16+
Лайт-версия сайта

О Адаме, Еве, Пушкине, Лермонтове и Чехове (рассказ из жизни с притчами)

Литература / Мемуары, публицистика / О Адаме, Еве, Пушкине, Лермонтове и Чехове (рассказ из жизни с притчами)
Просмотр работы:
02 мая ’2019   21:06
Просмотров: 9197

О Адаме, Еве, Пушкине, Лермонтове и Чехове
рассказ из жизни с притчами

***

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, приходится заканчивать цикл моих Пасхальных книг этой.

Потому что на одном политическом сайте России мой старый знакомый, поэт и писатель из Минска Евгений Вермут, атеист, наверное, называющий верующих в Бога людей презрительно "фанатиками", решил на Православную Пасху их поставить, типа, в тупик своими двумя вопросами.

Харахорясь тем, что на всех сайтах, где он их задавал, ему на них никто ответить не смог, что все верующие в Бога люди, типа, испугались этих его вопросов.

Да, в ПРЕДИСЛОВИИ дам этот материал-вопросы Евгения, и его те "харахоривания".

НЕУВЯЗОЧКА

Опубликовал Евгений Вермут - Апрель 28th, 2019 04:59:

У меня два вопроса к верующим и служителям церкви:

1. Если Бог прощает каждого, кто раскаивается в своем грехе, почему он сразу не простил Адама и Еву, ведь они искренне раскаивались в содеянном?

2. Почему кровосмешение является одним из смертных грехов, если изначально человечество именно благодаря этому и появилось?

27.04.2019г.

***

БЛОГ ЭТОГО МАТЕРИАЛА НА ОДНОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ РОССИИ

Евгений Вермут из Минска
28.04.2019 в 17:02:

- Ну и есть ли на этом сайте кто-нить из религиозных фанатиков? Или только политики?

***

Модератор Антон из Орла
28.04.2019 в 18:05:

- Вот гад ты . Евгений! В такой день бедных верующих смущать… Креста для тебя нет!

***

Евгений Вермут со смехом смайликом
28.04.2019 в 18:46:

- Фанатиков ничем не смутить.
Я на Фейсбуке опубликовал эти вопросы. Сначала пропустили, но что-то не видно, что бы отвечали. Народ там активный на этот счет. Наверно удалили… Испужалися!...

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***


О Адаме, Еве, Пушкине, Лермонтове и Чехове
рассказ из жизни с двумя притчами, и ещё тремя в ПОСЛЕСЛОВИИ

Юрий Мельник из Харькрва
29.04.2019 в 01:13:

- Привет, Жека.

Со светлым праздником Христова Воскресения тебя поздравляю.

Христос воскрес- воистину воскрес!

В том то и дело, Жека, что не покаялись ни Адам, ни Ева в том, что сделали то, что им Бог запретил делать.

Адам начал валить всю вину за ослушание Бога на Еву: «Это жена, которую Ты мне дал, дала мне яблоко».

Да и Ева тоже начала переводить стрелки на змея-сатану: «Это змей мне сказал яблоко то съесть с Адамом».

Поэтому, Жека, не надо брехать (то "обманывать" по- русски на украинском языке), пожалуйста, говоря то, что Адам с Евой покаялись в своём ослушании Бога, а Он их все-равно из Рая выгнал.

Если бы искренне покаялись Адам с Евой, сказав: «Прости, Отец наш Небесный, виноваты, грешны», то простил бы их, конечно же, Бог.

Потому что в Нем — Высшее Прощение.

Пример которого Он показал через Своего Сына Иисуса Христа.

Когда Того распяли на кресте, Божий Сын просил Бога простить своих убийц и мучителей:

«Прости им, Отче, ибо не ведают они, что делают».

Так и применительно к нашей жизни, если человек искренне кается перед Богом в своих грехах, в злых и нечестных поступках и мыслях, в нарушении Божьего закона, по мирскому, в бессовестности своей: «Господи! помилуй меня грешного».

Как учит делать от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, Мессия, и старается дальше жить по-совести, прощая всех людей, то получает прощение Богом своих грехов, и после ухода из земного мира оказывается в Раю.

А если не кается он в своих грехах, злых и нечестных поступках и мыслях, не старается дальше жить по-совести, сам не прощает других людей, то не видать ему Рая, увы.

А, вообще-то, Жека, историю Адама и Евы можно рассматривать, как притчу.

Можно проще сказать:

Жили в Раю, где все его жители слушаются Бога в своей совести, Адам и Ева.

Но вот, вдруг, поступили они бессовестностно Там, зло и нечестно, не пожелали покаяться перед Богом в своей бессовестности, в своём ослушании приказа Бога жить в Раю по Божьему закону, по-совести, и были выгнаны они из Рая в земной животный мир.

Которому не ведомо понятие совести, где их вечные души детей Божьих одеты в смертные тела, как в звериные шкуры.

Потому что животные — твари Божьи не разумные, скоты, а не дети Божьи разумные, кем люди являются.

Расплодились Адам и Ева там в животном земном мире.

И все их потомки, которые каются в своих грехах, своей бессовестности, перед Богом, прощают других людей, после смерти временной земной животной бренной оболочки, тела, возвращаются в вечную счастливую жизнь Рая.

Кто окончательно совесть теряет, послушание перед Богом в сердце своем, тех сатана-дьявол забирает себе гореть в огонь своей геенны огненной.

Ну, а кто и для Рая ещё не стал достаточно совестливым, и для ада тоже не годится, потому что совесть ещё не окончательно потерял, рождаются в новой жизни на Земле, не помня, правда, свою предыдущую жизнь на Земле.

Этим Бог даёт человеку ещё один шанс все-таки покаяться в своих грехах хорошенько, стать добросовестным человеком, слушающимся Его в своем сердце, и все-таки прити к своему спасению и в Раю дальше жить в вечной счастливой жизни.

Или уже окончательно совесть потерять и в ад отправиться.

Да, как я сейчас снова на Земле живу уже всемирно известным писателем Мельником Юрием Адамовичем.

Чеховым Антоном Павловичем, тоже всемирноизвестным писателем я и им был уже при жизни тогда, не определился я ещё, куда мне отправляться — в Рай или ад.

Хотя, не совсем так дело было, в свете моих двух притч о Чехове.

Шутка, в свете того, что у меня все с Чеховым 1 к 1 совпадает.

Кроме, как тут недавно заметил здесь админ этого сайта из Москвы, что Чехов помер от чахотки в 44 года, а я в свои 55 лет Мельником никогда ничем серьёзно не болел.

Не то, что чахоткой этой, туберкулезом лёгких, но даже и простудными заболевания серьёзно не болел никогда.

Давече объяснил я админу этому, Алексею Бокареву, как оказалось, а не Пармену Посохову, почему это так.

Потому что Чеховым я писал книжки, надеясь на этом денег заработать на безбедную жизнь, а Мельником уже никаких денег за свои книжки не требую, и даже не беру, если дают.

Как не взял я 30 октября 2014 года 8264 доллара, которые Эсфирь и Марк Ройтбурды собрали в США для издания моих двух сказок «Свет Добра», и чего-то их мне в Харьков прислали.

Собирали же они те деньги на издание моих сказок у себя в российской Калуге.

Не хватало мне, кроме того, что я свои бестсселеры пишу, ещё этими издательскими головняками заниматься и мне их самому издавать!

Дело писателей — книги писать, а издателям их издавать,- факт, как я Чеховым говаривал.

Но, Жека, отвлекся я немного от ответа на твой вопрос.

Надеюсь на то, что дал тебе исчерпывающий ответ на первый твой вопрос этот.

На второй вопрос завтра отвечу, уже полночь в моём Харькове.

Пора спать, завтра снова на работу ити утром.

Да, Жека, взял я с тебя пример и устроился работать охранником, как ты у себя в Минске охраняеш одно строительное управление.

Только я магазин охраняю в двух минутах хотьбы от моего дома.

Ленивый я хохол, каким и Чеховым был, поэтому пошёл я сейчас на работу рядом с домом своим на Холодной горе моего Харькова.

Если у тебя не будет вопросов по ответу моему на первый твой вопрос, то завтра и на второй вопрос этот твой отвечу.

Будь здоров, старина.

Твой старый друг Юрий Мельник из Харькова.

***

Евгений Вермут из Минска
29.04.2019 в 10:50:

- Зато потом каялись всю жизнь.

***

Юрий Мельник из Харькова
29.04.2019 в 16:51:

- Привет, Жека, хорошая у меня работа сейчас охранником в магазине возле дома, могу сейчас, сидя за монитором видеонаблюдения за камерами зала, глядя туда одним глазом, а вторым глазом в свой планшет, тебе ответить.

Да, да, и Адаму с Евой пришлось, в своё время, и всем их потомкам, и нам с тобой, в их числе, теперь, плюхнувшись из Рая в земную жизнь, научиться здесь всегда слушаться Бога в сердце своём, в своей совести.

Для того, чтобы после смерти временного тела, этой временной оболочки земной нашей вечной души, вернуться домой к Богу в Рай.

Как это сделали, к примеру, Классики литературы Пушкин и Лермонтов, уча от Бога своими стихами этому людей земных.

Да, Жека, сила Слова и у Пушкина, и у Лермонтова, была силой пророков от Бога.

Видение пороков людских, гибельных для души, «глаголом выжигание их» из сердец — по Пушкинскому стиху «Пророк», призыв к любви и правде Божьим, как в таком же стихе "Пророк" Лермонтов пишет:

«С тех пор как Вечный Судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.

Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья…»

Жаль, конечно же, что ни Пушкин, ни Лермонтов, не прислушались к совету Пророка пророков, Божьего Сина Иисуса Христа, как надо вести себя пророку, когда в него толпа омертвевших злобных душ камни бросает за обличение людских пороков и призыв жить в добре и правде Божьих:

«Радуйтесь и веселитесь, когда вас будут побивать камнями и гнать из города в горд.
Ибо так поступали и с пророками до вас».

А вместо этого, с психу, на побивание их злобной и развращенной толпою камнями, и Лермонтов, и Пушкин, вызывали развратных подлецов на дуэли.

Которые, эти самые дуэли придурошные, к тому же, были тогда в Царской России строго запрещены законом страны.

Нет, не Лермонтов вызвал Мартынова тогда на дуэль, а Мартынов вызвал Лермонтова на ту роковую дуэль, товарищи по учебе!

Но Лермонтов подтолкнул Мартынова к этому.

Типа: «Вам, Мартынов, не нравится то, что я насмеялся над вами перед дамами? Так потребуйте у меня удовлетворения».

Вот Мартынов и потребовал.

Результат — преждевременный трагический уход из жизни пророка Лермонтова, который и до 30 лет не дожил в земной жизни.

Такая ничтожная причина приводит к трагической смерти Лермонтова на дуэли!

Немного издевательски посмеялся Лермонтов над другим человеком, над его развратной порочностью в присутствии великосветских женщин,- и ТРАГЕДИЯ!

Мартынов ему говорит наедине:

«Лермонтов, я долго терпел твои насмешки, но в присутствии дам!»

«Так вы потребуйте у меня удовлетворения»,- заявляет ему Лермонтов.

Хотя секунданты вспоминают, что и Лермонтов, и они, были уверены до конца в том, что из-за такого пустяка люди не будут друг в друга стрелять.

Пальнут из дуэльных пистолетов в воздух, примирятся, и поедут вместе на ужин отмечать примирение.

Поэтому, Лермонтов и не стрелял в Мартынова, поднявши дуло пистолета вверх.

Ждал, когда Мартынов выстрелит в воздух, чтобы и самому туда же выстрелить.

Но Мартынов, придурок, взял и пальнул в Лермонтова в самое сердце, увы.

Да, Жека, хочешь я тебе по секрету, как малехо пророк, расскажу историю того, как Пушкин с Лермонтовым в Раю встретились?

Хотя, почему же по секрету, это же— один из моих, всемирно известного писателя, бестсселеров на многих рейтинговых литсайтах России.

Можешь прочесть его по этой ссылке на » Прозу ру»:

http://www.proza.ru/2018/03/12/1235

Хотя, нет, Жека, ты мне говорил то, что ты ещё более ленивый беларус, бульбаш, по- народному, чем я ленивый украинец, хохол по-народному, поэтому по моим ссылкам никуда не ходишь.

Поэтому даю тебе этот свой бестсселер прямо в этом твоём блоге «Трымавы»:

***

Как Пушкин с Лермонтовым в Раю встретились

Фантазия

После того, как душа Лермонтова покинула уже мертвое тело, то улыбнулась Мартынову:

«Странный ты Мартынов, человек,- шуток не понимаешь. А, впрочем, спасибо тебе за то, что освободил ты меня от пут земной жизни.

Чем смотреть на погрязание вас, земных людей, в пороках: злобе, разврате, лживости, подлости, алчности, зависти, гордости, мстительности, черством отношении к чужому страданию.

Чем безответно взывать к вам от Бога очистить свои сердца от всего этого, что мертвит ваши души, и жить в любви и правде Божьих, в доброте и честности, в нравственной чистоте без супружеских измен и разврата, в скромности, прощении, милосердном отношении к любому чужому страданию.

То полетел я тогда лучше Домой к Богу в Рай, где нет всей этой порочной грязи, где все жители Божьего мира живут в Любви и Правде Божьих.

Передо мной затравили Вы побиванием камнями Пророка Пушкина, обливая его развратной грязью своих сердец, что не вынесла душа поэта позора мелочных обид.

Как я написал к смерти Пушкина на дуэли:

«Погиб поэт! — невольник чести, —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..

Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде… и убит!

Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!

Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?

Что ж? Веселитесь… он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок…

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!

Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..

Но есть и Божий Суд, наперсники разврата!
Есть грозный Суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!»

***

- Хотя, Мартынов, пусть простит тебя за мое убийство Бог, как и я тебя прощаю,- сказал Лермонтов и полетел в туннели миров к яркому свету Рая впереди.

В Раю после быстрых формальностей определения Лермонтова Туда, встретилась его вечная душа Пророка с другим Пророком, Поэтом поэтов Пушкиным.

Обнялись тепло они друг с другом, после чего уселись в Раю в Поэтической беседке Поэта поэтов Пушкина смотреть на Землю, как там дела у людей идут?

Охали и ахали Лермонтов с Пушкиным от погрязания человечества в гибельных для души пороках, в жестокости, разврате, войнах, убийстве друг друга в них, наслаждаясь счастливой жизнью в Раю.

Особо возмутили их две мировые войны, с морем крови людской, попытка воинствующим жестоким безбожием-атеизмом построить социально справедливое общество в Царской России атеистических коммуняк, тоже жестокостью и убийствами миллионов людей!

Ну, через 70 земных лет, эти ленинско-сталинские атеисты вообще развалили Царскую Россию на 15 стран отдельных.

Через 24 года земных после этого увидели из Рая Лермонтов с Пушкиным, что до того докатились в своем духовном падении люди на Земле на Руси, что украинцы и русские, родные братья, начали стрелять друг друга, утюжить друг друга градами на Донбассе!

Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец Небесный, Который Один точно знает будущее, за 50 земных лет до этого, зная то, что это возникнет на Земле, собрал в Раю всех Классиков литературы, рассказав им об этом очередном безумии земных людей, которое произойдет на Руси через 50 земных лет.

На этом собрании Классиков решили они просить Бога кого-то из них снова на Землю послать, чтобы сказать народу Руси от Классиков то, что нельзя русским и украинцам, родным братьям, стрелять друг в друга, что нельзя народу Руси враждовать внутри себя.

- Хорошо,- согласился Отец Небесный,- пошлю одного из вас, Классиков, на Землю для этого. Кто желает?

Но вот беда, все Классики высказывались за необходимость послать для этого дела на Землю кого-то из них.

Но никто сам не желал покидать такое прекрасное место, как Рай, и снова погружаться в трудную весьма земную жизнь.

Где многие люди не желают очищаться от гибельных для души пороков, и жить так, как живут все жители Рая- по-совести, в Божьей любви и правде, по-простому — в доброте и честности ко всем.

- О! — нашел выход из положения Пушкин.- Ленивый хохол Чехов проспал в своей Прозаической беседке Рая наше это заседание с Творцом.
Давайте попросим у Отца нашего Небесного Чехова для этого на Землю снова отправить?

- Дорогие мои дети,- заметил Творец,- Если Чехов согласится, то отправлю Его снова в земной мир жить еще одну земную жизнь там.
Вот ты, Пушкин, раз предложил, и отправляйся к Чехову в его Прозаическую беседку.
Если получишь его согласие, то так тому и быть.

- Попробую,- улыбнулся Пушкин, посадив себе на плечо одну из своих Муз…

КОНЕЦ ФАНТАЗИИ

***

Да, Жека рассказывать тебе эту историю дальше, как Пушкин в Раю уболтал меня, Чехова (снова шутки в том же свете), снова на Землю вернуться на одну земную жизнь, втюхав мне при этом свою Музу?

Хотя я её у Пушкина брать и не хотел.

Почему я могу сейчас Мельником, хотя, как Чеховым был тогда, всемирно известный прозаик и сейчас, легко за 5-10 минут стих любой написать, или за полчасика написать оду каренов в двадцать, что тебя не раз удивляло, если помнишь?

***

ЖЕКА СО СВОЕГО БЛОГА ПОСЛЕ ЭТОГО КУДА-ТО ПРОПАЛ, А БЕСНОВАНИЕ ТРОЛЯ Я БЫСТРО В АД ОТПРАВИЛ, КАК МАЛЕХО ПРОРОК


Троль "НеЯ" со смехом смайликами:
29.04.2019 в 08:19:

- Адам и Ева родили Мельника. И тут у всех попёрло.

***

Юрий Мельник:
29.04.2019 в 18:54:

- Ты, троль, уж как-то опредились, ты «Я» тут, кем флудишь, или «НеЯ».

Потерял ты сам себя, дорогой, не называя честно имени, которое тебе родители дали, и в бездомного бомжа превратившись тоже, не называя откуда ты.

А с потерявшим свои души тролями я беседы в Нете уже не веду, по бессмысленности этого дела,- бесполезно с лживыми духовными мертвецами о чем-то говорить серьезном потому что.

Скажу лишь то, что Адам и Ева родили всех сегодняшних людей Земли, как прородители человечества, хотя только бренные земные тела своих потомков родили они, с Божьей помощью.

Каждому рождающемуся на Земле человеку с первым его вдохом Сам Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, вдыхает его бессмертную душу дитя Божьего разумного.

Как и покидает она временную земную оболочку с последним выдохом человека, когда глаза человека делаются стеклянными, нежевыми.

После чего земное тело превращается просто в кучку вещества таблицы Менделеева, которая идёт в круговорот веществ в природе.

А вечная разумная душа человека дитя Божьего идёт на Божий суд, с которого Бог одних людей в Рай отправляет, а других в ад.

А третьим, которые ни для Рая, ни для ада не подходят, даёт ещё одну возможность определиться в земной жизни, где же они желают находиться- в Раю или аду?

Да, и моими, Мельника Юрия Адамовича из Харькова, предками являются Адам и Ева, да и по родословной я тоже сын Адама, моего родителя, и Евы, моей бабушки, матери родителя.

Причём Бог заставил бабушку родителя Еву назвать сына Адамом умерщвлением во младенчестве всех её десяти сыновей, старших братьев родителя, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы, сестёр родителя, моих теток.

Как и родословная другого Мельника, Божьего Сына Иисуса Христа (Мельником Его назвал Бог через пророка Иоанна Крестителя), Спасителя нашего, Мессии, начинается с Адама и Евы тоже.

Теперь, троль, не лазь под моими ногами, чтобы я тебя, случайно, не раздавил, после чего твоя потерянная без настоящего имени душа в огонь ада отправится.

Хотя, можешь найти свою душу, с Божьей помощью, сказав честно своё имя и откуда ты, продолжив разговор со мной.

***

ТРОЛЬ СКРЫЛСЯ В ТУМАНЕ В УЖАСЕ


Юрий Мельник:
29.04.2019 в 21:01:

- Да, Жека, обещал я тебе ответить и на второй твой вопрос этого твоего материала.

Да, прародители человечества, Адам и Ева, и их ближайшие потомки, продолжали род людской браками и между ближайшими родственниками.

Ещё при прародителях еврейского народа Авраама и Сарры, Бог разрешал женитьбу между родными братом и сестрой, кем были Авраам и Сарра друг другу, но не единоутробными братом и сестрой, имели Авраам и Сарра разных матерей.

Сейчас Бог запрещает кровосмешение между ближайшими родственниками, чтобы человечество не вырождалось.

Потому что греховность его стала столь велика, что при этом часто рождаются слабые и больные дети, или вообще рождаются дети с уродствами.

О чем и обычная медицина говорит людям.

Насчёт того, что смертным грехом браки между ближайшими родственниками являются, то не мешало бы вспомнить людям то, что такое вообще грех?

Это совершение дел или даже в мыслях того, что противно Божьему закону, то есть воли Бога, по-мирскому, это- бессовестность.

Когда мы поступает с другим человеком так, как не желаем, чтобы так с нами поступали.

То есть, делаем в делах или словах, мыслях даже зло и нечестность, подлости, не прощаем других людей, не сочувствием чужому страданию, оскорбляем и унижаем других людей, считая себя лучше их в гордыне сердца, завидуем из-за жадности, обманываем свои половинки в семье супружескими именами, придаёмся адскому разврату, гомосексуализму, хулим Бога.

Поэтому, кровосмешение, браки между ближайшими родственниками, не являются смертным грехом, а являются запретом с целью предотвратить дальнейшее вырождение человечества из-за его греховности большой.

Ну, некоторые люди и нарушение постов церковных чуть ли не смертным грехом называют.

Забывая слова от Бого Божьего Сына Иисуса Христа те, что ничто, входящее в живот, и выходящее вон, чем очищается всякая пища, не может осквернить человека.

А оскверняет его лишь то, что выходит из его сердца: злоба на людей, ненависть, лживость, подлость, разврат, гордыня, алчность, черствость к чужому страданию, злопамятность, богохульство.

Поэтому, по большому счёту, если человек не имеет привычки обжираться, как свинья, не имеет избыточного веса, то может особо и не поститься, может не мучать себя голодовками.

Будь здоров, дружище.

***

ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МОЛЧАНИЯ ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА


Юрий Мельник:
02.05.2019 в 14:37:

- Жека, так рассказывать тебе о том, что дальше-то было, когда Пушкин с собрания Классиков в Раю пошёл уговаривать Чехова согласиться ещё одну земную жизнь на Земле пожить?

Чего-то ты замолчал совсем, атеист наш горемычный, называющий верующих в Бога людей презрительно "фанатиками" .

Задал ты тут на «Трымаве» два вопроса, харахорясь, что никто на них тебе ответить не может ни здесь, ни на других сайтах, что все их, твоими словами, "испужались сильно", а когда я дал тебе на них исчерпывающий ответ, то сам испужался и в ужасе свалил в туман.

Вот, так всегда с этими смешными человеками, со мной пытающимися спорить.

Спорить с малехо пророком бесполезно, это все-равно что пытаться спорить со своей совестью.

Хотя, возможно, ты, Жека, этим молчанием дал мне своё согласие рассказать тебе ту историю дальше.

Как известно, молчание — знак согласия.

Тогда рассказываю, тем более надо закончить мой новый бестсселер на трёх рейтинговых литсайтах России:

«О Адаме, Еве, Пушкине, Лермонтове и Чехове».

Легко его написать, так как он уже и написан- это мой заход к тебе в гости на материал, где ты решил всем эти два вопроса задать, надеясь ими верующих в Бога людей смутить на Православную Пасху, атеист наш горемычный из Минска.

Закончиваю его этим:


Как Классики Чехова на Землю снова отправили

юмористичекая фантазия


Автор — Мельник Юрий Адамович из Харькова

***

«Погиб поэт, невольник чести,
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди, и жаждой мести,
Поникнув гордой головой»,- написал Михаил Лермонтов, по случае трагической гибели Пушкина на дуэли.

Похоронили тело Пушкина.

Но тело земное человека — это лишь одежда временная для вечной души разумного человека, дитя Божьего.

Душу же Пушкина Ангелы Небесные отнесли на Божий суд.

Взвесил Боженька, Творец, Отец наш Небесный, на Своих весах всё доброе, что пробудил своей лирой в душах людей Пушкин.

И обнаружил Всевышний, Господь Неба и земли, то, что это доброе сожгло болезненную гордость его очередного дитя, явившегося к Нему после окончания земной жизни на Его Суд.

Особенно способствовал сжиганию всего злого и темного в душе Пушкина его призыв к милости по отношению даже к падшим людям.

Поэтому, и определил Бог Александру Пушкину вечно жить в Раю, но не тунеядствовать там, а работать Садовником Поэтической Райской Рощи, и выращивать на её деревьях музы, для отсылки их на Землю в сердца тамошних сегоднящих поэтов.

Пушкин оказался прекрасным садовником, музы на его деревьях поэтических росли, как на дрожжах.

После чего он посылал их на Землю в сердца поэтов, чтобы они, как и он при земной жизни, пробуждали своей лирой добрые чувства любви к Богу и к людям у земных людей своими стихами, и к милости по отношении к падшим тоже призывали.

Короче, как все Классики от Бога, сеяли бы в души людей творческим словом доброе, светлое, вечное, учили понимать и прощать друг друга.

Но вот, несколько лет, с 2014 года по Рождеству Христову, как большинство муз Пушкина, которые Александр Сергеевич посылал поэтам России и Украины, возвращались обратно, говоря о том, что люди в России и Украине стали злыми по причине зомбированностью лживой политикой.

И музы Пушкина, поэтому, не желали находиться в их сердцах.

Создает эту зомбированность украинофобная пропаганда в средствах СМИ России и на различных сайтах украинофобной пропаганды, а также рософобная пропаганда в СМИ Украины.

Так лживые и подлые политики обеих стран пытаются ссорить братские народы России и Украины своей придурошной политикой.

Еще за пол века земных до этого, Бог, Единственный, Кто точно знает будущее, сообщил Классикам в Раю об этом.

Поэтому, на собрании Классиков в Раю на своем Совете, где им Бог эту информацию сообщил, и решили они кого-нибудь от них, Классиков, послать на Землю, чтобы положить конец тому безумию, которое наступит на Земле через 50 земных лет.

Так как ленивый хохол Чехов пропустил это собрание Классиков, по причине того, что заснул в своей Прозаической беседке, возмущенные этим обстоятельством Классики, решили просить у Бога Чехова снова на Землю послать для этой миссии.

Никому из них Рай покидать не хотелось, потому что.

Но получить согласие Чехова надо было, о чем им Бог сказал, потому что из Рая на землю обратно жить еще одну земную жизнь Бог без согласия человека на это, обычно, не посылает.

Поэт поэтов Пушкин, предложивший Богу и другим Классикам от них Чехова на Землю послать, взялся уговорить Прозаика прозаиков Чехова согласиться ещё одну земную жизнь на Земле для этого пожить.

Да, чтобы молодняк муз у Пушкина вырос в полноценные музы, надо было Пушкину постоянно поливать райские деревья Поэтической Рощи Рая, на которых растут музы, водой доброты, честности, скромности, прощения, милосердного отношения к любому чужому страдание и водой нравственной чистоты — осознания недопустимости лжи супружеских измен в семье.

Да, еще и птенцов муз постоянно надо кормить нектаром веры в Бога.

Сам Пушкин, при земной жизни, каждый год, обязательно, перечитывал полностью все Евангелие Христово и Ветхий Завет, черпая в Священном Писании, которое писали Божьи пророки от Бога, духовные силы для своих произведений.

Поэтому, отправившись к Чехову в его Прозаическую беседку, Пушкин сказал Чехову следующее:

- Антон, смотайся, пожалуйста, на Землю на одну земную жизнь, и выясни, в чём причина того, что через 50 земных лет в России и Украине музы мои не желают селиться в сердца тамошних поэтов, за редким исключением?

Хотя причина этому и так ясна, это- зомбирование жителей России и Украины лживой политикой.

Но надо же с этим что-то делать!

- Сашок, извини, друг, — ответил Чехов,- но нет у меня желания покидать такое прекрасное место, как Рай, и лететь на Землю еще одну земную жизнь там жить по двум причинам.

Во-первых, я — ленивый хохол, хоть и русскоговорящий, лень мне это делать.

А, во-вторых, люди на Руси, как нам, Классикам Бог сообщил, как я понимаю, через 50 земных лет, с ума сойдут совсем там на Земле.

Если на земле Украины родные братья, русские и украинцы, начнут воевать друг с другом за такое никому не нужное дерьмо, как политика -геополитика- изобретение сатаны-дьявола, чтобы губить души человеческие злом и ложью, жестокостью.

Если начнут убивать тела друг друга русские и украинцы?!
Родные братья! И за что?!
За никому из нормальных людей ненужную лживую политику-геополитику!

- Антон,- временное сумасшедствие людей Руси, слава Богу, постепенно пройдет,- возразил Пушкин,- меньше там станут, со временем, русские и украинцы стрелять друг в друга, хоть перестанут «утюжать» друг друга градами, и то хорошо,— и добавил:

- Я бы сам слетал на Землю на одну короткую земную жизнь разобраться с этим временным умопомешательством жителей нашей Руси, но у меня подрастает новый молодняк муз, нужен постоянный уход за ними, поэтому из Рая отлучаться я не могу совсем.

Надо сказать там на Земле от нас, Классиков, чтобы СМИ России и Украины не сеяли вражду между братскими народами двух стран этой сатанинской лживой политикой.

Ты, Антон, лентяй, всё-равно тут в Раю ничего не делаешь, спишь часто, вот и наш Совет Классиков проспал.
На котором Сам Всевышний, Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, председательствовал.

На котором мы решили просить у Бога тебя, Антон, от нас, Классиков, на Землю послать.
Но нужно твое согласие для этого, как знаешь.

Сидишь ты, Антон, тут в Раю, как трутень, в своей Прозаической беседке здесь без дела совсем.

Ну, смотайся на Землю, будь другом, на одну коротенькую земную жизнь, я тебе за это музу одну свою подарю, с барского плеча.

При этом, Пушкин снял с плеча сидящую на нём музу, и протянул Чехову.

- Ни фига себе, я тут ничего не делаю, в Раю, Сашок?!- возмутился Чехов.- А кто табун Пегасов прозаических пасёт, по-твоему, Пушкин, ты, то биш?!

Хотя они и сами пасутся, но мне тоже траву пастбища пегасов надо поливать водой доброты, честности, скромности, прощения своих обидчиков, нравственной чистоты и милосердия к любому чужому страдание, кормить молодняк нектаром веры в Бога.

Ну, ладно, слетаю, коль вы все на Совете нас, Классиков, так решили.

Решили, как погляжу, вы сделать меня козлом отпущения, ну да ладно.

Уже полил я водой пастбище Рая, и накормил молодняк Пегасов.

И не нужна мне совсем, твоя, Сашок, муза, мне и прозы своей достаточно вполне.

Да и это будет выглядеть так, что я слетал на Землю за плату, а
НАСТОЯЩАЯ ДОБРОТА БЕСКОРЫСТНА, ты же знаешь, Сашок.

- Антон, не красиво с твоей стороны отказываться от такого подарка, как моя муза, я её специально для тебя растил, возьми,- сказал Пушкин.

Чехов взял из рук Пушкина музу, посадил её себе на плечо, и полетел на Землю.

На Земле ему, ленивому хохлу, пришлось родиться в Украине, в Харькове, потому что Таганрог уже Украиной не считался в 1964 году от Рождества Христова.

А Харьков и в 1964 году считается Украиной, даже является Первой ее Столицей, был ею до 1934 года, а по пророку Руси Григорию Сковороде- еще и Духовной Столицей всей Руси, а по пророку Мишелю Ностардамусу о 50-й параллели- главным городом всей планеты.

Потому что является Харьков самым большим городом в обоих полушариях планеты из городов, которые находятся точно на 50-й параллели «Земли».

Лень было, Чехову, ленивому хохлу русскоязычному, снова, много что-то писать.

Написал он, поэтому, только продиктованную ему Богом во сне Рождественскую сказку «Свет Добра» и предисловие к ней- Спаскую сказку «Свет Добра».

Разместил их вначале на одном политическом сайте России, но никто их там не понял по причине зомбированности лживой политикой.

Тогда разместил он обе эти свои сказки на очень рейтинговом сайте литературном России «Проза ру» аж два раза анонсом на главной странице сайта, и в 2015 год, и в 2017 году тоже:

https://www.proza.ru/2017/09/24/1118

Ну, еще несколько сказок-притч написал он.

Последнюю - эту:

«Как Классики Чехова на Землю снова отправили»

КОНЕЦ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ФАНТАЗИИ

2017 год.

КОНЕЦ РАССКАЗА "О АДАМЕ, ЕВЕ, ПУШКИНЕ, ЛЕРМОНТОВЕ И ЧЕХОВЕ"

***

В ПОСЛЕСЛОВИИ к этой книге дам я последнюю мою беседу на том политическом сайте России.

Это рассказ мой, почему больше ноги моей на том сайте не будет.

Это потому что админ того сайта из Москвы начал удалять со своего сайта комментарии моего друга, поэта и писателя из Винницы Сергея Лебедева.


ПОСЛЕСЛОВИЕ

БЛОГ МОДЕРАТОРА ТОГО САЙТА ИЗ ОРЛА, ГДЕ ОН ОПИСЫВАЕТ, КАК СХОДИЛ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЙ ВЕЧЕР УКРАИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В СВОЕМ ОРЛЕ


Юрий Мельник из Харькова
29.04.2019 в 08:07:

- Антон Кузьмин, наверное, судя по тому, что ты так публикуешься в библиотеке Мошкова, беру свои слова обратно, что ты не гений.

Эта твоя статья гениальная, я бы даже сказал, мудра от Бога!

Причём в маленькой статье ты умудрился вскрыть множество важных тем.

Политика властей что в Украине, что в России, — это не отношение братских украинского и русского народа друг к другу в Украине и России.

И что в Украине пропаганда русофобной бандерщины потерпела полный крах, люди поняли ухудшением их жизни за пять лет после Майдана то, что она им лишь вред приносит, что из-за неё Украина и Крым потеряла и получила войну на Донбассе, и дружно проголосовали против неё.

Отдав 73% голосов за нового русскоязычного президента Владимира Зеленского.

Что в твоём Орле России люди это поняли тоже по ухудшению жизненного уровня, которое идёт все пять лет после того, как Путин начал делать подлости Украине этими аннексиями Крыма и войной на Донбассе, с целью и весь Юго-Восток у Украины забрать след за Крымом.

Подставив за это Россию вашу под международные санкции бессрочные.

Поэтому за твоё это поведение на этом вечере, где ты клял «клятых москалив» украинским языком, уплетая три порции маленькие украинских вареников и украинского сала, тебе там никто по морде не дал, в душе кляня вашего царька за украинофобную пропаганду в СМИ.

Интересный пассаж ты сделал в сторону российской власти, сказав то, что пенсионной реформой власти России фактически лишили мужчин пенсий.

И это так, средний возраст мужского населения России меньше 65 лет, поэтому подавляющее большинство мужиков России до пенсии теперь просто не доживут.

Почему и рейтинг президента России сейчас стал рекордно низким за все время его царствования, за то, что он, как и Порошенко у нас своей русофобной бандерщиной сделал жизнь людей в Украине хуже, так и Путин своим враждебным отношением к Украине делает жизнь людей России с каждым годом все хуже.

Совет мой мужикам России, в пику Путину, жить больше 65 лет- перестать бухать, водку пить без меры, как они многие делают, потому и мрут мужики в России, как мухи молодыми, из-за алкоголизма своего.

Женщины в России меньше бухают, почему и живут в среднем намного дольше мужчин.

Да, Антон, за такую статейку админ этого сайта украинофобной пропаганды и тебя может того… с модераторов этого сайта, что он с Ануфриевым сделал.

С уважением, Юрий Мельник из Харькова.

***

Андрей Москаль:
01.05.2019 в 00:21

...Старая сибирская притча:

«В деревне жил крестьянин и звали его Иван. Он заболел и довольно серьезно.
Соседи решили, что он скоро скончается.
И тогда, не дожидаясь этого дня, один сосед забрал себе его лошадь, второй – корову, третий утащил со двора плуг.
Но потом случилось чудо и Иван выздоровел, вышел во двор и увидел, что за время болезни сделали его дорогие соседи.
Он пошел к первому из соседей и сказал: «Отдай назад лошадь».

Тот начал сопротивляться и огрызаться. Пришлось ему настучать в правоохранительные органы, чтобы тот вернул лошадь на законное место.

Потом Иван пошел ко второму соседу и сказал: «Верни мою корову».

Второй сосед уже знал, что первый сосед получил по ушам, поэтому просто пошумел и отдал корову уже без драки.

Третий же, понаблюдав за первыми двумя, просто сразу вернул плуг законному хозяину».

***

ЭТА ПРИТЧА ПРИВЕЛА К НАПИСАНИЮ ПРИТЧИ В ОТВЕТ МОЕГО ДРУГА, ПИСАТЕЛЯ И ПОЭТА СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА, КОТОРЫЙ РАЗМЕСТИЛ ЕЕ С ГОСТЕВОГО ВХОДА ПОД ПСЕВДОНИМОМ.
В ЛИЧКЕ "ПРОЗЫ РУ" Я ПОСОВЕТОВАЛ ДРУГУ НЕ ВЕСТИ ТАМ БЕСЕД НЕ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ

***

Сергей Лебедев из Винницы под псевдонимом
01.05.2019 в 08:32:

Респект Андрею Москалю за сибирскую притчу.

Притча украинская.

Заболела в 2014 году Украина Майданом.

Тяжело заболела. Лежала отхаркиваясь кровью.

Зашла к ней родная сестра Россия и, пользуясь беспомощностью больной, оттяпала одну из комнат — Крым.

А чтобы другие соседи ничего плохого не подумали, собрала домочадцев крымских на референдум и спросила у них:

«Вы хотите жить с этой заболевшей дурой или нет?»

«Нет!» — дружно ответили дети-домочадцы, — «Нам лучше со здоровой тёткой, чем с больной мамкой! Мы эту мамку никогда не любили, пусть подыхает без нашей помощи!»

А потом родная сестра-Россия сказала, что пора и всю Новороссию — Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области отобрать у больной.

Ведь всё равно подохнет, зачем добру пропадать.

Однако чуть оклемавшись, сестра-Украина поняла к чему всё идёт и воспротивилась.

Харьковскую комнату отстояли дети её, в Херсонской, Николаевской и Одесской не дали России отобрать свои жилищи.

Но в Донецкой и Луганской комнатах по пол-комнаты всё-таки отобрала сестра-Россия. И теперь там линии разганичения, война и бедствия.

Уж и рада бы сестра-Россия вернуть Украине захваченные Луганскую и Донецкую половины-комант, лишь бы Крымскую с отдельным прорубленным входом ей оставила Украина, но последняя помнит коварство, да и сама не совсем от майдановской болезни выздоровела.

***


Андрей Москаль:
01.05.2019 в 13:37

Ошибочка! Россия ничего чужого не берет, только возвращает свое. Как и Крым.

А украинство есть болезнь русской земли...

***

Юрий Мельник из Харькова:
01.05.2019 в 16:34:

- Андрюха, тебе ещё самому не тошнит от этой твоей мантры, которую ты все время повторяешь о собирании Россией своих земель?

Судя по этой статье Антона в костюмчике «Вадима Топал-Паши», ему уже тошнит.

Что за такое «собирание земель» Россией Путиным, не может он прилично наесться украинских варенников и украинского сала, как и других вкусных и дешёвых продуктов Украины, выпить своего любимого пивка Черниговского «Тёмная ночь», что за такое "собирание" жизнь людей в его Орловщине, как и во всей России, уже пять лет жизнь людей хуже становится, беднее.

А мужики, большинство, России вообще пенсии лишились.
Потому что большинство их не доживает до 65 лет.

***
Андрей Москаль:
02.05.2019 в 11:55

- Нет, Юра, не тошнит. И не вижу в этом ничего плохого.
Это нормальный исторический процесс. Да и для людей тоже плюс, кто в РФ вернется.
Ибо украинство не предназначено для созидания, а только для разрушения. Разрушения того, что создано не им, а Россией.

И сейчас свалили все на Порошенко. Как раньше на Януквича. А зря!
Дело не в президенте, а том, что Украина перестает производить реальную продукцию. А запас, который остался, от имперского стойла почти проеден.

***
Сергей Лебедев
01.05.2019 в 20:13

- Как же, как же, помним , помним. Страны Прибалтики в 1940 году — «наши» в прошлом.

Пришли и оттяпали.

С финнами, однако неувязочка получилась — малёхо по рылу получили, хоть те тоже «наши» в прошлом.

Польша тоже «наша» в прошлом», но ею с камрадом фюрером пришлось поделиться по-дружески. А за 3/4 «нашей» Армении «не у нас» подзабыли.

Ах да, порт Дальний и крепость Порт Артур тоже «наши», американский штат Аляска…

Но туда, как и к туркам лучше не соваться, а то не только рыло набьют, но и покалечат до неузнаваемости.

PS
Предыдущая притча моя. Сделал исключение для этого сайта, все же зайдя сюда, благодаря твоему посту, но когда рассказал об этом Юре Мельнику в личке "Прозы ру", он посоветовал писать под своим ником. Что я и делаю.

***

Юрий Мельник
01.05.2019 в 20:29:

- Привет, дружище.

Да, Серёга, лучше человеку от своего имени писать...

Смешной этот Андрей Москаль из Москвы: как можно России собрать, забрать землю моей Харьковщины, к примеру, если жители её не желают Россией быть, а считают Харьков Украиной?

Да и 70% жителей Харькова на переписи населения говорит о том, что они и украинцы по крови, хоть и русскоязычные.

Поэтому в Харькове украинца от русского можно отличить лишь по такому признаку, что русские любят матюкаться часто, а украинцы — народ культурный, как и евреи, обычно грязно не матюкаются.

Ну, в Харькове, и русские его жители (25%), глядя на культурных украинцев, тоже матюкаются не очень часто, некоторые вообще не матюкаются.

Как говорится, с кем поведешься, того и наберешся.

Рад, что ты все-таки сюда пришёл.

Без тебя, Серёга, скучно.

***

Сергей Лебедев
01.05.2019 в 20:43:

- Юра, да вся разница не в том, кто больше матерится или кто кем себя считает по языку общения.

Ментальность у жителей России и у жителей Украины разная.

Так сложилось исторически и это показали последние президентские выборы в России и Украине.

В отличие от России, где доминантой является идея «мудрого царя-батюшки, генсека, президента», где опричники и чиновники могут подавить любое сопротивление беспределу, у нас в Украине такого не проходит.

Уж сколько Порошенко не кочевряжился, сколько не взывал к людям, а его брехню (обман) народ Украины не воспринял, ибо наш народ, в сущности своей иной — не раболепствующий.

***

Юрий Мельник:
01.05.2019 в 22:33:

- Серёга, насчёт нашего народа Украины, то он тоже лоханулся прилично, приведя Майданом к власти русофобного бандеровского придурка Порошенко, который, словами Зеленского, пытался разжигать в обществе Украины вражду между русскоязычной и украиноязычной половинами Украины, деля людей по языку и религии той же.

Ну, этой фигне народ Украины забил крышку гроба выборами русскоязычного президента.

Эта русофобная бандерщина, оказывается у трех четвертей населения Украины уже просто вызывает отвращение.

С таким позором за всю историю Украины ещё ни один кандидат в президенты не проигрывал второй тур выборов, как Порошенко, получив красную карточку от народа Украины за свою политику русофобной бандерщины.

Впрочем, судя по этому материалу Антона в костюмчике «Вадима Топал-Паши» и велокодержавный украинофобный шовинизм Путина — родной зеркальный брат русофобной бандерщины, у большинства жителей России тоже уже отвращение вызывает.

Раз Антону там никто морду не набил за то, что он клял «клятых москалiв», уплетая украинские вареники и украинское сало, три порции.
Жалея очень, что порции очень маленькие, и нельзя за деньги много-много этого добра накупить.

***

ТУТ АДМИН САЙТА ИЗ МОСКВЫ УДАЛЕНИЕМ КОММЕНТАРИЯ СЛЕДУЮЩЕГО СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА, ВЫНУДИЛ И МЕНЯ ПОКИНУТЬ ЭТОТ САЙТ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НАВСЕГДА

***

Админ сайта из Москвы Сергею Лебедеву
01.05.2019 в 20:45:

- Не будешь ты писать под своим ником.

Давай до свидания.

Мельника я держу только по «просьбам трудящихся».

За тебя же никто не просит, если только Ануфриев сподобится.

Ты у меня вызываешь омерзение на физическом уровне. Уйди сам, по хорошему. Так оно честнее будет.

***

Юрий Мельник:
01.05.2019 в 20:51:

- Пармен, ну кто тебя умным модератором назовет, если сейчас начнешь ты тереть комменты столь креативного автора, как Серёга Лебедев?

Без него я уже и не собирался здесь ничего говорить, скучно потому что, разве что Жека Вермут что-то ответил бы мне на своём блоге.

Если будешь говорить «до свидания» Серёге Лебедеву, не забудь и мне это сказать.

***

Админ удаляет следующий коммент Сергея говоря мне

Админ сайта из Москвы
01.05.2019 в 22:37:

- Мельник!
Я тебе раньше, чем Лебедеву сказал "до свидания".
Ты не ушел.
И не уйдешь.
А Сергея Лебедева здесь не будет.
Крапка ("точка" по-русски)

***

Юрий Мельник:
01.05.2019 в 22:47:

- О, Пармен, ты стер коммент Серёги, ну тогда и мне позволь с твоего сайта отклоняться.

Будь здоров, дорогой.

Через пол часика у меня работа заканчивается, пойду на встречу с одним колдуном, за бутылочкой пивка с сырком «сулугуний» решили мы обсудить с ним нашу войну, его на стороне сатаны-дьявола, люцифера, а меня на стороне Бога.

Там Серёге я уже давал в его последней рецензии у меня на «Прозе ру» начало моего нового бестсселера из жизни «Чернокнижник».

Вторую часть его уже никто из людей читать не будет, кроме Серёги Лебедева в личке «Прозы ру».

Ну, просто будет книжечка эта не для нервов обычных людей.

Этот чернокнижник сегодня мне сказал, что может на кладбище вызывать самого Люцифера, сатану-дьявола, князя бесовского, и что его шеф даже сильнее меня.

Хочу сегодня попросить этого колдуна это сделать, давно мечтал встретиться глаза в глаза с сатаной.

Но трусливая сволочь, воюет со мной через вторых лиц и бесами этими своими смешными, которых я легко изгоняю, с Божьей помощью, из одержимых ими людей- вылетают как пробки из шампанского и назад в ад к сатане отправляются.

Да, да, эту мою секретную книжечку новую пусть только Сергей Лебедев читает в личке «Прозы ру».

Напоследок дам мою последнюю переписку с Сергеем Лебедевым в личке "Прозы ру":
02.05.2019 в 08:00

ЛИЧКА «ПРОЗЫ РУ»:

Юрий Адамович 1 мая 2019 года в 21:51:

- Серёга, этот твой коммент Пармен удалил, после чего я с ним попрощался.

Читай «Трымаву», работа моя заканчивается, иду после неё поговорить с тем колдуном сатанинским о войне, где я и Андрей, чернокнижник тот, в разных армиях воюем, — я - на стороне Бога, он- на стороне люцифера, сатаны-дьявола, лукавого.

Да, поговорим, по душам, об этой войне между Богом с Его Ангелами и сатаной с его князьями, демонами и бесами за души людей на Земле.

Андрюха в их армии, типа, статист, злых демонических дел не делает, надеясь попасть в подобие рая в преисподне, какой-то холодный, правда, говорит.

Как и во всем аду, там ни воды, ни покоя, ни радости от Бога, нет, но его это устраивает,- его выбор.

Купили себе с Андрюхой сейчас по бутылочке пива поллитровой «Белый медведь» за 10 гривен с копейками бутылка (акция у нас в магазине на это пиво, хотя и любимое модератора Антона из Орла, Черниговское «Тёмная ночь» и без акции стоит меньше 20 гривен), четыре толстые палочки сыра «сулугуний» за 17 гривен с копейками к пиву.

Гром и молнии, правда на улице лупят прилично сейчас у меня в Харькове, но такие люди, как я и этот Андрей чернокнижник их не боятся.

Найдём где-то навес от ливня, который сейчас в моём Харькове лупит, чтобы поговорить, повторю, о войне наших армий друг с другом за души людей Земли…

***

Сергей Лебедев
1 мая 2019 года в 23:20:

- Христос воскрес!

Доброй ночи, Юра.

Это естественно, что Пармен удалил мой комментарий и сказал, что все удалять будет, тем более что речь пошла о весьма серьёзных делах и вероятной причастности его, Алексея Бокарева, к делам мокрым. Он знает, что я знаю о них, поэтому и бесится.

Если будет желание, процитируй ему при случае мой крайний комментарий.

Пусть бесы повылетают из него, а они не любят правды.

Да хранит тебя Господь.

***

Юрий Адамович 2 мая 2019 года в 06:26:

- Воистину воскрес Христос!

Доброе утро, Серёга. С «Трымавы» я ушёл, как сказал Алексею (оказывается! не знал его настоящего имени!), что раз он удалил твой коммент, то делать мне там больше нечего тоже, скучно там без тебя.

А то, что админ того фсбешного сайта украинофобной пропаганды причастен к «делам мокрым», то это для его ФСБ-КГБ-НКВД - обычное дело.

О чем рассказано в моём честном рассказе из жизни "Встреча с удивительным человеком».

Тогда ФСБ России в 2006 году убило в Москве этого админа отравлением моего Земляка, родом из Харькова, Горнева Павла Юрьевича, чемпиона мира среди десантников по боям без правил, по армейскому рукопашному бою.

Считали, что могут убить человека, никаких преступлений не совершавшего, просто который может легко победить голыми руками любое количество противников (даже убить, но Павел никогда не использовал в бою «смертельные точки» на теле человека, использовал лишь точки на «отключку» людей — на введение их в бессознательное состояние).

Раз не желает такой человек служить ФСБ России и может даже в Украину вернуться в свой родной Харьков, и потенционально может перейти на службу УСБ, то надо его убить.

Ничего личного, типа,- прагматический расчет, хоть и лишенный совести.

Ну, лживой политике, как мы с тобой, Серёга, не раз говорили, понятие СОВЕСТИ не ведомо.

Её духовным мертвецами заменяет «геополитическая целесообразность».

Для ФСБ России убивать других людей, если это в интересах власти России, даже за границей, как НКВД убило в своё время и Троцкого, и Степана Бандеру, а ФСБ тоже убивали переметнувшихся и убежавших на Запад своих работников- норма жизни.

Поэтому, Серёга, они, в том числе админ тот, как работник этой системы, это и за преступление не считают.

Фиг с ней, этой «Трымавой», лучше я расскажу тебе в личке » Прозы ру» о своём напарнике в охране магазина Андрее.

Начало моего секретного бестсселера «Чернокнижник» я дал тебе в своём письме на твоей последней рецензии у меня.

Сказав, что весь наш разговор тот в твоей рецензии сделаю я третьей частью Пасхальной Трилогии, кроме этого письма.

Которое массовому читателю давать не буду, чтобы его не пугать, и которое превратится в начало моего секретного рассказа из жизни «Чернокнижник».

Да, обычным людям я его рассказывать не буду, чтобы народ не пугать этой информацией о реальном аде, а тебе все честно расскажу, но уже только тебе в личке "Прозы ру».

Впрочем об этом я вчера и админу сказал на «Трымаве».

Сейчас, как ты предлагаешь, сброшу это твоё письмо мне на "Трымаву», и начну лишь для тебя здесь писать продолжение рассказа из жизни «Чернокнижник».

Ты, Серёга, тоже говорил мне, что у тебя есть, что сказать по поводу этого колдуна сатанинского - чернокнижника, но позже об этом со мной поговоришь.

Да, сейчас сброшу админу это твоё вчера перед полночью мне письмо, да и это моё тебе сегодня утром.

А уже в следующем письме тебе в личке "Прозы ру» напишу я вторую часть рассказа из жизни «Чернокнижник».

Так как Пармену это сброшу, то скажу ему:

«Прощай Пармен, живи теперь на своей «Трымаве» и без Сергея Лебедева, известного в Нете блоггера, и без меня, всемирноизвестного писателя Мельника Юрия Адамовича».

Возможно, Пармен и это моё письмо там удалит, как и твоё у него вчера удалил, но оно останется тогда в этой личке «Прозы ру».

Как говорится, РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.

***

Андрей Москаль:
02.05.2019 в 12:01:

- Да понял я сразу то, что твоя, Сергей Лебедев, та притча следом за моей, появилась.

Только притча та твоя не полная.

Ты про хозяина Украины, США, ничего не написал.

А украиство держится благодаря только им.
Для реализации их целей.

***

Юрий Мельник:
01.05.2019 в 20:46:

- Да, Серёга, классная эта твоя притча, что я тебе сегодня ещё в личке «Прозы ру» сказал.

Но Андрей Москаль прав, что ты в ней ничего про США не сказал.

Помню, почти четыре года тому назад Пармен здесь на «Трымаве» своим рассказом из жизни вдохновил меня тоже притчу подобную написать.

В моей притче США, оплативший тот бандеровской дебильный Майдан в Киеве у нас в Украине, есть.

Тогда президентом США афроамериканец Обама был, поэтому почти четыре года тому назад США в моей притче негром было.
Но в новой редакции притчи решил я эти расизмы всякие не разводить.

О, дам здесь этот свой бестсселер:

ПРИТЧА О МУЖИКЕ (РОССИИ) И ЖЕНЕ ЕГО (УКРАИНЕ)

Жил себе мужик (Россия), взял он себе в жёны жену (Украину).

Но вот показалось мужику то, что она «строит глазки» мужику заграничному за океаном.

За то, что строила жена глазки мужику заграничном, забрал мужик (Россия) за это у жены все дорогие украшения (Крым), которые ей раньше дарил, пару раз дал ей по почкам больно (Донецк и Луганск называются).

Ну, тут менты понаехали (международное сообщество), и повязали мужика, посадив на нары за это (экономические санкции, и международная изоляция).

Потому что подарки- не отдарки, как говорят, да и почки отбивать слабым женщинам нельзя.

Может быть, лучше было бы, чтобы жена мужика (Украина) построила бы глазки мужику заграничному, построила, а потом, увидев, что он гомик (проведение гей парадов на Западе), и вернулась бы к мужу?

А так, из-за такого поведения мужика, ведь не захочет жена теперь возвращаться к мужу, — почки болят сильно отбитые.

Да и любят женщины красивые побрякушки, обижена теперь жена на мужа, что он свой красивый подарок забрал обратно.

Мужик заграничный совратил её другими красивыми побрякушками («евростандартами»).

Но они, на поверку, пустышками оказались (лишь квартплата стала «евростандартная», больше намного в отопительный сезон, чем пенсии у стариков).

И осталась она, как та старуха в сказке Пушкина у разбитого корыта, и без побрякушек красивых, да ещё и с обеими почками отбитыми.

Печально, однако.

Вот и сказочке конец, а кто слушал,- молодец.

КОНЕЦ ПРИТЧИ

—————

О, можно ещё вспомнить этот политический сайт, с которого я теперь уже окончательно ухожу, почти четырёхлетней давности:

Юрий Мельник Харьков
23.07.2015 в 06:34:

- Вау!!! Пармен, дорогой, разродился ты литературным произведением, и весьма, нужно признать, не плохим, однако, хотя и очень грустным, ну, в духе Чехова и Достоевского.

Мораль сего случая из твоей реальной жизни такова, что, как бы ты ни злился на человека за что-то, а обливать керасином дом другого человека, и подпаливать его нельзя,- факт, да и воровать.

Хотя, и убийцы этой матери троих детей тоже, наверняка, будут гореть в аду после окончания своих земных жизней.(прим.- если не покаятся, конечно, и не вымолят у Бога прощение,- Бог милостив и прощающь к тем, кто сам умеет всех прощать, искренне кается в своих грехах, и старается больше не грешить).

Ну, пусть горят себе на здоровье в огне ада, в огне своей жестокости, а я хочу, Пармен, випить с тобой 100 грам «беленькой» за упокой души нашего покойного коллеги по этому сайту Виктора Камеристого из Донецка, в свете моего последнего материала на «Прозе ру» сегодняшнего:

Мой материал на «Прозе ру»: «Душевная беседа с Алексеем Ануфриевым из Красноярска».

Юрий Мельник:
23.07.2015 в 13:34:

- Да, Пармен, дорогой, этот твой рассказ вдохновляет меня написать притчу.

ДАННАЯ ПРИТЧА

…………………………….

Ну, разговор сей имел продолжение:

Наблюдатель:
23.07.2015 в 15:11:

- Рассказ не закончен, Юрий Адамович...
***

Юрий Мельник:
23.07.2015 в 15:44:

- Согласен, что притча моя эта не закончена.

Женщины больно красивые побрякушки любят.

Негр совратил жену Украину мужика Россия красивыми побрякушками — «евростандартами».

А тут беда,- и муж, взбешённый тем, что жена ему с негром- гомиком «рога наставила» забрал у неё украшение (Крым), и негр обманул ее, побрякушки обещанные не дав.

И осталась она, как та старуха в сказке Пушкина у разбитого корыта, да ещё и с обеими почками отбитыми.
Печалька, в натуре.

- Да, Пармен, ну, насчёт того, что у жены этой блудливой все заводы и чернозёмы, лучшие в мире, отберут, что тут один товарищ говорит, то он тут погорячился.

Детки её, хоть и сиротами остались (родитель на нарах сидит за плохое поведение), но казацкого они роду, роду запорожских казаков, которые самой смерти не боятся, поэтому, эта придурошная смерть боится их.

Стыдно, конечно, деткам, за мать-блудницу, но мать есть мать, и бате морду набить за мать могут, да и любых врагов матери с говном смешать могут, на раз, и поют: «Ще не вмерла матушка наша, и не дадим ей умереть»,- факт.

Мать и родителя дети не выбирают, они даются каждому человеку Богом, и надо чтить своих родителей, — любить свою Отчизну, даже если родители (правители стран, точнее), и ошибаются в чем-то.

…………………………………..

Разговор продолжается:

Ватник:
23.07.2015 в 17:55:

- бЭгЫгЫ, мало того, что ваша мать при всей деревне … блудила с каждым встречным, «детей» своих жгла коктейлями, так она ещё и всячески демонстрировала своё сумасшествие — скакать на площадях и кричать «кто не скаче, тот батя». Чо то как-то совсем нереальная притча у Мельника.

Юрий Мельник:
23.07.2015 в 18:53

- Обана, наконец открылась тайна, кто находится за ником «Ватник»!

Ну, что я тебе могу сказать, Парменчик, дорогой, против правды твоей не попрешь, было, было, временное психическое расстройство у Матушки нашей, когда она прыгала по Майдану с этими криками: «Кто нэ скаче, той батя», «Батиных сынов на ножи», «Батиных сынов на гiлляку».

А то, что это — и её сыны забыла совсем, что в батиной квартире живет половина детей с её, украинской кровью.

Ну, полным сумашествием Матушки, конечно было попытка воевать с языком, на котором в батиной кватрире сыны их разговаривают, да и блуд её не хороший: «Я с мужем общаться не желаю, я — к негру жить пойду!»

Вот из-за этого детки из квартиры её и бати, и начали стрелять друг в друга, убивать друг друга.
Ну, так бабы — они же дуры, редко включают мозги.

Нет бы батя, умный мужик, в роди, переждал бы её женскую истерику, а он давай у неё все украшения забирать (Крым), да ещё давай по двум почкам бить очень больно (Луганск, Донецк).

Этим он совсем Матушку от себя оттолкнул, а гомику негру этого только и надо было, он давай ей песни петь:
«Я же говорил тебе, Красавица, что муж твой — очень злой и плохой человек! Вот ты в этом и убедилась.
Поэтому, бери с ним развод (строй высокие заборы на границе между вашими с ним комнатами), будешь любимой женой в моём педерастическом гареме.
…………………………………..

- Ой, так ты, негр, и взаправду, гомик?- ужаснулась Матушка наша, и горько загоревала, что вошла в гарем к гомику.

- Да,- ответил негр,- у меня в квартире гомики имеют бОльшие права, чем нормальные люди. СтОит гомику пожаловаться в суд, что его хозяин притесняет за то, что он гомик, суд сразу становится на сторону гомика, и строго наказывает хозяина.

Чтобы все дети в моей квартире стали гомиками, мы любим проводить гей парады, совращая ими детей малых.

Известные политики, звёзды эстрады и кино у нас хвастаются, что являются гомиками, пропагандируя превращение всех людей в гомиков, лесбиянок и скотоложцев!

- Боже мой!- ужаснулась Матушка наша, куда же я попала: «СОДОМ И ГОМОРА!», я же — приличная женщина, христианка, а Боженька преподал всему человечеству очень строгий урок, что гомики эти, лесбиянки и скотоложцы — это мёртвые души, стерев с лица земли два еврейских города за то,что все жители там стали ими, кроме семьи Лота!

И горько так плачет Матушка наша, что позволила негру-гомику затащить ее в свой гарем духовных мертвецов, сексуальных извращенцев, да и молящихся не Богу, а деньгам.

Да, и мужик тоже, чухает затылок, сидя на нарах (в санкциях, и международной изоляции):

«Может быть, лоханулся я, что забрал у жены её любимое украшение (Крым), и так сильно ей по почкам бил (Донецк и Луганск)!?»

Как по мне, Пермен, лоханулись оба наших родителя, Матушка, и Батя, позволив подлому негру-гомику поссорить их дальше некуда.
…………………..

Ну вот, наконец -то Пармен явился на беседу в своём образе админа сайта

Пармен Посохов Москва:
23.07.2015 в 20:09:

- Мельнику.

Во-первых, в свой рассказ я никаго скрытого смысла не вкладывал. Это все, Юрок, твои домыслы. Тебе померещилось, что я Украину вывел в виде падшей и неумной женщины.

Во-вторых, я тебе, похоже, стал под каждым кустом мерещиться. Сходи к специалисту, может быть поможет.

Юрий Мельник Харьков:
23.07.2015 в 20:20:

- Пармен, дорогой, это ты сходи к врачу, где я говорю, что в моей притче расскрываю смысл твоего рассказа?

Конечно же, этого мужика в твоём рассказе, любящего есть сало, ты представляешь Украиной.

Я сказал, что твой рассказ подал мне идею написать притчу, в моём рассказе этот мужик — Россия.

А относительно того, что «Наблюдатель» и «Ватник» — не ты, то не «вешай мне лапшу на уши» (на «Трымаве»- более «крепкое» словцо,- заменил этим), кто бы на «Трымаве» посмел вступить со мной в беседу раньше тебя, если мои комменты к тебе обращены?
Кто, кто? Да никто.

Ты ещё, скажи, что не согласен со словами «Наблюдателя», и «Ватника», чтобы я громко посмеялся гормерическим хохотом.

…………………………………..

Администратор Трымавы Пармен Посохов их Москвы продолжил беседу. Что-то планшет «бесится» от хаккерских атак при захода на «Трымаву», приходится всё время его перезапускать, чтобы защита его их «переварила», не удаётся ответить ему на «Трымаве» из-за этого, еле скопировал его, следующий коммент мне отвечу на «Прозе ру», а туда просто скопирую.

Пармен Посохов Москва
24.07.2015 в 01:27:

- Ватник уже ржет. Про Наблюдателя не знаю.
У нас свободный ресурс, а Мельник настолько популярен, что кто угодно посмеет с тобой подискутировать. Я это только приветствую.

Юрий Мельник Харьков

- Пармен, дорогой, этот коммент твой меня рассмешил, по-настоящему.
Откуда же ты знаешь, что Ватник уже ржёт, если это не ты?...

ЛАДНО ХВАТИТ ВОСПОМИНАНИЙ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ И УЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТОЧНО МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft