда был он на Небе самым сильным Ангелом Денницей, тогда, да очень сильным он был Божьей силою, самым сильным Ангелом Небесным в Раю.

А сейчас, после его погрязания в гордыне, когда он себя "богом" возомнил, равным Отцу нашему Небесному, лишь в своём аду командует он, горя вместе со своими демонами и бесами в его огне.

И в земном мире, как и на Небе, Бог, Творец, Отец наш Небесный - Один является Господом Неба и земли.

Единственно что на Земле позволено этому слабосильному ничтожеству теперь делать, так это искушать земных людей эгоизмом: алчностью- материальной, к деньгам и золоту, богатству, духовной алчностью- гордыней, возможностью считать себя лучше других людей, бессовестным властолюбием.

Этими тремя искушениями это ничтожество и Божьего Сына Иисуса Христа искушало в пустыне две тысячи лет тому назад, пытаясь помешать Спасителю, Мессии стать на путь проповеди людям Евангелия Царства Небесного, прощения людям от Бога их грехов.

Но, кто, как и Иисус тогда, отвергает эти искушения сатаны, с Божьей помощью, над тем сатана никакой власти уже не имеет, и отступает от человека.

Как и от Иисуса тогда отступил две тысячи лет тому назад.

Лишь в тех людей, кто поддается искушениям тем сатаны, живет бессовестно, может сатана лукавый своих бесов вселять,- вот и все, что он и может делать на Земле.

Да, две тысячи лет тому назад все царства земного мира были во власти сатаны, потому что все правители земные тогда, были одержимы бесами его, сатаны: бесами властолюбия бессовестного, алчности, гордыни.

И готовы были, если соседнее государство слабее их по военной мощи, толкать тысячи людей в войнах убивать друг друга в грызне за земли, золото, власть и славу.

Уже сейчас многие царства мира земного сатане-дьяволу не подчиняются, считая недопустимым делом войны на земле с убийством одних людей другими за передел государственных границ.

- Но сатана с Иисусом тогда, две тысячи лет тому назад, не только в пустыне общался,- говорит мне Андрей.- Когда и Иисус, и он уже знали то, что Иисусу предстоит быть распятым на кресте евреями, предлагал сатана Иисусу спасти его от смертной казни на кресте, вселив в людей бесов, которые кричали бы в толпе перед Пилатом, чтобы Иисуса не казнили.

- Андрей,- говорю,- странно было бы, если бы Иисус, Божий Сын, принял бы такую "помощь" от сатаны, чтобы избегнуть смерти на кресте после преодоления в пустыне всех искушений лукавого.

Божий Сын Иисус Христос шёл путём Божьим, и Воскресением Его на третий день Богом, Отцом Небесным, воскресил Бог, в том числе, и это уже гибнущее тогда человечество.

Почему Иисус и является Спасителем не только людей, живущих по Его от Бога словам, но и всего человечества тоже.

Ну, когда, отверг Иисус такую "помощь" сатаны, ещё просил Его сатана разрешения сеять Его учеников, как пшеницу.

О чем говорит Иисус Христос главному своему ученику Петру, что тот своей верой укрепит и других учеников, когда те её уже фактически потеряют.

Да, Андрей, третий раз, последний, предлагаю тебе покаяться перед Богом, Отцом нашим Небесным, что начал ты заниматься сатанинским колдовством, продав свою душу сатане на кладбище.

Искренне покаяйся и Бог простит тебе этот грех, переходи из армии люцифера, сатаны-дьявола, в армию Бога, Ангелов Небесных.

- Нет,- ответил Андрей,- это мой осознанный выбор, служить люциферу, сатане-дьяволу.
Нравится мне власть, которую он мне даёт, на людей его силой воздействовать.

- Никакой власти ты не имеешь, Андрей,- говорю ему,- не обольщайся, и являешься ты с этими твоими молениями сатане, как колдун, полным ничтожеством, не имеющим власти даже над самим собой.

Пропивая всю зарплату за два дня, и пол месяца затем сидя без денег совсем.

Ну, каждому человеку разумному, Его дитю, Бог даёт полную свободу выбора.

Дело твоё, конечно, но знай, что с этого момента Бог отзывает от тебя Ангела-Хранителя, который каждому земному человеку даётся от Бога, Отца Небесного.

Если ты решил быть на стороне сатаны-дьявола, отступника от Бога и противника Богу, сознательно, то не имеешь тогда ты морального права иметь Ангела-Хранителя от Бога,- так будет по-честному..."

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА

Да, уважаемый мой Читатель, о событиях на моей работе вчера, 7 мая 2019 года, когда мы последний день, перед моими двумя выходными днями, вместе с Андреем в охране магазина работали, подробно рассказывать не буду, пожалуй.

Хватит и того, что я и кассиров Юлю с Алиной, и добрую Администратора Таню вчера поздно вечером перед закрытием магазина, когда он почти пустой был, напугал сильно, таки изгнав, с Божьей помощью, демона, который в Андрюху залез на кладбище.

Изгнание даже обычных бесов из одержимых людей- зрелище не для слабонервных, не говоря уже об изгнании из людей демонов, князей бесовских сатаны.

Скажу только то, что с утра вчера я сказал Андрею то, что зря он считает в своей сатанинской гордыне то, что кем-то великим стал от-того, что после обряда продажи своей души дьяволу на кладбище, начал видеть он мир бесов и Ангелов.

Все животные, неразумные твари Божьи, скоты, все это тоже прекрасно видят.

Но это не делает их разумными детьми Божьими, людьми.

Сатана открывает людям или чёрным колдовством Андрея этого на кладбище, или, типа, белым, экстрасенсорикой этой (одного поля ягоды сатанинского все виды колдовства) умение видеть мир бесов, для того, чтобы сводить этим с ума людей.

Не случайно, повторю, психушки забиты такими "экстрасенсами", видящими и слышащими бесовской мир, что врачи-психиатры называют зрительными и слуховыми галюцинациями- одним из главных симптомов психической болезни шизофрения.

Поэтому умение людей видеть бесовской мир говорит не о "духовном совершенствовании" человека, а о его духовной деградации, превращении из разумного человека в неразумное животное, тварь Божью, скотину.

Бог не даёт Своим детям земным, земным людям, видеть мир бесовской, потому что разумные люди должны руководствоваться в своей жизни не видением этой бесовщины сатанинской, а доводами Разума, который получают они из Его Источника - от Бога, Отца нашего Небесного.

После этих слов моих, Андрей сказал мне вчера утром, что более не желает он со мной разговаривать на эти темы.

А в моё отсутствие, когда по часу стоял он возле касс Юли и Алины, начал Андрей им хвастаться, что сегодня с зарплаты, снова возьмёт море пива и будет с женщиной Светой знакомой (работала она раньше кассиром в этом магазине, но выгнали её за прогулы из-за запоев) пиво пить и о поклонении сатане на кладбище рассказывать снова.

Ну, этим он рассердил меня по-настоящему, что со мной редко бывает, в гневе я могу легко убить человека одним взглядом, поэтому и стараюсь я никогда сильно на людей не злиться, не смотря ни на что, чтобы их не убивать.

Спаситель наш, Мессия, Божий Сын Иисус Христос, сказал то, что с его приходом на Землю, теперь пророкам нельзя никого убивать, потому что "Сын Человеческий пришёл на Землю не для того, чтобы губить души человеческий (этим делом пытается сатана заниматься), а чтобы их спасать, с Божьей помощью"

Поэтому подробно о том, как около десяти часов вчера вчера, 7 марта, выгнал я, с Божьей помощью, демона из Андрея, повторю, рассказывать не буду, чтобы своего Читателя не пугать сильно.

Повторю, хватит и того, что и Юлю, и Алину, и Танечку добрую вчера в пустом магазине напугал я сильно, изгоняя, с Божьей помощью, демона сатанинского из Андрея...

8 мая 2019 года

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ И ВСЕГО РАССКАЗА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft